ツミキ

久々のパーマ!

お店の方と相談して、パーマをあててもそんなに痛まない方法がありますよ!とのことで久々にパーマチャレンジしました!

確かにあててからしばらく立ちましたが、チリチリ感とか、髪のもつれた感じがあまりでなかったので、やってよかったです!

カラーで

お店の感じはアットホームで、気分がなごみますね。
カラーをしてもらいましたが、髪お肌に優しいものを使ってもらっているので、カラー特有のヒリヒリ感がなくて助かりました。
家に帰ってもヘアスタイルが維持できたのもよかったです。

マツエクとカット

カットとまつげエクステをお願いしました。
リラックスできました
今まで遠くまで言ってましたがマツエクが近くでできてよかったです
説明も優しくていねいにしてくれて分かりやすかったです
これからも宜しくお願いします

なぎさ様

ご友人様のご紹介でカットお任せいただきまして、ありがとうございました。
ショート凄くお似合いでしたよ!
まつげエクステもご予約いただいてこちらも嬉しいです☆
次回のネイルも春らしい素敵なものを提案させていただきます。
ご来店ありがとうございました。

よかった!

知り合いに紹介してもらって
初めてきました。
自宅に近いしとても気に入った。
よかったのでまた来たいと思います。
おしゃれなふんいきだしお店の人も優しく
親しみやすいと感じました。
また利用させてもらおうとおもいます。

TSUMIKIからの返信

いつもご来店ありがとうございます!
スタイルでお悩みの時は、また言ってくださいね。

次回もお願いします!

引っ越しで長年通っていた美容室が通えなくなり、紹介でお店に行きました。

カットの持ちが良く、とても満足しています!お手入れ方法なども丁寧に教えていただき、次の日からのスタイリングが楽しくなりました。
次回は、カットとスパでお願いしたいです!お気に入りのお店になりました♪

TSUMIKIからの返信

本日もご来店ありがとうございました。

そしてお友達のS様のご紹介ありがとうございます。

職場で髪型が好評だったのを聞いて、すごく嬉しかったです。また、スタイルについて何でもご相談下さい!
次回のヘッドスパは、肩こりや冷え症にも良いですよ♪

返信遅くなり、すみませんでした。

とても満足しました

3週間前にこの美容院を利用しました。
私は、縮毛矯正とカットをしてもらいました。
私の想像以上にストレートになって満足でした。
ストレートをかけた日から、今まで髪の毛のストレート
で、癖毛の時より、ヘアアレンジができて満足です。
対応も丁寧で良かったです。
また、機会があれば、利用したいです。

TSUMIKIからの返信

キティ様、ご来店いただきまして誠に有難うございました。

くせ毛は、元々水分が少ないので乾燥しやすくなりまとまりにくくなりますので、髪が広がり量を減らしたくなりますが、縮毛矯正でなじませてカットは2か月後を想定して切りましたのでこれからは手入れしやすいと思います。またスタイルの事でお悩みがあれば、気軽にご相談下さいね。

またのご来店お待ちしております。

最高によかったです

髪の毛の染めかたまぢ最高(*^¬^*)
絶対また来たいし、通い続けるぞう!
でもエクステがあったらもっと最高だったなぁ。
いつかエクステができるお店になってほしいな(^-^)
次わ3ヶ月後にくるからまたよろしくお願いいたします!

TSUMIKIからの返信

〃♡愛翔♡〃様、ご来店いただきまして誠に有難うございました。

カラーについてだいぶ悩まれてたので、ご満足いただけて良かったです!またお悩みがあれば、気軽に言ってくださいね。
エクステ扱ってなくすみませんでした。検討しておきますね!

またのご来店お待ちしております。

本当に良かったです☆

スタイルチェンジがしたくて、カットがオススメとの事で初めて行きました。
カットは長さなどのある程度の希望を言い、後はお任せでお願いしました。
仕上がりは、翌日以降もとてもお手入れしやすく満足しています!シャンプーもとても気持ちよく、トリートメントの時には思わず眠ってしまう心地よさでした。
久しぶりに行きたい美容室が見つかりました。
次回も行くのが楽しみです♪

TSUMIKIからの返信

なお様、ご来店いただきまして誠に有難うございました。

スタイルチェンジがしたいとご希望でしたので、仕上げの時にお店で「思い切って頼んで良かった」と言っていただけて、とても嬉しかったです!また、気軽にご相談下さい。
シャンプーケアも力に入れているので、そう言っていただけて良かったです。ありがとうございます。
次回もお待ちしております。

リフレッシュできました。

先日カラーコースで伺いました。
地肌が敏感でよく痛かったのですが、こちらのカラーは自然のものを使っていて、全く痛みを感じませんでした。
勧めてもらって、ヘッドスパを初めて体験しましたが、とても気持ちよかったです!
やっていただいた方も気さくで久々にリフレッシュできました。
ひとつ、駐車場がいっぱいで停めれなく、おくれてすみませんでした!
また年末宜しくお願いします。

TSUMIKIからの返信

きょうこ様こんにちは!
素敵な口コミありがとうございます。

その後カラーリングの染まり具合、地肌の調子はいかがでしょうか?
退色具合をみて薬の配合も進化させていきますので、些細なことでも教えて頂けるとありがたいです。

ヘッドスパも楽しんでいただけて、気持ちいいと思って頂けたのはすごく嬉しいご意見です♪
これからもヘッドスパをより多くのお客様に楽しんで頂ける様に日々技術の向上に努めていきます!!

駐車場大変ご迷惑おかけしてすみませんでした。

年末お待ちしております。

カット&ヘッドスパ

ふと目にしたヘッドスパの単語が気になり本日カット&ヘッドスパの予約で伺いました。
けして広い店舗ではないですが、スタイリストさんとスパニストさんの接客が非常に丁寧なのが印象的でした。
仕上がりも満足で「また行きたい」と思えるお店です‼︎

TSUMIKIからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
満足していただけてとてもうれしく思います。
ヘットスパ後の頭皮の状態はいかがでしょうか?
来月のご来店の際、またスタイルと頭皮のお悩みをご相談させてくださいね。
次回のご来店心から楽しみにしております。

とてもよかったです

先日うかがいましたがとっても満足して帰れました!
私はカラーとカットをしてもらったのですがカラーはわたしにあう色をえらんでくれとても素敵な色になりました!カットも今もまとまりがありとても気にいってます!
またよろしくお願いします。

TSUMIKIからの返信

本日もご来店頂きありがとうございました。
前回とスタイルをかえたので秋に向けてとてもお似合いでした♪より満足して頂ける様に、日々努力していきます!

また、カラーなどのご相談があれば気軽に言ってくださいね。またお待ちしてます!

カットが想像以上の仕上がりでした

他県から大垣に引っ越しして、1年程美容室が決まらずグルグルしてました。初めてお店に伺いカットとカラーをお願いしました。
1カ月経った今でもカットの持ちが良く、時間がたっても自然になじむので驚きました。
カラーも艶が出て、希望の色にして頂き満足しています。

また、来月お願いします。

TSUMIKIからの返信

ご来店ありがとうございました。
カットでスタイルが家でも簡単につくられるよう心掛けておりますので、そう言って頂けると嬉しいです。

次は、春らしいスタイルをつくりますのでもし、次回までに短く切る決意が固まったら言って下さいね♪

岐阜県海津市海津町高須町1166−1

• 主水橋から360m (徒歩5分)