快福整体サロン ひだまり【本庄本院】

快福整体サロン ひだまり【本庄本院】の口コミ/上里町七本木

【女性の先生でよかった】肩こりにお困りの女性のための整体です 快福整体サロン ひだまり【本庄本院】 (カイフクセイタイサロン ヒダマリ【ホンジョウホンイン】)

• 評価詳細(快福整体サロン ひだまり【本庄本院】)

埼玉県児玉郡上里町七本木2526-1 エターナル2-C

投稿日:2013/01/04

気持ち良い☆

とにかくリラックスして眠っちゃいます!

生まれて初めての整体がひだまりさんだったんですが、初日で体の変化がわかります!

自分で気が付いていなかった自分の体の辛さに気が付いて日常生活でも意識が変わります!

体が何となくおかしいなって感じてる人は是非一度体験してもらいたいです☆

返信日:2013/01/04

ゲストさま

口コミ投稿ありがとうございます。

身体の変化がわかって日常の意識までも変わられたんですね。
よかったです。
ひだまりではゲストさまの「どうにかしたい」を応援させていただきます。

「なんかへんだな」「辛いな」はあきらめずに
元気で笑えていた頃のご自分を取り戻しましょうね。

投稿日:2016/02/03

翌朝別人!

小顔矯正を受けてきました!

久々に撮った写真を見て、「老けたなぁ・・」と落ち込んでいた所
知人からひだまりさんの評判を聞いて興味を持ち、予約しました。

お店の中にはビフォーアフターの写真がたくさん貼ってあり、
どの写真を見てもみんな小さくきれいになっていたので驚きました。

小顔矯正なので、ちょっとは痛いのだろうと覚悟していたのですが、
痛くないどころかすごく気持ちよくていつの間にか寝てしまっていました(^^;)

終わって鏡を見るとすごく顔が軽くスッキリしていて、なぜか目も大きくなったように見えます。くすみもとれて顔が白くなったように感じました。

これだけでも大満足で、車のミラーにうつった自分の顔を何度も見てにやにやしながら帰りましたが、さらに翌朝はもっとすっきりしていて、鏡を二度見したほどです。
友人や家族にも「何かした?何かいつもと違う」「やせた?」と言われました(^^)

ぜひ続けて受けて、自分の顔に自信を取り戻したいです!本当にありがとうございました。

返信日:2016/04/01

ierfl469さま
小顔矯正でのご来院ありがとうございます。
さらに嬉しい口コミコメントも頂いてとても嬉しいです。ありがとうございます。

痛くない、気持ちいい小顔矯正での効果をばっちり感じていただくことができ、さらに周りの方々にも「いつもと違うね」と言われて喜んでおられるierfl469さまの笑顔が目に浮かびます。
今後もさらに喜んでいただけますよう精進続けてまいります。
ierfl469さまの自信を取り戻す日までばっちりサポートさせていただきますね。

お忙しい中口コミありがとうございました。

ひだまり 中川

投稿日:2016/01/25

明朝びっくりポンでした

小顔矯正を受けました。

加齢とともに顔のたるみ・しわ・しみ・くすみ・毛穴の開き・法令線などなど
ありとあらゆる悩みのデパートでした。

私は噛み癖のせいなのか右側が下がっていました。
一回の施術でそれが同じになり、目が大きくなり、フェイスラインがシャープになりました。

先生の「明日の朝はもっと違うわよ〜!楽しみにしていてね!!」
の言葉どおり、鏡を見て「あらっ?なんかすっきりしてる」と感じました。

洗顔で触ると昨晩お風呂で触ったときと、明らかに違う顔の大きさ。
もうびっくりポンでした。

説明も分かりやすく丁寧にしていただきました。
お顔の悩みの方、お勧めです。

返信日:2016/01/30

カオリンリンさま

ご来院ありがとうございました。

嬉しいコメントもありがとうございます。
1回で左右差がそろって、フェイスラインもシャープになりましたね。
翌日の効果も感じたようで良かったです〜。

やっぱり「そのときだけ」では悲しいですよね。
ぜひ日常のお手入れも「あの方法」でやってくださいね〜。

お忙しい時間コメントありがとうございました。

ひだまり院長中川きょうこ

3.5
投稿日:2015/07/15

腰痛で

腰痛がひどくて行きました。アットホームな雰囲気の整体で誰でもいきやすいと思います。施術も丁寧で説明もしっかりしてくださり、質問にも丁寧に答えて下さいました。施術もいたくなくて終わった後は体がらくになり本当に助かりました。体の悩みがある方にはぜひ行ってみてほしい整体です。

マリンさま

ご来院ありがとうございました。
腰痛は痛みの回路を断ち切ることが一番の解決法ですが、
なかなかひとりではそこまで生活習慣を変えていくことが難しいですよね。
無理なく、痛みなくの生活になれるように近道していきましょう。

お忙しい中嬉しいコメントありがとうございました。
これからも精進していきます。

投稿日:2015/06/06

痛くない小顔美顔調整・エンドリ...

