首と腰の痛み

ヘルニアを持病で持っており背中や首もよくしんどくなることがありました。しかし何とか自分でメンテナンスしながらだましだまし数年間やっておりましたが、今回はさすがに日々の疲れも寝ても取れないし、首や肩の痛みも日にち薬でも改善しなく、いい加減治療院に行かないと駄目だなと思っていた時にこの治療院を紹介していただきました。正直いい治療院にはほとんど出会ったことはなく自分の体のことは諦めかけていたのですが、信頼できる方の紹介だったため、最後の頼み綱の気持ちでドアを叩きました。丁寧に今の身体の状態を説明していただき、それに対しての無駄のない的確な治療でとても信頼感を持てました。私の場合は放置期間も長かったため、いろいろな要因が重なって今の症状が出ていたり生活環境にも問題があったので、ゆっくりですが確実に身体の変化を感じることが出来てます!どこの治療院へ行けばいいかと悩んだり、行くことを躊躇している方は料金的には決してお安くはありませんが、確実に本当の健康を取り戻すことができるトリニティさんを選んでもらいたいです。

痛みも消えて体が軽くなった♪

六甲駅から歩いてすぐ近くにあるので、あまり迷うことはないと思います。

実際に院に入ってみると、問診が終わった後にベットで施術をしてもらったのですが、痛くはないので安心して体を任すことができました。

骨格の調整をしてくださり、体のバランスが整ってきました。

顎のゆがみも調整して、一か所だけではなく全体的に体を見てくれました。

胃腸の話になったときも、乳製品が体に合わない人がいるのはどうしてなのか?についても教えてもらいました。

技術だけではなく知識も豊富な先生なので、体のことで悩んでいる人は一度来院して

今までで一番、身体に合ってます!

今まで、整体からカイロやオーリングと色々行きましたが、良くて2〜3日楽になる程度で、殆どは痛みが増すか悪くなるばかりでした。多分、どんなに良いと言われてる所でも、自分に合うか合わないかだと思います。
トリニティオステオパシーに出会えて、本当に身体が楽になりました。きっかけは、5年間オーリングに通っていましたが、施術して貰ったら、身体が楽にはなるのですが、もって2〜3日で、しっかり治したかったので、友人の紹介でカイロへ行ったのですが、身体が一番最悪な状態になってしまって、身体を動かすのもかなり辛くて、何処か良い所と思い携帯で探して、トリニティオステオパシーって聞いたことが無かったので、とりあえず行ってみようと思い行ってみたら、私の身体には凄く合ったのか、施術する度に過ごしたづつですが、良くなりました。先生も、親切で優しいです。先生のハンドパワーが、何とも言えないくらいに、気持ちが良いです。常に、施術中寝入ってしまうくらいに、気持ちが良いです。最後に、私から言えることは、人が良いと言っても、自分に合わなかったら、ぜんぜん良くないと思います。どんな所でも、一度行って施術して貰い、自分に合う所を探すのが、一番だと思います。トリニティオステオパシーは、一度施術して貰う価値ありです。

トリニティオステオパシーからの返信

いつもご利用頂きありがとうございます。オステオパシーの施術の特徴のひとつとして、身体を様々な角度から診ることにより症状の問題を探し出すことがあります。これからも患者さん一人一人にあわせた施術を心がけてまいりますのでどうぞよろしくお願い致します。

助かってます。

膝の怪我やアレルギー症状のケアをしていただきました。膝は動きもよく痛みも全然ありませんし、花粉で悩まされてましたが少しずつ改善してます。先生の勉強熱心な姿勢も良いですし、これからもメンテナンスをお願いしたいです。

トリニティオステオパシーからの返信

ご利用頂きありがとうございました!これからも症状の原因を身体や身体に影響を与えている問題など深く掘り下げて勉強して参ります。コメント頂きありがとうございました!

身体が軽くなる

体のメンテナンス&リラクゼーションが目的でしたが本当に体がスッキリしました。
担当の方も飲み込みがはやく、こちらの意図や要望をすぐに理解していただき施術も間違いなかったです。
説明もわかりやすく丁寧でお話もアドバイスも的確でとても満足でした。
有難うございました。

トリニティオステオパシーからの返信

ご来院いただきありがとうございました。
オステオパシーは、身体の仕組みである解剖学の知識を利用して自然治癒力を活性化させますので、痛みや痺れなどの症状がなくても健康増進にも役立てる素晴らしいものです。
多くの方にオステオパシーを知っていただけるよう、これからもお越し頂いたひとりひとりの患者さんに全力を尽くして頑張りたいと思います。
院長 前田 悦宏

兵庫県神戸市灘区八幡町3丁目6−19クレアール六甲2A

阪急六甲駅より徒歩1分。ピンクのバレー教室の看板の向かいのマンション2階です。

• 阪急六甲から140m (徒歩2分)

【首・肩の専門カイロ】早めのご予約が必要な高等技術の整体院!

カラダチューニング ラボ

• 六甲駅から徒歩10分 (790m)

カラダチューニング ラボ

• 六甲駅から徒歩10分 (790m)

阪急六甲駅徒歩5分 本にも施術が掲載されている有名な整骨院

灘六甲整骨院

• 六甲駅から徒歩6分 (480m)