ビヨウシツグランシア

ありがとうございました

先日はありがとうございました。
長年悩んでいた襟足の部分がスッキリして嬉しいです。全体もとても気に入っております。おかげさまで髪も気持ちも軽やかになりました。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

おしゃれ

初めて利用させてもらいました。とてもきれいで、おしゃれな感じのお店でした。アットホームな雰囲気で、居心地がよかったです。カットの技術もすばらしいですし、丁寧にカットをしてくれて、仕上がり具合もよかったです。パーマもいい感じに当ててくれました。気に入りましたので、また行かせてもらいたいです。

丁寧です

細部まできっちり丁寧にカットしてくれます。特にシャンプーはものすごく丁寧で本当に気持ちいいです。今まで行った美容院の中では1番です。
仕上げのシャンプー後に肩周りをほぐしてくれますが、コリがひどい時は念入りにほぐしていただきました。院内も静かで清潔できれいなのでとても落ち着きます。

カラー

インターネットで調べて、駅からも近くアクセスしやすかったのでお世話になりました。
店内は大人な雰囲気でおしゃれでした。
カットとカラーをしていただいて、髪の色が染まりにくいので色々と相談してカラーの色を決め、良い感じの色合いになったのでよかったです。

楽しいお店

初めてのお店でしたが、アットホームな雰囲気で初めての気がしませんでした。スタッフの方皆さん気さくで明るくて、男性ばかりのスタッフさんですが、店内も綺麗で清潔感もありました。
カウンセリングもしっかりしてくださり、何でも聞きやすい雰囲気なので初めての方でも安心です。施術中もお話が面白くてあっという間でした。
仕上がりも周りから好評で気に入っています。

初投稿!(b^ー°) 投稿者 Y

グランシアさんにはOpenした頃からお世話になってます(*^o^*) まず外観は、とってもおしゃれなサロンって感じですかね。 スタッフの皆さんは、全員男性ですが…!!最近気づいたのですが、店に入るととってもセンスあるきれいな生け花が飾ってあります。店の中はと言うと、大人な感じで落ち着ける良い雰囲気のサロンです。先日もお世話になったばかりです。 本田さん、いつもありがとうございます。初め、カウンセリングから入ると言うスタイルには、新鮮さを感じました。本田さん自身は、とってもおしゃれでセンスある人…かな。いつも丁寧に接して頂いてます。これからも、いろんな提案して下さい。他のスタッフの皆さんも、気くばりのある良い感じの方々ばかりです。これからも宜しくお願いします。 最後に以前から、フェアルシア プレシャス エッセンス モイスチャー ヘアートリートメント…めっちゃながっ!!(-.-;)使ってますが、とっても使いごこち良くて、ちょっとの量で使用できるので、一年位はもちます。 皆さん、是非おすすめします\(^ー^)/

みんなに負けずに一言

いつもお世話になってまぁす。

皆さん色々な事書き込んでますね!

長木さんやっぱ人気者?みんなの長さんなんですか?(笑)

それだけ皆さん店長さんが好きなんですね!!

私も皆さんに負けないくらいがんばりまーす

お店はシックな感じでスタッフの皆さんもいつも笑顔だし
明るい
一番は男性ばかりなのに ウザくないところかな(笑)(笑)

店長さんにはいつも感心させられます。
話し沢山聞いてくれて・・女性の感覚をわかってる気がします。
やはりオネエーなのか?皆さんかいてるけど・・・(笑)(笑)

他の人が勘違いしたら悪いので
ちゃんとした素敵で優しく雰囲気ある男の人ですよ!

皆さんには本当にお勧めします。

これからも

宜しくお願いしますね☆☆

では・・次回も美人にしてくださーい(笑)

美容室グランシアからの返信

アラサー魔女さん有難うございます。

最近ここで皆さんがオネー・・・オネーと書いてるので・・・なんだかオネーにならなければ悪いのかと・・・

嫌だーーーー男で行きたいっす!!

