アコードセイタイイン

美容整体、骨盤矯正、痩身エステ、肩こり、腰痛、ムクミ、小顔

今までの整体で1番良かった。

通わせ続けないと言われたのは初めてでした。
どこに行ってもそんなこと言われたことありません。

お尻が大きいのが悩みで行ったのですが、
1回でこんなに変化があるのも初めてでしたし、
片方ずつ施術してくれて、施術前と施術後を触ってわかるようにしてくれてるのがありがたいです!
通えば変わる訳では無いことを説明してくれて、自分が気をつけないといけない所も細かく教えてくれました。

また絶対行きます。

1回の施術で変化がありました!

骨盤の歪みと下半身太りをどうにかしたくて行きました。
丁寧にカウンセリングをしていただき、施術をして下さりました。施術は痛みもありましたが気持ちよさもあり、効いてる感じがしました。

施術が終わって鏡を見たらびっくり!
今まで悩んでいた所、諦めていた所が良くなっていました。体も軽いです。

また伺います。
有難うございました。

疲労をとりに

立川駅近くでお手頃なトコを探して行ってきました。

マッサージなどは比較的色々な所に行っていますが、終わった後あまりゆるんだ感じは無かったです。

やってもらう人によって変わると思いますが、期待外れでしたので残念でした。

ACCORD整体院からの返信

先日は御来店ありがとうございました。
カウンセリングの時にもお伝えしてると思いますが、当店は美容整体院なので、見た目を変える施術を非常に得意としております。
小顔・バストアップ・くびれ・小尻・美脚
これらを得たいということであれば、ぜひまた御来店ください。
また通い続けること無く、見た目を維持、そして疲労したら毎日の習慣でそれを改善することを得意としてますので、疲労を予防する整体院と思ってくださったら幸いです。
疲労を取る事が目的出したら、当店よりも得意なお店さんがたくさんあると思います☆
ぜひ、そちらに伺ってみてください。

セルライトマシーン!!

立川駅南口から、サンドラッグのある通りを少し歩くと、ベローチェというカフェがあり、その建物の5階にあります。徒歩3分位です。

マンション1室のような所ですが、清潔感があり、スタッフの方は明るいです、
何人か担当の方がいらっしゃいます。

はじめて利用させていただいたのは、下半身のむくみやリンパ、そしてセルライトをとるマッサージでした。

セルライトマシーン!!というのかはわかりませんが、足にあててもらうと気持ちいいです。

お値段は高めなので、気軽に行ける所ではないかなぁと思いますが、機能性インナーの話を聞き、興味を持ちました。

他ではあまり体験できないようなサービスを提供してくれると思いました。

先日はご来店ありがとうございました。
清潔感やスタッフのことを褒めてくださり、ありがとうございます。

セルライトゼロの施術も気に入ってくださってありがとうございます。
またぜひご来店くださいませ。

頭蓋骨矯正が痛かった。

店内はさっぱりとしていて雰囲気はいい感じでした。最後のティーサービスもハーブティでとても美味しかったです。
施術は矯正っぽい感じで痛くて少し雑さを感じましたが、
頭蓋骨矯正は割と変化がわかりやすく、
痛すぎるのを我慢できればとても良かったと思います。

でも院長さんがややうさんくさい感じがちょっぴり残念でした。

小顔コース

顔のむくみが最近気になり、近所のこちらに行ってみました。

初めてなので、少し緊張していましたがスタッフの方と色々気になるところなど話して施術開始、思ったより気持ち良かったです。

施術後は顔のむくみも少しとれていて、スッキリした感じはありましたが、次の朝には戻っていたのであまり効果は長くないのかな?
と思いました。

先日はご来店ありがとうございました。
また口コミもありがとうございます。

小顔コースを受けられるお客様には最初のカウンセリング時にお伝えしておりますように、リンパの流れの改善での小顔は次の日には戻ります。
顔のリンパの流れだけ良くしても他の部位のリンパの流れが悪ければ、すぐに元に戻るので身体を先にやってはどうですか?という提案をさせて頂いたと思います。

身体も含めたリンパの流れがいい状態にしてムクミ知らずになるといいですね☆

美容整体

美容整体に興味をもち、クーポンを使用してこちらへ。

仕事帰りに行ったのですが、足のむくみがなくなっていたのには驚き!
自分で言うのも何ですが、むくみがとれ細くなった気がします。

自分でできるケアなども教えてもらえて、良かったです。

ACCORD整体院からの返信

ぴっきぃ様、先日はご来店ありがとうございました。
ムクミが取れて幸いです。
お身体がつらくなったらまたぜひ、ご来店ください(*^-^*)

自分の予定で通院

今まで何店舗かこのようなお店に行きましたが、
こちらの治療は本当にすぐ効果がわかります。

そして何より、治療日を強制しないところがとても良いです。
こちらの予定で通院でき、だらだら通院させることなく
ゴールを目指しての治療なので、助かります。

ACCORD整体院からの返信

ぶぅちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
何日以内に必ず来てくださいというのは当店ではございません。
来た方がいいですよの提案はあっても強制はございません。
またゴール(目的地)が痛い・重い・ダルイの健康面の改善や
痩せたい・スタイルを良くしたいなどの美容面の改善には習慣を変えないと、
ずっと通院することになります。
習慣をどのようにしたら変えられるかの提案と実践をして頂くことが大事だと思っております。
習慣になって頂けた上で、困った時の駆け込み寺になれればとのコンセプトです。
また、機会があれば、ぜひご来店ください。

( ^ω^ )

全身コースでやっていただきました☆
初めての整体でドキドキでしたが、施術中はちゃんと説明しながらしてくれ、トークも楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいました!
結果も目に見えてはっきりわかり、とっても嬉しかったです♡

またよろしくお願いします( ^ω^ )♪

ACCORD整体院からの返信

コメントありがとうございます。
また先日のご来店、重ねて御礼申し上げます。

初めての整体ということで、緊張された部分もあったかと思いますが、
楽しんで頂けたみたいで嬉しいです。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

気持ちよかったです。

クーポンを利用して、初回はリーズナブルな料金で受けれました。とても上手な力加減で揉んでもらえて、筋肉が和らいだ感じがしました。腰痛で、腰が重かったのですが、終わる頃にはスッキリと出来て、リフレッシュできました。

ポン様
先日はご来店ありがとうございました。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

感動!!!

