顔にハリを打ってもらいました。リフトアップとほうれい線が気になっていました。
すこし改善があって良かったです。値段も受けやすい値段でハリも少しだけ痛みがありました。
首里駅から近くて駐車場もたくさんありました。夜8時まで受付しているので遅くに行っても大丈夫よ!
子連れも大丈夫でした。
また行こうと思います。
吸い玉をやってもらいました。すっきりしました。
店も駐車場がたくさんあり大丈夫でした。値段も安かったです。
首里駅からすぐ近くでもあったのでモノレールで通えます。
首里の渋滞だけ気をつけたほうがいいですね。
またよろしくお願いします。
歩けないくらいいたてすぐスマイルさんへ行きました。院長がすぐに対応してくれて助かりました。
はりもやりました、何回もぎっくり腰になっていろんな整骨院いったけど一番よかったです。
説明も丁寧でしっかりしてました。知識がすごかったです。
治るまでいこうと思います。
婦人科の症状で通っています。お灸やはりをやってくれて体が楽になります。
とても助かっています。値段も通いやすく、スタッフの人がとても対応が丁寧です。
病院と併用しても大丈夫です。
とてもお気に入りの場所です。駐車場もあります。
首里の有名な整骨院です。
基地で働いている夫の怪我の治療をしてくれました。
はりやカイロプラクティックをやってくれて夫も満足していました。
英語も少し話せる先生でした。
大きい人でもしっかりマッサージしてくれます。
値段もリーズナブルな感じでした。
また怪我したらいきますね。
おばあがお盆で腰が痛くなり、インターネットで探して近くの整骨院に行きました。
電話の対応もよく、入り口で受付でも手を貸していただきとても良かったです。
治療も体が動かない部分も丁寧に優しくやってくれました。
家でも出来ることを教えてもらい助かりました。
とても良く家族でまた行こうと思います。
顔が動かなくなり病院へ行ってもダメでした。鍼治療が効くと内地の友達に聞きやっている床を探し行ってきました。
受付でとても丁寧に説明や対応してくれて、印象が良かったです。
施術も鍼治療やお灸もあり良かったです。治るのは個人差があるとのことで通ってみようと思います。
子供が野球の試合で怪我をして、明日試合でなんとか出してあげたく鍼治療がよく効くと聞いて行ってみました。
肉離れをしていたところに鍼灸治療をしてもらい包帯で固定をしてもらいました。
終わった時は少し歩けていて明日は出れそうでした!
ありがとうございました、息子も喜んでいました。
子供が姿勢が悪く相談へいきました。とてもアットホームな雰囲気で子供も安心して施術が受けられました。値段も受けやすい値段でした。
首里駅から近くで駐車場もたくさんありました。先生も女性の先生や男性の先生もいて女の子でも大丈夫です。
また宜しくお願いします。
いつも天気が悪くなると頭痛が出て薬を飲んでいて、飲むのが嫌だったので整骨院に行きました。
受付で相談をして頭痛治療をしました。
首からしっかりほぐしてくれて整体や矯正治療、鍼灸治療もやってくれてとても楽になりました。値段もリーズナブルでとてもよかったです。
たくさん通って治していこうと思います。

さみまゆ 様
ご来院ありがとうございました。
しっかり体調をメンテナンスさせて、快適な生活を送れるようにお手伝いいたします。
今後も宜しくお願い致します。
今年に入って自律神経の乱れがあり鍼灸治療や整体が良かったと聞き、インターネットで調べすぐにスマイル鍼灸整骨院に行ってみました。
店の中はお灸の匂いがしてとても感じよかったです。
価格は3500円で鍼灸治療、整体も含めリーズナブルでした。
治療も丁寧で満足でした。他にもメニューもたくさんあり患者さんに合わせてできるからいいと思いました。
首里駅からすぐでわかりやすかったです。駐車場が混んでいるのが大変でした。

