コウケンビヨウセイタイ

Kouken美容整体

口コミどおりです^^

新たなエステの開拓と自分にあった施術を探しているところですがこちらの施術は本当に気持ちよかったので口コミさせてもらいました。
最近エステに通い始めて友達といろいろと吟味している最中ですがここのマッサージは丁寧でスタッフさんの人柄もよくて本当に癒されます。
経済的な面でなかなかたくさんは通えませんがお気に入りのお店にはなること間違いないです。
ぜひ一度いってみて下さい!

紫世
紫世 さん

オススメ

口コミを見て行きました。最初どんな感じか不安ありましたがカウンセリングしてくれたり悩みをいろいろ聞いてくれるので凄くいいなと思いました。整体終わった後すっきりした感じで凄く満足でし。また行きたいなと思います。

感動です

今まで行った整体とは違い
効果を目にみえてわかりました!
身体が軽くなり
身体のラインもきれいに
なり、とても感動しました。
一つ一つ、ていねいに
身体のしくみを説明して
くださるところも嬉しかったです。
これからもお世話になります。

お顔スッキリ!!

体の歪みを整えてもらうと、上がらなかった腕がピシッと上がり、上を向けなかった顔が不思議とスムーズに向けるように。
最近下がってきた頬、ぼやけてきた輪郭も先生の手にかかればスッキリ!!
若返ったように思います♪

通う度に感動します

雑誌に読者モデルとして出ているのですがフェイスラインのたるみと顔の左右非対称がコンプレックスでした。近所の小顔矯正に行った時にあまり効果を感じず一回行ったきりでしたが、今回VERYに取り上げられているのを見てkoukenさんに伺いました。一回目でエラがなくなって目がパッチリとしたのに感激!二回目では更に効果を感じてお友達にもフェイスラインが全然違うと驚かれました。先生も優しくて通うのが楽しみになってます!すごく信頼できる美容整体です。

ゴッドハンド

ずっと何年も気になってた首のしこりがあって、病院ではガンかも?と言われCTやMRI検査までして結局、原因がわからないままだったのが、先生に見てもらったら首の歪みからくる骨だとわかり、一回の施術でほとんどわからないようになりました。これにはビックリでした。
先日も頭痛が酷くて、薬を飲んでも寝ても治らなかったのが、西田先生の施術でスッキリ!!頭痛も嘘のように治まり快適に過ごせてます。本当にゴッドハンドです。毎回、自分で変化が実感出来ます。

とりあえず結果は出してくれます

丁寧な説明をしてもらってからの施術で結果も出してくれます。

ただ話が長い。施術は30分ぐらいですが話は1時間半ぐらいありました。
内容は整体の説明、自分とこのすごさ、美容整形やエステの誹謗中傷にいくかいかないかのレベルの話。

ん—。値段も高いから次行くかは要検討です。とりあえずは満足なので星4つです。

肩と首が、楽になったし、小顔になりましたー☆〜(ゝ。∂)☆
思っていたより痛くなかったのでよかったです!
駅から少し遠くて分かりにくかったです(;_;)けど、次からは迷わずいけるはず!!です!笑

またお世話になります!

今回はとりあえずお試しで、と思って行ってみました。
先生も丁寧に説明してくださり、表面的な部分だけでなく根本から歪みを取っていくやり方を聞いて納得。一回だけで劇的な変化がある方もいるようですが、やはりその変化を定着させるためにも継続的に通うことが必要なのだと思いました。
初めての施術は痛気持ちいい!という感じ。自分の手で触ってみてフェイスラインなどの微妙な変化を実感できたのはなんだか不思議でした。
ここなら本当に変われるかも、と思ったので、根本的な改善を目指して通ってみます。これからもお世話になります!

