ほぐしのプロ Massa☆gin

ほぐしのプロ Massa☆ginの口コミ/東海市荒尾町恵毛-3

• 評価詳細(ほぐしのプロ Massa☆gin)

愛知県東海市荒尾町恵毛99-1

投稿日:2012/11/03

他にはない!!

今まで感じたことのない腰や股関節に痛みを感じていました。3日も眠れず悩んでいたら、ここを紹介してもらい、すごく楽になり、その日から眠れました。しかも腰も股関節も次の日にはほとんど痛みなく、内臓、しかも具体的にどうしてこんな症状がでたかも教えてくれて今後の対策も教えていただきました。
この価格で!この技術!少しくらい遠くても他にはない!!
通おうと思います。

投稿日:2012/11/01

スッキリ(^O^)

店内は明るくて清潔感があり、先生はイケメンです!これだけでも女子にはおすすめできるかと思いますが(笑)腕もかなり良い。値段も一時間2980円はかなり安い☆親切丁寧にほぐしていただきました♪
家の近くで夜遅くまで営業されているのでこれからも通わせてもらおうと思っています♪
すごくおすすめです。

予算: 2,980円
投稿日:2012/10/21

さすがプロです

とても気持ちよく終わった後は体が軽くなりました 悪い箇所や疲れている部分を的確に教えてくれ思い当たるところがありました ほぐしのプロの名に恥じない良い仕事をしてもらいました 私のような凝り性の方には特におすすめです

返信日:2012/10/21

ありがとうございます(=´▽`=)ノ    人生 山あり谷あり。  誰もが通る道ですね。
 体のバランスを整え 陽気を高め、笑顔で過ごす事も運気が上がる秘けつだと思います。

一緒にがんばりましょう☆

投稿日:2012/10/11

リフレッシュ♪

先日マッサージ
てもらいました。全身マッサージは、ちょうど良い力加減でやっていただき、マッサージ後は、とてもすっきりしました。
足つぼもやっていただき、痛気持ち良かったです。
施術も料金も満足!
また、利用したいと思います!!

返信日:2012/10/11

ありがとうございます。  以前住んでた所より何もない町ですが Massa ginはここだけですヾ(@^▽^@)ノ    東海市の方が、Massa gin近くにあってよかった〜 と思っていただけると嬉しいです。
 ダンナさんと一緒に、お出かけついでなんかにご利用ください。  ありがとうございました。

投稿日:2012/10/08

至福のひととき

仕事の疲れをいっきにとってくれる最高の場所です!
お店の雰囲気もよくて落ち着きます。
全身のコリがほぐれて
とてもスッキリしました☆
親に紹介したら親はすでに
通っていました笑
家族でお世話に
なっちゃってます( ´ ▽ ` )
疲れがたまった時は
またいきまーす♪

返信日:2012/10/09

あ 家族の方も来てくれてたんですね!  よろしければ一緒に来て、ぺアルームをご利用ください。    前回は時間が少なかったけど、全身通して診ると やはりお疲れでしたね。 でも笑顔が明るく元気っ子に見えるから、お仕事中も疲れててもきっと 笑顔でお客様とふれあってるんだろなー と感じます。 ボクも見習いますネ☆    またのご来店、心からお待ちしております。 ありがとうございました

投稿日:2012/09/28

オススメします!

いつも友達と利用させて頂いてます。店内の雰囲気は落ちついてとてもリラックスできます。マッサージは気になるとこは重点的にやっていただけるのと、更に自分が気がつかない疲れているところもしっかりほぐして下さるのでかなりリフレッシュできます‼足つぼマッサージは痛いけど、やってもらううちに楽になって終わると足がとても軽いです(^^)
全身と足つぼコース両方やるのをオススメします!料金もお安いのでこれからも通いたいと思います!ありがとうございました(*^^*)

返信日:2012/09/28

コメントありがとうございます。 皆さんお若いのにちゃんと体のメンテナンスに定期的御来店されるので 感心いたします。 タイミングよく3名様同時にスタートできるよう努力してまいりますので、これからもMassa☆gin をよろしくお願いします。   ありがとうございました

投稿日:2012/09/11

とってもオススメの整体♪

マッサージがとっても気持ちよくてリフレッシュできました!
それに、体のゆがみについてのアドバイスももらえてためになりました(*^o^*)
家族や友達に教えてあげたくなるお店です。またぜひ利用させていただきます(^ ^)ありがとうございました★