痛くない小顔美顔調整・エンドリングフェイシャルをしていただきました。

毛穴が詰まっていて、ほっぺが重い感覚が、施術後にはすーっと流れていたのが、見て分かるほどで感動でした!
施術中に、自宅で自分でもできるお手入れ方法も教えていただけたのも良かったです♪

忙しさにかまけ、自分の顔や体の不調は見て見ぬふりでしたが、これではいけないな〜と反省するいい機会にもなりました^^

ゲストさま

早速新メニューをお試しいただいてありがとうございます。
その場でしっかり違いがわかり、さらに効果が長持ちの小顔矯正・エンドリングフェイシャルはひだまりが地震をもってお勧めするメニューです。
お忙しい毎日に流されてしまいがちですが、毎日のお手入れの方法をちょっと変えるだけでさらに効果が長持ち、自分でもセルフケアできる。そんなすぐれものの小顔矯正、気に入って頂けて本当に嬉しいです。
次の日が一番きれいになっていますので、朝の洗顔も楽しみにしてください。

投稿日:2015/06/03

肩首凝りはマッサージも気持ちよ...

肩首凝りはマッサージも気持ちよくてスッキリするんだけど… 根本的な治療ではなく繰り返す毎日… 悩んだ末、ひだまり整体サロンに通い初めました。半信半疑はあったもの行ってみると施術は触ってる感覚のみなだけでも眠気と血行がよくなってる感じがわかりました。皮膚の外側ではなく内側からよくなっていくと思うと気持ちも楽になるし、一番オススメは先生が気さくで質問したらおしえてくれるので信頼感があります。体の歪みを治して自然治癒力を高めて毎日笑顔になるように通院してます。原因不明で悩まれてる方の行き着く場所だと思います。女性の先生だし、他の患者はいないので時間をかけて一人ひとりにあった施術方法なので安心です。おすすめします。

みいちゃんさま

お忙しい中コメントありがとうございます。
とても嬉しいお褒めのお言葉に身の引き締まる思いです。
根本的に良くしていきたいと言うみいちゃんさまのご期待に応えられるよう全力で施術をさせていただきます。
今後もご相談ごとなどありましたら遠慮なくお話しください。

投稿日:2015/04/28

産後骨盤矯正

産後、骨盤矯正に、猫背、膝の痛みなど、ガタが来ている体をみてもらいました。まだまだ、結果がすぐでるものでゎないですが、良くなるなら、通わなきゃ!笑
ベビーシッターも、火曜日来ているので、お子さんがいる家庭でも、気軽に行けますよ。

返信日:2015/06/08

ゲストさま

出産と言う大きな身体の変化、育児と言う今までとはまた違った身体の使い方。
どうしても今までとは違う生活習慣で相当のお疲れさまでした。
しかし女性の身体としては「出産」はある意味身体のリセットです。
赤ちゃんが生まれてくるときに関節は広がります。
いま、しっかりメンテナンスしてこれからの育児にも元気よく笑顔で対応できるようにしていきましょう。

お忙しい時間にコメントありがとうございました。

ひだまり 中川

投稿日:2015/02/08

固まっていた腰が、ゆったり 楽に

先日、久しぶりに、施術をお願いしました。もぞもぞ体操や、肩甲骨を動かす体操など、教えていただいたことをやりながら、過ごしていました。
しかし、毎日の激務で、疲れも溜まり、いよいよ…と、予約をし、伺いました。
本当に、疲れきってしまい、夢をみながら、体をゆだね。終わったときには、腰の違和感がとれ、背中が楽になっていました。家庭でできる対策もおしえていただいたので、自分で解消できるように、努力もしますが、また、ひどくならないうちに、お願いしたいと思っています。

返信日:2015/02/10

ぴーちゃんさま

お忙しい中コメントありがとうございました。
毎日セルフケアをされていたんですね〜。ありがとうございます。
しかし、それでも激務で身体のゆがみの方が勝ってしまっていたんですね。
骨盤相当固く締まっていましたね。
セルフケアをしても効果が薄いな。と感じるときが来院の目安ですね。
施術を受けて「よくなった〜」という感じをぜひ身体に覚えさせて
「なんかちがうな〜。」と気になったらご連絡くださいね。
ぴーちゃんさまの「元気でいたい」を応援させて頂きます。