jef 様
ご来院ありがとうございます。
体の症状も変化されてよかったです。毎日の運動や食生活が大事になってきますので、またぜひ体調が気になった時はいらしてください。
学生の時から顎の痛みがとてもあり頭痛もめまいありとても困っていました。インターネットで調べて鍼が効果あるという情報を調べ行ってみました。
店の中はスポーツ選手たちのサインでいっぱいでした。受付の方も丁寧で話しやすかったです。
はりも少し痛みはありましたが、安心して受けられました。SNSを登録するとお灸やシールの鍼が無料で受けられます。
終わった後は口が大きく開きました。少し通院して改善させていこうと思います。

エツコ様
ご来院ありがとうございました。顎の違和感などはどうしてとれにくい症状ですが、鍼や整体で根気よく施術していくと変化していきます。
これからも宜しくお願いします。
予約制ではないので混んでいると1時間くらい待ちます。
それ以外は無駄がなく、施術はかなり上手いです。
希望した保険診療以外のメニューを勧められることはなくて気楽に続けて行けます。
リラックスというよりは治療が目的の整骨院です。

pas 様
ご来院ありがとうございました。お待たせさせてしまったことに関して、スタッフでミーティングをしまして次に繋げさせていただけたらと思います。
pas様の健康についてお手伝いさせてもらえたらと思います。またのお越しをお待ちしています。
子供がバスケをしていて試合の時に脱臼をしてしまい、すぐに近くの整骨院へ行きました。
先生が救急で診てくれてすぐにいれてくれました。
とても不安で病院へ行く前に相談してよかったです。病院もすぐに紹介していただきレントゲン撮影もして異常なくきれいにはまっていました。
とても丁寧な説明で安心して待っていられました。
本当にありがとうございました。
首里駅からすぐ近くでした!

キンジョウ 様
ご来院ありがとうございました。続けて来院していただき少しずつ経過がよくなっています。
早く復帰して活躍できるように最善を尽くします。
宜しくお願い致します。
首里駅からも近く、体の痛みに対してもすごく分かりやすく原因を教えてくださり、詐術後も痛みが軽くなりました!
まだ、本調子ではないのでこれからもお世話になりたいと思います。
アットホームで通いやすいのも魅力の1つだと感じました(^ ^)

MISAKI 様
ご来院ありがとうございました。これからもMISAKI様の体調管理に協力させていただけたらと思います。
これからもスタッフ一同お待ちしています。
ネットで検索、評判がよさそうなので行ってみました。2年前 左肩を変な感じで使い痛ためたままいつか治るだろうと ずーっとほったらかしていましたが全然治らずそれどころか痛みで可動範囲が非常に狭くなりほぼ使い物にならない状態になってしまいました。ネットで症状などを見てみると 「亜脱臼」かも?と思い受診しました。施術後 痛みは多少残るしすぐには治らないと言われましたが。一回目で肩は思った以上に上がるようになりビックリ。痛みは残ってますが、ケアの仕方、肩の周りのインナーマッスルを鍛えるストレッチの仕方など丁寧に教えてもらいました。
ん〜〜、、まだ一回目ですが、ここはいい整骨院だと思いました。ちなみに内地に行っている娘も「そこは評判がいいよ」と言ってました(知ってたとは驚きです)。
もし肩の痛みなどで迷っている方がいれば参考になればいいなぁ。もちろん通いますよ。

okinawaenniti 様
ご来院ありがとうございました。肩の違和感の期間が長くとても気になりました。
ぜひこれからも宜しくお願い致します。
一緒にトレーニングしていきましょう!
肘部菅症候群で右手を3ヶ月間もギブスしていた為、かばっていた左手も肘部菅症候群になり、ある整形外科で両手共に手術と言われてしまい落ち込みどうにでも慣れと投げやりな気持ちに成って居たのですが、母の強い勧めでスマイル鍼灸整骨院に通い初めました。まだ通い初めて日は浅いのですがギブスで動きが悪く成った所を治してくれて痛みも和らげてくれました。時々体調の変化で痛みが出て寝れなかった日でも翌朝先生の所に行くとマッサージや鍼、お灸、超音波等を使って痛みを和らげてくれるので凄く助かって居ます。高橋先生何時有難うございますとても
頼りにしてます。これからも宜しくお願いします。