あやこ
あやこ さん

小顔矯正してます

小顔矯正始めました。友人の結婚式を控えていただので、ワンピースをキレイに着たい(顎のライン、首をキレイに見せたい)と思い来店。その一回きりのつもりが、2回目の予約をしてしまいました。小顔になりたいというより、25をすぎてから、左の頬だけこけているような状態がずっと気になっていたので、顔のバランスを整えたいと決めました。施術は少し痛い時もありますが(笑)、効いている感じがするので、全然へっちゃらです。先生、これからもよろしくお願いします♪

スッキリ

一回で顔がスッキリして体全体も軽くなりました☆
また行きたいです!ベッドが暖かくてとても気持ちよかった。
歪んでたりするとこはすごい痛かったけど、綺麗になるためなら耐えられました。駅からも近くてわかりやすいです。

小顔矯正

一回の施術で効果がありました。
気になっていたエラの筋肉もおさまったように思います。
顔は全体的に小さくなり、張りもでて、目が大きくなり疲れていた顔が整いました。
顔のラインも上に上がりました。
先生の説明もとても丁寧でした。

スッキリしました

顔も含めて、全身を矯正していただきました。体がすごく軽くなって、痛かった肩もかなりマシになりました。顔もアゴのラインがスッキリして、小さくなった気がします。一回でこんなに変化があるんだなー、と感動しました。

エステや美容整体などいろいろ行...

エステや美容整体などいろいろ行きましたが 顔の輪郭が変わるだけじゃなく目鼻立ちがくっきりになり 一度でこんなに変わるのは初めてでした。終わって帰る時に洋服を着たらウェスト周りがピッチリしてたのに余裕がありビックリ!説明もわかりやすく安心してお任せできましたよ これからもよろしくお願いします。ありがとうございました。

思っていた以上に効果がありまし...

思っていた以上に効果がありました。小顔メインで考えていたのですが、体も凄くスッキリしました。

今まで他にも美容矯正には行ったことがあるのですが、全然違うやり方でビックリしました(笑)!
先生も話しやすく面白い方でしたし、とても丁寧に説明して下さいました。

思った以上に効果がありましたので、検討したいと思います。

体験

初めて美容整体を受けてドキドキでしたが、先生の説明が丁寧で納得しながら受けれました。鏡を見て治すところや本当の姿勢を教えていただき、また変化を実際に触りながら感じれて楽しく受けることができました。ありがとございました。

小顔

顔が、軽くなりスッキリしました!特に顎のラインあたり!先生も心説で、説明もわかりやすくしてくれるので安心できました。特別、痛みもなく気軽に施術をうけることができました。できれば、また行ってみたいとも思いました。

すっきり!!

2回目の訪問だったのですが、今回は顔と全身をやってもらいました!
まずは鏡で今の自分の体の歪みとかコンプレックスを見て、今までわからなかった自分の歪みを再発見!!笑
それから施術にうつるのですがすぐに効果を実感!!施術を受けた右と左とでは全然むくみとか軽さとかが違う(((o(*゚▽゚*)o)))
一回で効果がわかってしまうのは、身体の骨から変えていくからだそう!
これからも自分のペースで通って行きたいです!

ゆか
ゆか さん

とても良かったです!

1回の施術で違いがすぐに分かりました。どのような方法でやるか、マッサージとの違いなども丁寧に説明してくれ、分かりやすかったです。特にフェイスラインとヒップにすぐに効果が実感でき、とても嬉しかったです。

衝撃!

嫌いな鏡もちゃんと見れる、腫れぼったい目もひらいてます。

パンパン浮腫んだ足もむっちゃ楽に(^^)
首も前後左右によく動き、こんなに稼動行きがあるんだと、自分の体がとても楽チン。

色んな話をしていただき、とても有意義な時間でした。

また次回楽しみです。

大阪府大阪市都島区網島町4-12G-FLAT 1002号室

JR京橋駅南出口から徒歩7分 , 地下鉄大阪ビジネスパーク駅から徒歩12分

• 片町から290m (徒歩4分)

祖父の代から3代続く鍼灸・整骨院

うつのみや整骨整体院

• 京橋駅(大阪)から徒歩19分 (1.5km)

肩こり/腰痛/むくみ/なんとなくだるい、すべて対応可能です!

ティップネス整骨院

• 京橋駅(大阪)から徒歩1分 (66m)