マッサージセイタイイン ナゴミヤ

マッサージ整体院 なごみや

もみ返しが辛いです。

以前、こちらでマッサージを受けてとても体調が良くなったので、数年ぶりに再訪しました。設備は綺麗で接客も丁寧。会話も楽しかったのです。

ただ、以前とは違う方が担当していただきましたが、首の指圧中、強く押されて呼吸が止まったり、全身に力が入るような状態が続きました。指圧のポイントや力加減が合わなかったようです。数日後から首が痛み、頭痛が時折でて、体調不良が続いています。指名制を利用したり、自身の体調に合わせた利用をおすすめします。1か月以内の再訪なら割引き利用可能ですが、再訪はしません。

綺麗な旅館の様な店内

結構前ですが、口コミの評価が高いこちらのお店へ行ってみました(^。^)
凄いお洒落です!個室なのも嬉しいですね。
あとうつ伏せの時に下にコラム?の様な物が、
これは初めての体験でした(^ ^)
施術も辛い所を重点に施術して頂いて気持ち良かったです。
終わって頂いた抹茶とお菓子も美味しくて、
マッサージだけを受けると言うより、トータルのサービスを受ける印象でした!
時間有る時には是非お勧めです!

うーん...

どのサイトを見ても評価が高いので期待していきました。

口コミ通り
駅からのアクセスや店内の雰囲気
細やかなサービスなどはどれをとっても素晴らしかったです。

しかし、押圧時間の長さをウリにしているとのことでしたが、長いだけでコリに届かない感じでした。良いところに当たったと思ったら次の点では微妙。浅い。
強さの加減ではなく、指先や手先だけの力で押してしまっているような感じでした。施術者の方の体重が徐々にのってきてじわーっと体の奥に届くような圧ではなかったです。
友人と2人で行きましたが、同じ意見でした。さらには肋骨の方を強く押されて不安な場面もあったとのこと。

施術以外のサービスには大変惹かれましたが、施術と値段が合ってないなあ、という印象です。

指圧ベースの施術が好きなので期待していただけに、ガッカリ...リピートはないかな。

tbtrw323様
先日はご来店誠にありがとうございました。
施術にご満足いただけなかったようで大変申し訳ございません。
まだまだ技術の鍛錬が足りないようでございます。ご指摘をいただけたこと大変ありがたく思っております。今後は技術の向上を心がけ練習・育成により一層時間をかけて参りたいと思います。
この度はご来店並びに口コミの投稿誠にありがとうございました。

チチャリー
チチャリー さん

指圧とオイルマッサージ

指圧とフットオイルマッサージで利用させてもらいました!
何という気持ちよさ。。
とろんとろんになり、あまりおぼえてない。。
でも、終わった後の爽快感やアメニティーの充実さ、ほっこりできるティータイムで気分爽快です。

チチャリーさん

先日はご来店ありがとうございました。

気持ちよく施術を受けていただけたようで良かったです♪
オイルのマッサージは気持ちいいですよね。
指圧をベースにしたアロマトリートメントもご用意しておりますので
是非1度受けてみてください^^

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
またお疲れを感じたらいつでもご来店くださいませ。
チチャリーさんの次回のご来店、心よりお待ちしています♪

行きつけを見つけました

初回クーポンを使い、30分ボディ指圧をしていただきました。施術室にはホットタオルが置いてあったり、携帯の充電器があったり、とても気が利いています。また、施術台はうつ伏せ時に顔が潰れないよう空洞になっていて、メイク崩れも気にせずに済みました。何より、施術者の女性の方の施術が最高でした。私は背中のコリが酷く、通常のマッサージ店だとくすぐったくなってしまい気持ちよくないのですが、こちらのお店はくすぐったくならずに気持ちよく施術してくださりました。また、コリの原因まで詳しく説明してくださり、納得行くものでした。
背中をメインにお願いしたところ、腸周りの血行が良くなったのか、便秘も解消されました。
継続的にかよいたいと思います。

argxb975さん

先日はご来店ありがとうございました。

当店の施術は筋肉の深いところを狙って、ぐーーっと圧していくので
通常のマッサージと比べて、痛みやくすぐったさが少なく、ほぐれていくのが特徴です。
最後まで良い気持ちでお過ごしいただけたようでなによりです♪

継続的に通って頂くと、疲れの溜まりにくいお身体に近づいていきますので、是非お試しください^^

この度は口コミのご投稿ありがとうございました!

