リンパケアエステサロンマノン

リンパマッサージ

リンパマッサージがいいと言うのを聞いたので、インターネットで探して行きました。やはり想像したとおりオイルでマッサージされるのは、とても心地よいです。終わった後は身体がポカポカしてきて全身が温かかったです。

足のムクミで

足のむくみがひどくて、全身もみほぐし系に通っていましたが
今一ちょっと軽くなる程度でした。そこで、リンパ系のエステとあって
行くのに若干抵抗があったけど、楽になればと思い思い切っていってみました。
特に痛い強さでなく、しっかりとした施術で程よくあったかくウトウトした状態で終始リラックスして受けることができました。
終わった後は、いつもと違う軽くなった!!って感覚が大きかったです。
どうしてもデスクワークだとどのくらい元の辛い症状がでるのが遅れてくるか
楽しみです。これで今夜は夜中のひどいむくみで起きなくてすみそうです。

初めて行きました♪

何度かお店の前を通って気になっていたのと、リンパマッサージをしてもらいたかったので、やっと行ってきました。
お店の雰囲気もスタッフの方もとても良く、マッサージはリンパが滞ってる場所はとても痛かったけど施術後はスッキリして体がポカポカしました!!
是非また行きたいです♪

リンパケアエステサロンMANONからの返信

ご来店ありがとうございます!!
お返事が遅くなり、誠に申し訳ございませんm(__)m

初回は痛がる方が多いのですが、2回目以降からまた体感が変わると思います。
次回以降その変化も感じて頂けると嬉しいです♪

またのご来店お待ちいたしております!!
コメントありがとうございました(^^)v

疲労回復

この度初めてリンパケアサロン manonさんに行きました。
お店に入った時からとてもリラックスできるような雰囲気でした。施術もとても丁寧にして頂き疲労がぶっ飛びました。終わった後血流の流れが良くなって身体ずっとポカポカしています!
また通いたくなりました!いやっ!通います!

リンパケアエステサロンMANONからの返信

コメントありがとうございます!!

そしてmanonをご利用頂きましてありがとうございます(^O^)

リンパマッサージは体中に溜まった老廃物を外に出す働きと共に、血流を良くする・コリをほぐす・
むくみをとる・細胞を活性化させる・疲れにくい身体にする・免疫力を高める・・・など
いろんな効果が期待できるマッサージです♪

1回目より2回目・・・と施術のたびにまた違う良さを実感して
いただけるのではないかと思います。

またお逢いできますよう、楽しみにお待ちしておりますm(__)m

こ、これは......!!

いつも全身コースでやってもらってるのですがすごいです!!

私は足のむくみや肩こりがひどいみたいなのですがマッサージ後はすっきり!!
体が軽くなってぐっすり眠れました!!

とにかくやってもらった人にしかわからない感動なので興味のある方は行って試したほうが早いです☆\(^o^)/

スタッフさんたちも女性の方達ばかりなので気軽に行けますよ(*^^*)
これからも私はお世話になります!!(・ω<)

リンパケアエステサロンMANONからの返信

ありがとうございます!!
コメント返信が遅くなり申し訳ありませんm(__)m

今後とも宜しくお願い致します。

スタッフ一同、一人一人のお客様に丁寧に
真剣に向き合い疲れを癒して頂き、リラックスして頂ける
サロンを目指してこれからも施術させて頂きます!(^^)!

栃木県宇都宮市今泉新町185

• 今泉新町から24m (徒歩1分)

《女性限定》ご自宅でリラックス♪宇都宮市の出張マッサージ

リラクゼーションCUTE

日祝も営業!「ほぐす・流す」でコリ、冷え・むくみをケア♪女性専用個人サロンです★

プライベートサロン Sugita ~リラクゼーションエステ~

• 宇都宮駅から徒歩28分 (2.2km)

乳酸菌よもぎ蒸し/トークセンなど珍しい施術がたくさん♪

naa-nala

• 宇都宮駅から徒歩33分 (2.6km)