ゴーヤーまん 様
いつもご来院ありがとうございます。まだ技術や足らない部分が多いと思いますがスタッフ一同、精一杯施術させていただきます。
少しでも健康な身体に近づける目指してがんばっていきます。
これからも宜しくお願い致します。
HPを調べて行きました。
お店は、とてもアットホームな感じで受付の方の対応がとても丁寧でした。
お店の雰囲気は、スポーツ選手のサインが多くスポーツやっている人が多いのかなとおもいましたが、妊婦さんや高齢者の方、学生の子も多くいました。
先生もとても安心できる先生たちでした。骨盤の傾きや歪みなどを検査してもらい矯正してもらいました。お灸や鍼なども使いながらやってもらいました。
FBやツイッター、家族で一緒に受けるとお灸や鍼がサービスで受けられるみたいです。
料金も2,000円前後で通院出来そうな値段でした。首里駅からすぐなので駐車場もあり車でも行けるみたいです。
2ヶ月から3ヶ月でしっかり治してくれるとのことで、しっかり治して育児に頑張りたいと思いました。

sawako 様
ご来院ありがとうございました。
しっかり骨盤を整え家事や育児に頑張って下さい。お子様とのご来院もお待ちしています(^^♪
現在妊活中で、病院に通いながら体質改善をしようと思い鍼灸院や整骨院を探していました。友達が首里にある整骨院がいいよ〜と教えてもらい行ってみました。
HPで調べて雰囲気良いところだな〜と思いました。
実際行ってみて治療もしてもらいとても体の変化が出て良かったです。2院あるみたいですぐ近くにあるので両方行って大丈夫とのことでした。
男性の院長先生と女性の先生が2つ院に一人ずついるので、とても行きやすいです。
沖縄でも少ない治療院の中見つけられて良かったです。知り合いも通っていたみたいで、子供を授かったとのことも聞きました。
体質改善をして早く卒業出来るように頑張ろうと思いました。

kouko 様
ご来院ありがとうございました。
その後も続けて来院されて体質が少しづつ変わってきています。
早く卒業出来るようにスタッフ一同ご協力させていただきます。
妊娠5ヶ月に入り腰が急に痛くなってきました。お腹も大きくなってきて体重も・・・
産婦人科に相談しても特に安静にして下さいとのこと。整形外科も行けないし・・・
のぼりをを見てスマイルさんが妊婦さんの腰痛の治療もしていることを聞いて電話をして予約しました。
当日の予約でもOKとのことですごく助かりました。
施術もしっかり説明してもらい、最後にお灸をしてくれました。たくさんの方が今来ているみたいです。院内もとても楽しくきれいでした。
値段は2,000円からで、保険治療もできるとのことでした。
首里駅から徒歩1分で駐車場もありました。妊娠したらスマイルさんおすすめです。

ma-ki 様 ご来院ありがとうございます。
妊娠中は身体の変化がとても大きくなっていきます。予定日までしっかり身体を整えて産後も安定した日常生活に戻れるように施術していきましょう。
宜しくお願い致します。
ゆいレール首里駅から徒歩1分、高速道路那覇出口より車で10分 オレンジの上りが目印です。
- 首里駅 から120m (徒歩2分)
- 儀保駅 から890m (徒歩12分)
- 市立病院前駅(沖縄) から1.8km (徒歩23分)
- 汀良三丁目から220m (徒歩3分)
- 首里駅前から150m (徒歩2分)
- 久場川団地入口から99m (徒歩2分)