パワイ
パワイ さん

最強、最高のサービス

マッサージ屋さんで、これほどまでコストパフォーマンスが素晴らしいと思ったお店は、なごみさんだけです。
本当に行って欲しいお店ですね。
マッサージの質、他サービスの細部まで行き届いている素晴らしさ。
みなさんも1度は!

パイロさん

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
口コミの投稿ありがとうございます!

ご満足いただけたようで、大変光栄です。
そして細かいところまで感じ取っていただき、嬉しいです♪
スタッフ全員で色々と考えた甲斐がありました。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
またお疲れを感じたらいつでもご来店くださいませ。
パイロさんの次回のご来店、心よりお待ちしています♪

人気の理由が

一度いくと人気の理由がわかります。人モノ場所どれをとっても最高評価のサービスを提供してくれているなという実感です。
マッサージの技術も高く、飽きないし、コミュニけーション能力に長けた先生ばかりで楽しませてくれます。
いつもありがとうございますm(_ _)m

サラさん

いつもご来店いただきありがとうございます♪
最高のお褒めの言葉に感動しております。

マッサージ、会話、空間全てが揃うと
よりお身体に良い影響が出ると考えています。
サラさんお身体にマッチしたようで良かったです♪

またお疲れを感じたらいつでもご来店くださいませ。
この度は口コミの投稿ありがとうございました!

スッキリしました!

デスクワークの会社員です。年度末の業務に忙殺され、吐き気がするほど肩凝りが辛くなり、職場に近く、口コミの評価の高いこちらに伺いました。お店モダンクラシックの落ち着いた雰囲気で
、お店の方もとても感じが良かったです。指圧ボディ&ヘッドのメニューを受けましたが、ツボを逃さず、押して欲しいところに必ず届く施術でした。終わったあとは肩も首もとても軽く、視界もスッキリし、元気になりました。またぜひ伺いたいと思います。

くまもんさん

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
口コミの投稿ありがとうございます!

仕事の影響と思いますが、首肩腕のコリが凄かったですね…
スッキリしていただけたようで良かったです♪
当店の施術はより疲れている深層のコリにできる限り長く留める施術となっています。
あまり筋肉に負担をかけない圧し方ではありますが、疲れていると痛い場合もありますので、その際は無理せず希望の強さを言ってくださいね。

またお疲れを感じたらいつでもご来店くださいませ。
くまもんさんの次回のご来店、心よりお待ちしています♪

和風旅館のよう

モダンな和風旅館のような雰囲気、室内のアメニティやスマホ充電サービス、顔を入れた先にある「よだれ受け」の読み物、施術後に出されたお抹茶の器や樺細工の菓子皿までも細部にまで行き届いた心遣いが素晴らしく、非の打ち所がないと思います。施術も丁寧で気持ち良く、すっかり寝てしまいました。今まで行った中でダントツ最高です。

ubabj225さん

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
早速の口コミの投稿ありがとうございます!

右肩と左腰がかなり凝っていましたが、その後いかがでしょうか。
お身体の具合はそのときによって違うかもしれませんので
またお越しいただいたときもお話をお伺いして辛いところを重点的に施術させて
いただきたいと思います。

「ダントツ最高」というお声、何よりも励みになります。
これからも技術、雰囲気ともに精進して参ります。

またお疲れを感じたらいつでもご来店くださいませ。
ubabj225さんの次回のご来店、心よりお待ちしています♪

久しぶりの口コミで最高評価をなごみさんへ

なごみさんな都内4店舗。以前は練馬の店舗で何度かお世話になっていました。担当いただいてたスタッフさんもそうですし、今のお店で担当いただいてるスタッフさんも、技術や接客がハイレベルでびっくりします。研修や育成制度の充実ぶりが伝わってきます。
いつも、私のよだれ受けありがとうございますm(_ _)m