場所が立川駅から徒歩2分と便利な所にあります。
が、入るビルが少し分かりにくくACCORDの看板を
探して行ったほうがいいかも。
私は全身矯正をお願いしました。
施術中も適度に話しかけてくれてリラックスできたし、
痛くなるときは事前に声を掛けてくれるのがありがたかったです。
歩き方のアドバイスもしてもらいとても親切でした。
施術後、肩がすごく楽になり感動しました。
その場でも変化を実感できましたが
帰ってお風呂に入った時に、体のラインがすっきりしていることと体が洗いやすくなっていることに驚きました。
今まで、いかに自分が歪んだ体で生活していたかが分かりました。
すごく変われたので、またお願いしようと思います。

ACCORD整体院からの返信

先日はご来店くださり、ありがとうございました。
またコメントを頂きまして、ありがとうございます。
確かにビルは分かりにくいですね。

施術中、そして施術後の変化に満足頂けたみたいで、こちらとしても嬉しい限りです。
通わないで済むように一緒に頑張りましょう!!

またお会いできる日を心よりお待ちしております。

その場で結果がわかる!

整体は何度もお世話になっているのですが、美容矯正は初めて受けました。

ご親切に、施術前と施術後を写真で分かりやすく説明して頂いて、私ってこんなに歪んでいたんだと実感しました。笑
その場で、くびれを作ってもらって、脚の長さを整えてくれて大満足です。(^_^)

小顔矯正はすごく痛いですが、終わった後、目が開きやすいくなって、鼻筋も通った気がします!

お店の雰囲気も良かったので、またお邪魔させて頂こうと思います。

ありがとうございました〜

先日はご来店ありがとうございました。
またコメントを頂きまして、ありがとうございます。

施術の前後の写真でおわかり頂けたように、歪みはその場で改善出来るものですし、
またそれ以上に求める体型に近づけることが出来ます。
施術後に何をすべきかで、維持&改善につながります!
一緒に頑張っていきましょう(*´∀`*)

お店の雰囲気等、いい評価を頂けて光栄です。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。

感動しました。

美容整体というものがどんなものか興味があり、一番人気のコースという全身矯正をお願い致しました。
短時間でむくみがとれて足が細くなり、くびれもできて、、と自分の身体の変化に本当にびっくりしました。
この身体をキープする秘訣も教えていただきありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました。
またコメントして頂き、ありがとうございます。
一つ一つのやっている手技に、なぜその手技をやらないといけないのか、理由があります。
その理由から構築した理論での施術をすれば、身体の変化は当然ということになります。
ACCORD整体院に通い続けなくてすむように、身体をキープする秘訣もしっかりやってくださいね。
またお会い出来る日を心よりお待ちしております。

小顔になりました!!!

テレビでよく女芸人の人が整体に行って小顔矯正をやってるのを見て、本当にそんなに小顔になるのかな!?と半信半疑で行ってきました。背術は、歪んだ頭蓋骨の骨を治すので押されて痛いですが終わった後は、スッッキリ!本当に、自分で鏡を見ると、あ!小さくなってるって実感できました!
大満足です!!!

先日はご来店ありがとうございました。
またコメントも書いてくださりありがとうございます。
鏡で確認して頂いた時に実感頂けて良かったです。
満足して頂けて、私たちスタッフ一同も嬉しく思います。
またのご来店を心よりお待ちしております。

速攻性がスゴイ!

正直施術中目に涙が溜まるほど痛いこともあるけど、終わった後はほんとにスッキリしてて鈍感な私でもわかりました( ॣ ö ॣ)特にフェイスラインがあがったのと、気になってた左右の口角の上がり具合が揃って嬉しいです(*´ω`*)

ACCORD整体院からの返信

ゲスト様、コメントありがとうございます。
小顔矯正は少し痛みを伴いますが、その分結果もおわかり頂けたかと思います。
気になってた部分が改善出来たことへの喜びが、スタッフ一同の喜びでございます。
またのご来店をお待ちしております。

写真で確認

施術の前後を写真で撮って下さって確認させてくれました。
あ、私こんなに歪んでたんだと落ちみましたが、しっかり施術して頂いて、足の長さもきちんと揃いました。
元々、お尻の大きさに悩んでいたのですが、片方のお尻を施術した後に左右を自分で触っての確認も出来て、すごいなぁという感じです。
確かに少し痛みはありましたが、その分の価値はあったと思います。
ホットペッパーのネットで予約出来たので、また自分のペースで通わせて頂こうと思います。

ACCORD整体院からの返信

あおい様、先日はご来店ありがとうございました。
デスクワークで脚を組んだりされて、しかも元々持ってる筋肉の量も少ないので、歪みやすい状態です。
アドバイス致しました、運動とストレッチ頑張ってみてくださいね。
またのお越しを心よりお待ちしております。

東京都立川市柴崎町2-1-4トミオー第二ビル502

立川駅南口より徒歩2分

• 立川駅南口から130m (徒歩2分)