投稿日:2015/01/04

笑顔で脱力できるサロン

この先生が本当にうつだった頃があるの…?…と驚くほど、明るく笑顔の素敵な先生(そんな時期があったとプロフィールにあって)、、
それだけに希望を持って楽にお話ができました。そして、それだけでも脱力できましたのに、肩回りが固くて姿勢が悪いと、呼吸も苦しく気分も沈んでしまうのよ、と、肩甲骨と骨盤を然るべき位置に。やり方は、指を軽く置いたり、なぞったりする感じでソフトです。押す……感じからは程遠いと思うのですが、私は筋膜が骨にくっついている(この表現でよかったですか?)ため、ピンポイントで痛かったのです。でもやって頂くうちに、すーっと楽になってきました。わかりやすい言葉で説明しながら、とても丁寧に施術してくださいました。その間も、お話して笑ってしまったり。
帰りの運転は肩がストンと落とせて楽でした。
もぞもぞ体操と座る姿勢も教えて頂いたので、少しずつですが口角を上げて毎日やっています。
また伺いたいです。

返信日:2015/01/12

パープルチェリーさま

お忙しい中コメントありがとうございました。
とても嬉しいです。
少し痛みがあったのですね。お声かけが少なくて痛い思いをさせてしまってごめんなさい。
知らない整体院に来て施術を受けるのはものすごく不安ですよね。
いくら女性同士で気をゆるせても、配慮が足りなかったようです、ごめんなさい。
それでもいいところを探してコメントしてくださったパープルチェリーさまに大感謝です。
お身体に不調があると気持ちもどこか沈みがちになりやすくなるようです。
身体、気持ち、その時の状況で楽になれそうな方を探せるといいですね。
パープルチェリーさまの「良くなりたーい」という気持ちを引き上げるお手伝いさせて頂きたいです。

ひだまり、中川きょうこ

投稿日:2014/09/17

初めてでも友達の家のようなほっ...

初めてでも友達の家のようなほっとできるサロンです。そっと触れているような感覚でゆがみを治してしまうのは神業!
前と後の写真が別人です
。整体ってすぐ戻ってしまうけれど、家でも簡単にできる体操を教わったのでこれが長く維持できるように頑張ります!

返信日:2014/09/30

まいさま

来院ありがとうございます。
「ほっとできるサロンです」
「そっと触っているような感覚でゆがみを治してしまうのは神業!」
最上級のお褒めのお言葉までいただけて本当にうれしいです。
女性の方が安心して施術を受けられるように
皆さまから寄せられるお声をもとに
これからも精進していきたいと思っています。

「整体ってすぐ戻ってしまうけれど、簡単にできる体操を教わったので長く維持できるように頑張ります!」

そうですね、日常生活の中に『ゆがみの原因』が潜んでいますね。
毎日少しづつ元気になれる身体つくりしていってください。

お忙しい所コメント本当にありがとうございました。
お大事にお過ごしください。

快福整体サロンひだまり 院長中川きょうこ

投稿日:2014/06/05

お世話になりました

昨日は急な飛び込みにもかかわらずご丁寧にありがとうございましたm(__)m
おかげさまで右肩の痛みと首の痛みは取れて今日は楽チンに過ごせています♪
非常に分かりやすく丁寧にご説明頂きありがとうございました!
また来週よろしくおねがいしま〜す♪

返信日:2014/06/18

reiさま
旅行前の身体メンテナンスはいかがでしたか?
旅行中つらくならないように心がけて施術させていただきました。
reiさまの悲鳴を上げているお身体、少しメンテナンスに時間をかけた方がいいように思います。
これから先も趣味のマリンスポーツを楽しむためにも
身体の使い方に気をつけてみてください。

お忙しい中コメント投稿ありがとうございました。

快福整体サロン ひだまり【本庄本院】 のクーポン

初回スタンダードコース、通常8,640円を期間限定6,480円で受けられます。
【どこに行ってもよくならない肩こり・首こり・背中の張りでお困りの方へ】

*ご予約・お問い合わせは、
今すぐ「エキテンを見ました」とお伝えください。
※営業時間10時〜18時(月木日定休)