じゅんじゅんさん

いつもなごみやをご利用いただきありがとうございます。
また口コミの投稿ありがとうございます♪

技術・接客のみならず、研修についてもご評価いただきありがとうございます!
更なるご期待に添えますよう、ますます精進いたします。

よだれ受けコラムもご好評いただいております。
施術中はゆっくりとお休みください。
途中目が覚めてしまったら、暇つぶしにコラムを読んでみてくださいね(*^^)v

じゅんじゅんさんの次回のご来店、心よりお待ちしています♪

123 さん

肩コリが酷かったのですが、マッサージを受けた後は、肩だけでなく身体全体が軽くなりました。サービスもよく、お部屋も綺麗でリラックス出来ました。ただ、やはり定期的に通わないと効果は持続しないかな…、機会があればまた行きたいです。

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
また、口コミの投稿ありがとうございます!

肩がかなり凝っていましたので他の箇所にも影響が出ていたのかもしれないですね。
お疲れの箇所以外にも効果が出て良かったです♪

そうですね。「疲れたな」と感じる時には、身体はかなり芯まで疲れています。
疲れを感じる前にマッサージをすることで早めに緩和されるようになりますので
定期的に行く事をお勧めしています。

疲れを感じる前のマッサージ、是非お試しください♪
次回のご来店、心よりお待ちしています。

癒されました!

初めて利用させていただきました。
肩こりで首回りがガチガチだったのですが、施術後、ものすごく楽になりました。
接客も丁寧ですし、施術前にきっちりカウンセリングが行われるので安心です。
(不安視していたもみ返しもありませんでした)
和モダンな内装の雰囲気もよく、心から癒されます。
おすすめです!

HKさん

口コミの投稿ありがとうございます♪

もみ返しがなく、首肩が楽になっていただけたようで大変嬉しく思います。
首肩もですが腕や手もかなり張っていましたね・・
いつもお疲れ様です。

この度はご来店いただき、ありがとうございました!
HKさんの次回のご来店、心よりお待ちしています。

チュウ
チュウ さん

癒されました

コリがひどくて偶然このお店を見つけましたが内装も癒される感じで接客も柔らかくて好感持てました。
しかも携帯の充電も出来るしアメニティサービスが良くてビックリ。
指圧もコリがいくらか楽になりました
定期的に通いたいです!

チュウさん

また口コミの投稿もありがとうございます。

「定期的に通いたい」の言葉大変嬉しく思います。

チュウさんのご来店を心よりお待ちしています♪

ブラボー

和風旅館のような雰囲気のきれいなお店です。暖かいおしぼりや綿棒などもお部屋に自由に使えるように置いてあり、随所におもてなしを感じられました。肝心のマッサージも最高。はじめてマッサージで寝てしまいました。とにかく気を使うことが全くない素晴らしいサービスのお店だと思います。次からはここに通おうと思いました。ブラボー!

ふなさん

また口コミの投稿もありがとうございます。

背中がかなり凝っていましたが、その後具合はいかがでしょうか。
お仕事がかなり忙しいようでしたので、
またお疲れをとりにご利用ください。

ふなさんのご来店を心よりお待ちしています♪

元気になりました

初めて整体に行かせてもらったのですが、店員さんは、親切、丁寧な接客をして下さいました。最初は、緊張していましたが、次第に眠くなり、心も身体も、リラックスできました。眼痛が、ひどいのですが、スッキリ治りました。
また、通わせて、頂きたいです。

イノウエさん

また口コミの投稿もありがとうございます。

初めての整体緊張しますよね。
それでもリラックス頂けたようで良かったです。
最初は短い間隔でほぐしていただくと疲れにくい身体になっていきます。
お渡ししたステップアップカードを是非ご活用ください。

またのご来店、心よりお待ちしています♪

ハマっています(^^)

今年に入ってから、初めて利用しました。

店内の落ち着いた雰囲気、清潔感、設備、全て申し分ないです。
仕事柄、腰痛、肩こりに悩まされていましたが、こちらに定期的に通い始めてから、身体が軽くなったように感じます^^

初めて伺う場所は、私も緊張しますが、なごみやのスタッフさんは皆さん感じが良くて、行き過ぎた接客もないので落ち着きます^o^
特に私が大好きな、ヘッドマッサージは神的な気持ちよさ‥!!
いつも熟睡してしまいます‥(笑)

