マッサー ジン

MASSA GIN

最高でした!

やっと予約がとれて80分コースで行ってきました。
今まで色々なマッサージ屋に行ってきましたが
だいたい終わり頃にはやったところに戻ってダラダラした感じで
あぁもう終わりでやるところないんだなーって感じていましたが
ココは80分をオススメしてるだけあって、全身みっちりでした!
店内もいい香りで、マッサージの力加減も良くて、更に丁寧で言うことなしでした!
今後はココだけ行くことにします。

翌日にわかります。

ネットで噂を聞いて半信半疑その扉を開けてみました。怪しい看板の佇まいでもそこは私の予想を払拭する神の手を持つ施術師のいる館でした。2、3週間前から右肩付近が痛くてついにこのGWに爆発!とにかく休明け迄には何とかしたくて尋ねてみたのがここ。違いを感じたのは翌日でした。いつもならマッサージの翌日は痛くて仕方ないんだけど全く痛みもなく右肩の違和感も解消!まさにゴッドハンドを持つ施術師と思いました。

まさに全身‼

外観とのギャップがいいです。店内は凄く綺麗でした。
全身と言いながらそうでもない所が多い中、まさに全身でした。うつぶせ、あお向け、頭の先からつま先まで、60分であれだけの内容は中々ないと思います。
口コミ通りでした。
終わった後に悪い所をズバリ当てられたのにもビックリしました。
今度はもっと長い時間をお願いしたいと思います。

みなさんの言う通り(*^_^*)

ゴルフ練習の疲れが溜まってて
初めて利用させてもらいました。

いつも、外見は車から見ていて
「ちょっと怪しげだなぁ(´・_・`)」と思っていたのですが
中に入ってみると、すごく落ち着ける空間でした。

60分コースで女性の方がマッサージをしていただいたのですが

力配分といい接客と言い
何も言うことなしです。最後の顔のマッサージが最高でした。
また、必ず利用させてもらいますね( ´ ▽ ` )ノ

口コミ通り

マッサージ店への来店は初めてでしたが、
口コミ通りこの価格でこのサービスはすごいと思いました。

個室かつアロマの香りが漂う空間は非常に癒され、
自分がこっていない部位だと思っていてもマッサージ後に
実はこっていたんだという実感がわかるぐらいスッキリします。

試しに来店してみるのにも十分なコストだと思います。
来店時は、TELで予約がオススメです。

いつもいってます

今一人暮らしをしているんですが、いつも実家に帰るたびに
行かせてもらっています。
祖母の勧めで行き始めましたが
本当にいつもよくしてもらっています。
雰囲気もとてもいいし、
毎回とても満足させてもらっていて、これからも通おうと思っています!

全身気持ちいい~♪

旦那さまのお薦めで初めて来店。頭のてっぺんから足の先まで、めいっぱいほぐして頂き全身すっきりです。ペアルームもあって、旦那さまと2人で一緒にやって頂けるのもすごいいいです。お部屋も緑がいっぱいで癒されます。

ここは良いですよ〜!

もうかなり通っている私自身の感想ですが、最近の2,980円のマッサージ店の中では抜群に上手い。ここのマッサージを知ったら、他所へ行くのがもったいないと思うほど、的確に気持ち良くしてくれます。
ただ最近人気が出てきて予約がとれないのが少し悩みのたねですが、とにかく次の日の調子が良いのは間違いないですね。

凄い良い!オススメします!また絶対行く!

今まで行ったどこよりも良いお店♡
全身ほぐされまくり╰(*´︶`*)╯♡
頭の先から足の指までスッキリ!
安くてこんなにスッキリするなら毎日でも行きたいくらい(笑)
また近いうち絶対行きます!!

オススメです(*☻-☻*)

慢性的なコリがひどく、以前から気になっていたこちらにおじゃましました。
店内にはグリーンなども飾られとてもリラックスできる感じ。
コリのひどい肩を重点的にほぐして頂きました。
とても良かったのでまた来ます!