そんなこんなで・・・

次回も美人にしてみせましょう!(どなたかわかりませんが・・・)

またお待ちいたしております。

By 長さん

祝!!初投稿

いつもお世話になってますSAORI (本名ちゃうけど) でーす。

先日はありがとうございましたぁ(・∀・)/

下の口コミ読んでても笑えますね。

私も長木さんにS-mile のときからお世話になってますけど・・・・

下の投稿者の方たちと同じくいい感じでーす。

ハムスター?(゜ε゜)ププっ可愛い

いつも楽しく笑わせてくれてありがとうございます。

下記投稿者さん同様・・・

みんなの長さんで居てくださいね!

ハムちゃんの長さん(゜ε゜)))/なんか可愛い
私もハムスター飼おうかな(笑)

これからも宜しくお願いしまーす

お店の事書いてなかった

大変素晴らしいです!!(・Ο・)/

美容室グランシアからの返信

コメント有難うございます。

・・・・お店の事少なっ!

ハムスター飼ってみてください!!

またグランシアでお待ちしています。

大満足(^^)

初めて行かせてもらいました!
スタッフさんの対応も心地よくて
お店のなかもごちゃごちゃしてなくて
落ち着いた雰囲気でよかったです!

ヘッドスパをお願いしましたが
すごく気持ちよくて寝てしまいました(°▽°)

ご丁寧にありがとうございました!
これからもお願いしようと思います!

美容室グランシアからの返信

有難うございました。

ヘッドスパで癒されましたか?

また気軽に立ち寄ってくださいね。

スタッフ一同心よりおまちしています。

初投稿♪

こんにちは(*゚▽゚)ノ!

!!!!何だか?グランシアさんのエキテン上の方にも載ってますね!!ビックリ(笑)

キャリーハムハムさんと同じくエキテンでGlan Ciaさんがあったので私も一言!

良かったよぉぉ♪♪♪♪♪♪

私もチョウキさんにカットしてもらってます。▲〔カットしてる手がsexyなんです(笑)〕

人それぞれだとは思いますけど・・・私は凄くよいとおもいます。

お店は男性スタッフばかりなので苦手な人もいるかもしれませんが

チョウキさんはオネエなので大丈夫だと思いますよ(ウソですよ)笑

私は友達にはグランシアを紹介してませんが(くつろぎの場所なので邪魔されたくない)

他人様にはお勧めしまーす(笑)

最後に・・一言

長木さん<チョウキさん<ちょうさん<店長さん<てん・・ちょーさん♪(笑)

皆の長木さんでいてくださいね~。

あと・・・・永遠の独身者で(笑)

美容室グランシアからの返信

恋するMirandaさん有難うございます。

オネエ・・・って ちがいますよーー!

くつろぎの場所としていつでも利用してください。

By 長さん

他のサロンじゃ満足できなくなります!

S-mileさんの時からお世話になっています。
長岡天神に越してきて、4店目でようやく出会えました♪

それまで男性スタイリストは苦手だったのですが、
(人見知りなので何を話して良いかわからないし、
馴れ馴れしいのもイヤ!)
長木さんに出会い、印象が変わりました^^

信頼しているので、ヘアスタイルもカラーも「お任せ」にしています。
技術力はもちろん、気さくで楽しく、
こちらの気持ちを汲んで対応してくれるとても居心地の良いサロン。

一度お世話になったら他のサロンじゃ満足できないと思います。
お友達紹介が多いのも納得◎

他のスタッフさんも明るく礼儀正しいのでオススメです♪

美容室グランシアからの返信

コメントありがとうございます。

そんなに褒められても・・・・・何もでませんよ((+_+))

ただ・・・ザクザクカットさせていただきます。(*^^)v

これからもグランシアをよろしくお願いいたします。

とても綺麗なお店だよ〜

イズミヤの西側通りに面した新しくオープンしたサロンで、それはそれは高級感あふれる落ち着いたお店でした。

店長の長さん(超かっこい〜)にカット&カラーをしていただきました。
予想以上に丁寧に綺麗にしあげていただき感激、聞いてみると東京のpeek-a-boo(ピーカーブー)で修業されていたらしく納得〜

わたし的には長岡京市にレベルの高いサロンが出来てラッキーだね・・・

美容室グランシアからの返信

ご来店ありがとうございました。
これからもグランシアワールド展開していきますので
宜しくお願いします。

京都府長岡京市開田4丁目1−3

阪急長岡天神駅より徒歩3分、JR長岡京駅より徒歩8分

• 阪急長岡天神南から100m (徒歩2分)