※ほかサービスとの併用はできません。
※新規の方限定

有効期限:2017年08月31日

店舗名 快福整体サロン ひだまり【本庄本院】  (カイフクセイタイサロン ヒダマリ【ホンジョウホンイン】)
ジャンル 整体 / マッサージ
埼玉県児玉郡上里町七本木2526-1 エターナル2-C
神保原駅(駅から2.1km)

本庄駅(駅から2.5km)

http://ameblo.jp/4687tampopo/ (アメブロ)
  • 定休日
定休日補足 大変申し訳ありませんが不定休もありますので、お電話にて確認ください。
  • あり
  • 建物の1階が駐車スペースです。雨になっても濡れません。
    VISA / マスター / アメックス / JCB
座席 完全予約制で個室のスペースなので、痛みのお悩みなどプライバシーも他の方に聞かれることもなく安心です。
用途 肩こり / 腰痛
メニュー 小顔矯正 / その他
特徴 【触っているだけのような感じなのに痛みがとれていく不思議な整体】と痛い施術が苦手な方に喜んでいただいています。8割の方がリピートされ元気な笑顔を取り戻していますよ。
車でのアクセス ●ウニクス上里から車で2分、本庄駅・・車で7分、本庄早稲田駅・・車で5分、本庄児玉IC・・車で5分。ラベンダー色のアパートです。目の前がピンク色のコインランドリー「きらら」さんです。1階が駐車スペース
ひだまりの得意な施術Best5 )性の肩こり ⊆鵑海蝓頭痛 8渊集 す盤調整 ヂ首調整 です。
5大来院理由 )性の肩こり 腰痛 G愧罅∩歓箸里海錣个衄莽 じ渊集 デ背・産後の不調 です。
幼児から84歳まで来院されています 【子どもの姿勢が気になる】こんな方が増えてきてお子さんの来院も増加しています。高校生までは男子もOKですよ。ソフトの施術なので高齢の方でも安心して受けることができますよ。
【医者で異常がないと言われたけど】 レントゲンでわからないのが【骨や筋肉の可動域】です。ひだまりでは骨フェチな中川が必つひとつの骨の可動域の確認をさせていただいております。(^^♪
その他 火曜日は保育者が在中しております。小さなお子さん連れのママさんも安心して施術を受けられるようになります。ぜひご利用ください。
初投稿者 ゲスト (1)
紹介文 ひだまりは女性の肩こり、首こりをお助けする「女性専用整体サロン」です。

女性の方は家庭でも、仕事場でも我慢を重ねていますよね。
それでも自分の辛さはいつも後回し、せっかく行った整体でも

・揉んでも治らない
・その時、気持ちいいだけ

もうそんな対処療法はやめませんか?。

首こり、肩こり、腰痛・・いろんな痛みをかかえているあなた。
その痛みの元はどこからきているのでしょう?

ひだまりでは痛みの聞き取りと各関節や筋肉の可動域を検査しながら、自律神経や内臓の疲れ、骨格のゆがみなど原因を突き止めながら施術をさせていただいております。
整体自体もとてもソフトで
「え?!もうはじまっているんですか?!」と驚かれるほどです。

ソフトなタッチだからこそ体液(骨髄液・血液・リンパ液)の循環を促し、あなたが本来持っている良くなりたい力をひきだして、骨や筋肉を正しい可動域まで戻して行くことが可能にしています。

施術者も女性だからこそ、女性特有の悩みも話し合いながら解決できますよ♪

<以下でお悩みの方は、ぜひお越しください!>

・どこに行っても治らない首こり、肩こりの方
・痛くて上がらない五十肩でお悩みの方
・首こり肩こりから全身疲労が激しく何もやる気が起こらなくなっている方
・首こり肩こりから頭痛を起こしているような方
・自律神経からくる肩こりの方

その他、お気軽にご相談ください。

++メニューはこちらです++
○初回費用 1,080円
(初回の方のカルテの作成、お身体の状態の検査費用)

☆つらい肩こり腰痛の方

・パーフェクト整体全身 12,960円

☆リラックスしたい方
・リンパ経絡マッサージ 40分 6,480円
・ふくらはぎ足裏療法 40分 6,480円

☆心の重荷おろしちゃうコース
・すっきり・・40〜60分 5,400円
(頭蓋骨による全身調整+カウンセリング)

+++++++++++++++++++++

※ご予約・お問い合わせは
0120−008−251(携帯OKです)
「エキテン見ました!」とお伝えください。
※営業時間 10:00〜18:00(木・日定休です)

快福整体サロン ひだまり【本庄本院】

3. 埼玉県の整体