職場からも近くて便利なので、これからも定期的に通わせていただきます。

やまはるさん

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
また口コミの投稿もありがとうございます。

身体が楽になったのを実感いただきこちらも大変嬉しいです♪

ヘッドマッサージもお褒めいただきありがとうございます。
多くの方が熟睡してくださいますのでご安心ください(笑)

またのご来店、心よりお待ちしています。

雰囲気がいい

家から近いので初めて利用させていただきました。まるでホテルのような高級感があります。肩こりがひどかったのですが、重点的にほぐしていただいたので、とても楽になりました。最後に頂いた抹茶もおいしかったです。

癒されました

昨日、初めて利用させていただきました。私はもともとひどい凝り性で、最近では首や肩の凝りからくる慢性的な頭痛に悩まされていました…

当日少し時間が出来たため、急遽予約をすることに。当日予約が可能なのはとても有難いですね。

実際に伺ってみると、予想以上に内装がステキでびっくり。アメニティーも充実していて、まるでホテルのようでした。

私は指圧ボディ&ヘッドのコースだったのですが、担当の方と相談して、首・肩を重点的にしてもらいました。とても気持ちよかったです。
施術が終わった後も、日頃からできる簡単なマッサージを教えていただき、早速家で試しています。

最後のお菓子と抹茶もとても美味しかったです。また伺います!

エリカさん

また口コミの投稿もありがとうございます。

数々のお褒めの言葉、大変励みになります。

首肩はかなりお疲れでしたので、頭も痛くなりますよね。。。
反対に頭痛がなくれば、首肩の疲れも楽になるかもしれませんので
日常のマッサージ(ストレッチ)を是非続けてみてください。

疲れた際には是非お立ち寄りください。
またのご来店、心よりお待ちしています♪

とても気持ちよかったです!

初めて本格的なマッサージのお店に行きましたが、接客も技術も抜群に良かったです。
仕事的に肩こりがひどく肩が重かったのですが、非常に楽になりました。
肩こりになりにくくなるようなケアの方法も教えて頂き、非常に充実した時間でした。
また、「なごみや」という名前の通りお店の中の雰囲気もよくなごめました。
近くに行くことがあったらまた利用したいと思います!

shunta0329さん

また口コミの投稿もありがとうございます。

数々のお褒めの言葉、大変励みになります。

デスクワークですとやっぱり肩は凝りますよね。。。
その疲れが楽になったようで良かったです。
肩を回すだけでも大分違ってくると思いますので
仕事の合間に是非試してみてください。

疲れた際には是非お立ち寄りください。
shunta0329さんのまたのご来店、心よりお待ちしています♪

最高の癒やしでした

仕事の環境が変わり精神的、肉体的に疲れがたまっていた中当日思い立って予約をして90分強のコースをお願いしました。全身のだるいところ、疲れているところを丁寧にほぐしていただき、圧の強さも絶妙であまりの心地よさに何度も寝そうになってしまいました。顔と頭のマッサージもとても気持ちよかった。本当に疲れたときに安心してかけこめるお店をみつけられた気がします。

もかさん

また口コミの投稿もありがとうございます。

リラックスして受けていただけたようで大変嬉しく思います♪

仕事が変わるとそれだけで疲れてしまいますよね。。。
私も転職した時の事を思い出しました。

当日は肩甲骨・鎖骨周りやふくらはぎを中心に
全身お疲れでしたが、その後いかがでしょうか。
アロマのコースもありますので
疲れた際には是非お試しください。

もかさんのまたのご来店、心よりお待ちしています♪

東京都港区北青山3丁目5−14青山鈴木硝子ビル 3階

表参道駅A3出口を出て表参道の交差点を左に曲がり、青山通り沿い2分進むと左手に【上島珈琲店】さんがあります。そのビルの3階です。エレベーターでどうぞ。

• 表参道駅から160m (徒歩2分)

プラチナサロン六本木 美容鍼 美肌ケア

若返りケアサロンLuxqin

若返りケアサロンLuxqin

• 表参道駅から徒歩29分 (2.3km)

病は氣から!コリは骨格から!

アーピカイロプラクティック

• 表参道駅から徒歩28分 (2.2km)