返信日:2012/09/12

片方の足だけでも、一時間かけたいほどお疲れちゃんでしたね。 立ち仕事ってたいへんだなー。  明日もお仕事がんばって つかれたらまたお越しください。   ありがとうございました

投稿日:2012/09/07

サイコー♪

友人の紹介で行きましたが、今まで色んな店に行きましたがここは今までの中でも一番と言っても過言ではないくらい200%☆くらい満足でした(((o(*゚▽゚*)o)))
特にヘッドと足ツボは最高です!!しかもこの価格には本当にありがたいデス。これからも通おうと思ってます☆彡

返信日:2012/09/07

(((o(*゚▽゚*)o))) 1000%感謝の気持ちでいっぱいです。

お家遠いのにホントありがとうございます。  カレーおいしかったかな! また東海市のおいしいお店探しときますね★

投稿日:2012/09/07

気持ちいい!!

前々から気になっていて、ようやく今日行くことが出来ました☆

私は足ツボ、夫は全身マッサージをお願いしました。
今まで色々なお店に行きましたが、まずここの足ツボは最高です!
ただ力任せにぐりぐり押すだけのマッサージとは違い、こう…とにかくいいのですよ!(笑)
お手頃価格に、絶妙なツボ押し加減がたまりません!
夫も全身ももちろんですが、顔のマッサージが特に気持ち良かったと、大満足です☆

ご近所ですので、これからも是非お世話になりたいと思います☆☆☆

返信日:2012/09/07

ステキなコメントありがとうございます☆☆☆

さんぽの時に工事してるところを見られてたとは、はずかしっス(笑)

次回はダンナ様も足裏チャレンジしてみてください。  ありがとうございました

投稿日:2012/09/02

良かったです☆

身体がバキバキで、とにかく今すぐマッサージ行きたい!!
と、ネットで探してエキテンの口コミ見て伺いました。
口コミどおりとても良かったです♪

かなり凝っていたので強めでお願いしたら、
しっかり強めでやっていただけました。
なので、部位によって痛いところがあれば言おう
・・・と思っていたら、こちらがお伝えしなくても、
良い塩梅でやっていただけたので、すごいなと思いました。

いつも首・肩のコリがひどいのですが、
首を中心にしっかりほぐしてもらった感がありつつ、
その他も全身丁寧にやっていただけたのが嬉しかったです。
(首・肩だけで時間が足りなくなることが多いので・・・^^;)

足ツボも短い時間なのにかなり効きました!
痛気持ちよかったです。

家から比較的近いので、またお願いしたいと思っています☆

予算: 2,980円

返信日:2012/09/03

ありがとうございます。  最近はいそがし過ぎて、後半のお客様をお見送りしたあとは
 膝から倒れこんでしばらく起き上がれなくて声もでません。 だから正直100%の力が 出しきれてないんじゃないかと不安です。  後半のお客様達にはホントご迷惑おかけし ます。

今はスタッフを増やす段取りをして 自分もバランスよく働けるようがんばっています。

たくさんのお客様に満足していただけるよう、精進してまいりますので これからもMassa ☆ginをよろしくおねがいします。

• 新日鉄前駅から0.2km(聚楽園駅1.1km
    愛知県東海市東海町2-13-12 メゾンK-1 203号室
    • クーポン
    • ネット予約
    • 夜間OK
  • 聚楽園駅から1.1km(名和駅(愛知)1.6km
    愛知県東海市名和町細田廻間5-2
    • 夜間OK

店舗名 ほぐしのプロ Massa☆gin  (ほぐしのプロ マッサージン)
ジャンル マッサージ
愛知県東海市荒尾町恵毛99-1
聚楽園駅(駅から0.8km)

新日鉄前駅(駅から1.2km)

営業時間補足 最終受付23:00
定休日補足 第三水曜日
  • あり
  • 店舗北側に3台
メニュー その他
紹介文 ☆全身もみほぐし 60分 2,980円☆

‘癒しの個室’‘ペアルーム’完備♪

無料のお着替えもあるので、仕事帰りも安心(*^^)v

ほぐしのプロ Massa☆gin

ほぐしのプロ Massa☆ginの関係者の方へ タブをすべて利用するには?

3. 愛知県のマッサージ
  4. 東海市のマッサージ