ニガワソウゴウセイコツイン

仁川総合整骨院

とても優しい先生です

癖になってしまった肩の脱臼をいつも治して頂いています。
先生の技術であっという間に
元に戻りました
外れた時は痛くて泣いてしまうのですが、治療後は
先生がもう大丈夫ですからねと
おっしゃってくださり
先生のお言葉で安心しています

腰痛と座骨神経痛が治りました。

私は、腰の痛み、お尻の奥の痛み、足の不快なしびれで辛い思いをしていました。整形外科、治療院、リハビリなどしていましたが、余りよくならず、歩くことに自信がなく遠出する気にもなりませんでした。そんな時、友人に仁川総合整骨院さんを紹介されお世話になることにしました。優しそうな先生で、丁寧なカウンセリングの後、独自の西野式筋膜弛緩療法をして頂きました。体の緊張が抜けていくようでした。2回目の時には痛みは半分位になり、1ヶ月後の今は、痛み、しびれはなくなっています。痛みやしびれで辛い思いをしておられる方、ぜひ西野先生の治療を受けてみられことをおススメいたします。これからも身体のケアのため通院していきます。今度共よろしくお願いいたします。

xlpds407
xlpds407 さん

出会えました!ゴールドハンドの先生!

椎間板ヘルニアで手術する決心もつかず、寝返りや起き上がる時は、特に腰から足にかけての激痛に辛い思いをしていました。
仁川のビゴのパン屋さんに行った時、隣にある整骨院が気になり、思い切って行ってみました。丁寧なカウンセリングの後、筋膜を弛めるという治療をしてもらい、初回で、すっと起き上がることが出来たのです。5回目には痛みが消えてなくなりました。すごい!
駅に近く、院内もきれいで、スタッフの方も感じよく、それからは、身体のメンテナンスに、妻共々気分よく西宮から通院しています。
ゴルフも再開出来、よい先生に出会えて本当に良かった。
私にとって、ゴールドハンドの先生!!
仲間や友人にも紹介しています。

阪急電車今津線仁川駅から傘いらずでたすかっております

知人の紹介でお世話になりはじめました。「よくなりますよ」と言っていただきました。
色々と不安でしたが、手続きなどもわかりやすく説明していただきました。
駅のホームから見える距離で通いやすく、本当にたすかっております。

まちゃロン
まちゃロン さん

骨盤の矯正

こちらの口コミ(エキテン)を見て仁川総合整骨院さんにお世話になりました!
当初は整形外科で腰痛をみてもらっていたのですが、湿布と痛み止めだけだったのでなかなか改善せず。。。辛くて困っていたので、仁川総合整骨院さんで根本的に改善したいと思い骨格の歪み??もしくは筋肉のバランス??を治してもらいたく骨盤の矯正をしてもらいました。
今で数回程、お世話になっていますが、かなり改善してます(^^)
オススメです。これからも宜しくお願いします。

yoshio
yoshio さん

40肩のつらい痛みが改善しました

左肩の痛みが徐々にひどくなってきて、夜にはうずいて眠れないことも。
ホームページでこちらを調べてお世話になったところ、3回の治療で痛みがなくなり、今では右肩より痛めていた左肩の方が調子が良いくらいです。
本当にありがとうございました。

ネットを見て産後の腰痛のため骨盤矯正に通い始めました。初めての接骨院におそるおそるはいりましたが皆さん笑顔で迎えてくださり、安心しました。施術も痛くなく、気持ちよく、腰痛も楽になりました。今では、母は猫背矯正をしてもらっています。母娘でリピーターです。

いしやん
いしやん さん

姿勢の歪みを治す事ができました

仁川駅を降りて徒歩1分位で到着できます。駅から近い上に外観は明るく、晴れやかな気持ちになりました。腰痛から冷え性まで総合的な治療を行っている為、色々なケースに対応できると思いました。さらに姿勢の歪みを治す事ができて、体全体のバランスが改善されました。またカウンセリングに時間を取って頂いた点も満足しています。

兵庫県宝塚市仁川北3丁目7−4

阪急今津線、仁川駅から徒歩30秒!甲東園駅から10分

• 仁川駅前から99m (徒歩2分)

「貴方の不調には、貴方に合った改善方法がある」完全予約制&プライベートサロン!

整体院札希 宝塚店

• 仁川駅から徒歩54分 (4.3km)

【お子様連れ大歓迎】ずーっと続く嫌な痛み・不調は通いやすい当院にお任せ!

おかだ鍼灸整骨院 山本院

• 仁川駅から徒歩69分 (5.5km)

腰痛に特化した整体院☆交通事故のムチウチ☆骨盤矯正

おかだ鍼灸整骨院

• 仁川駅から徒歩59分 (4.7km)