リピーターです♪

近くでマッサージ屋さんを探していて見つけました☆小さなお店ですが、驚きの心地よさで夫婦で通ってます(*´ω`*)2人で行っても隣同士でやってもらえるので安心です♪夜も遅くまでやってるので仕事が終わってからでも行けます☆

癒しの空間

マッサージ屋さんに通い続けて数年が経ちますが…。

こちらのお店は、過去に経験したことがないくらい めちゃめちゃ至福の時を過ごすことができます♪
なんといっても、テクニックが凄くて、更にスタッフの方々の対応が素敵です。
身も心も気分爽快になれること間違いなしです♪

先日“オイルマッサージ”も受けてきました。
リピーターになると思います…(^^)www

行ってきました。

女性の方に担当してもらったのですが、力加減も良くとても気持ち良かったです。
お店の中もとてもおしゃれで、落ち着く雰囲気です。
対応も丁寧で、料金も安く、とても満足しました。
かなりの穴場スポット発見!
また、行きたいです。

落ち着いた雰囲気でくつろげるマッサージ屋さん

通勤ルートで毎日、自転車で通りかかっていて
ずっと気になっていたお店でした。

デスクワークで肩こりがひどいので、会社帰りに試しに
寄ってみたのすが、とても気に入りました。

外見からは想像もつかないくらい、お店のなかは綺麗でおシャレに飾られていて、とても気持ちがいい!

スタッフさんの対応がとても丁寧だったので、はじめての
私でもリラックスできました。

なにより、マッサージが上手いです。いろんなマッサージを受けてきましたが、今までで一番、満足しました。

うたた寝したことは初めてでした!

とても、お勧めのマッサージ屋さんです!

オカジ

始めてマッサージいってみたけど
こんなにいいなんて思わなかった〜😊
力加減もいいし、
次の日なんて体が軽い、軽い。
もう3回も行ったけど
これで2980円なんてうっそ〜🙀
この価格なら月に一回は決まりだぁあ

花花
花花 さん

身体リフレッシュ

今日 お昼に行ってきましたぁ☆首がすごく痛くて行ったのですが丁寧に時間をかけてほぐして頂き帰る頃にはスッキリでした☆値段も手頃で腕もいいしお店の雰囲気も落ち着いていて是非ぜひオススメです。足裏も初めは痛くてびっくりしましたがその痛気持ちぃのがなんだか癖になりそうです(笑)

はまってます(*^。^*)

今日も行ってきました☆
かれこれ5回ほどお世話になっています。
いろいろ過去、マッサージに行ったのですが、
ここは安くて本当に上手です!
今日はオプションで初めての「足つぼ」もお願いしちゃいました。
次回もまたお願いします(*^^)v

オススメ

価格もお手頃でしっかりとマッサージしてくれるので、オススメです!
お店の雰囲気もいいです☆足裏マッサージわ最初わ痛いけど、だんだん痛みも感じなくなって悪い部分もわかってやみつきになります!!
毎週通いたいぐらいです!!

さすがプロ!

2回目の利用でした。
おちついた雰囲気で、清潔さも感じられる空間です。
皆さんプロというだけあって、今回もツボにぴたりと入り、しっかりほぐしてもらえて最高でした。マッサージしながらも、自分の姿勢の問題点や、内臓の調子までわかってしまい、すごいなと思います。
60分間しっかりほぐしていただけることを考えると、この価格は本当におとく感たっぷりです。今度は友達と二人で伺いたいと思います。

しっかり

これまでなかなか希望通りの強さでほぐしてもらえる店がなかったのですが、ここは値段が安いのに強もみの私をしっかりほぐしてくれました!

部屋も個室で、オルガンやいろんな飾りで落ち着く感じだったし、キレイな映像流れてて癒されたし☆

それに個室のおかげで、他のお客さんが気にならないのがすごくよかったです!

プロジェクターで好きなDVDを流してくれる、との事だったので、今度お邪魔する時はライブDVDなんか持って行って、好きな曲聴きながら癒してもらおうかな♪

年末年始も営業してるみたいなので、ギリギリまで仕事頑張ってまた行きます!!

愛知県東海市荒尾町恵毛99-1

らんらんバス JA上野支店前 徒歩1分

• JA上野支店前から69m (徒歩1分)

ママ整体師があなたを元気に♪

からだととのえ家さん

• 聚楽園駅から徒歩43分 (3.4km)

名鉄新日鉄前駅から徒歩3分!土日祝日も営業中!

全身もみほぐし『ごくらく庵』

• 聚楽園駅から徒歩14分 (1.1km)

東海市で骨盤矯正なら当院へ!祝日も受付!

名和接骨院

• 聚楽園駅から徒歩30分 (2.4km)