セラピールームハラダ

効いた

是非アロママッサージを受けたいと思い行きました。ネットを見たときに知っているハーブの香りがいくつも掲載されていて興味を持ち、1人で行きやすい場所で助かりました。施術はとても気持ち良くて肩と首の凝りがだいぶ取れたおかげで頭痛が緩和されました。コリをほぐしたいし癒されたいので是非また行きたいです。

セラピールームHARADAからの返信

口コミありがとうございました。また近いうちに、お立ち寄りください。

楽しかったです

福岡から熊本まで車でドライブしたんですが、こちらのマッサージ屋さんがきになったので飛び込みで入りました。男性の方に揉んでもらったんですがしっかりともんでもらい会話も楽しかったです。また行きたいと思います。

セラピールームHARADAからの返信

福岡からわざわざ来ていただきありがとうございました。熊本に来られるときは、お待ちしております。

身体スッキリ‼

アロママッサージを足の先から、頭のつぼ
まで、隅々をくまなく丁寧に施術。
アロママッサージは、優しく撫でる様な
感じではないが、凝り固まった身体を
心地よい強さで、マッサージ。
終わった後は、とてもスッキリしますよ。
仲良しの友達にも紹介したいお店です。
又近々行きたいです。

セラピールームHARADAからの返信

熊本に帰って7月に再オープンして3人目のお客様でした。ご来店、口コミもありがとうございました。少しでも体が軽くなられたようで、こちらもうれしいいです。またのご来店お待ちしております。

キャラが好きです(^^)

1年に1〜2回くらいのペースですが、もう8年くらい通ってるお店です。
移転した後の今の場所の方が閉塞感があまりなくて好きです(^^)

オイルを使ったマッサージなのに凝ってる部分はしっかり流してくれて、圧もとてもしっかり入ってきて心地良いです(*^_^*)
肩と肩甲骨は拳を使ってほぐしてるのか、どうやってるかは分かりませんが終わった後すごく肩と首が軽くなります。店長さんのキャラクターが個性的で癖になります。

セラピールームHARADAからの返信

口コミありがとうございました。今後も機会があれば、気軽にお越しください。お待ちしております。次回来店の際に口コミを投稿した旨を伝えていただければ、500円割引させていただきます。

10年前から大好きです

原田さんの人柄、技術、両方に惚れ込んでいます。
私が関東に引っ越したため、滅多に来られませんが、近くに住んでいたなら毎月通いたいです。
凄く痛い所もあるけれど、ギリギリ気持ちいい部分が残ってて、終わったらスッキリします。
最近効くかもしれないけれど、痛いばかりのマッサージを受けてガッカリしていたので、やっぱりこれだ!と思える原田さんの技術に惚れ直しました。

セラピールームHARADAからの返信

今回はありがとうございました。また帰省の折には、お気軽お立ち寄りください。

癒しNo.1

最近、デスクワークの作業が多かったので、凄い腰痛に悩まされていました。腰には塗り薬、湿布薬をはっきりたりしていしたが、なかなか治らない上体でした。
そのなかで、友人からセラピールームHARADA の噂を聴いて、試しに行きました所、あら不思議翌日のはすっかり治っていました。
それ以来このお店は、私のお薦めのバートで食さんですか

セラピールームHARADAからの返信

クチコミありがとうございました。その後お変わりはございませんか。またの来店を心よりお待ちしております。

体がフワフワになります

今までどのマッサージを受けてもあまり効果を実感できませんでしたが、コチラでマッサージを受けた後は凝りが取れ体がフワフワになったと実感出来ます。
スタッフの方の対応も優しく丁寧でとても癒されます。
アロマオイルを選ぶ時は一つずつ効能を、施術中も凝っている所やどこに効くツボかなど楽しい会話を交えながら教えてくれます。
何度でも行きたいと思える素敵なサロンです。

セラピールームHARADAからの返信

いつもご来店ありがとうございます。その後調子はいかがですか?また疲れがたまったら、ぜひご来店下さい。スタッフともどもお待ちしております。

通い始めて9年

施術が男性の方ですのでしっかりマッサージされて、コリや血液循環、リンパの流れもよくなります。終わった後に、ふくらはぎのむくみがスッキリしてること、顔に艶がでることなど、本当にいいと実感できます。
私は女性ですが、通い始めて9年になります。
全く抵抗なく安心して受けれますよ!
アロマも3種類から選べますし、施術の後にハーブティー(4種類から選ぶ)も出してくれます。
価格もかなりリーズナブルでおすすめです。
他にもアロママッサージに行きましたが、女性の力では物足りなかったり、内容がたいしたことないのに価格が高額というところが多いです。店の雰囲気だけは良かったり。。。
ここは価格、施術ともに満足です。

セラピールームHARADAからの返信

本日も70分のマッサージありがとうございました。ともも さんも私のところに通われて早9年、結婚、ご主人の転勤などもありましたが、ながーく通っていただける ともも さんみたいなお客様に支えられてここまでこれました。感謝しています。これからも末永くよろしくお願いします。

えみ
えみ さん

気取らない雰囲気だから素の自分でリラックス!

柔らかな雰囲気で優しいオーナーさんのお店。強めのリンパドレナージュは、ソフト過ぎるリンパドレナージュでは満足できない私にぴったりきます。もちろん、強さは好みに応じてくれます。アットホームでシンプルなお店だから、気軽にいけて、技術力も確かなものです。6年前くらいに訪れてから通ってます。今は佐賀に住んでますが、帰省の度に訪れたくなるお店。施術後は、疲労物質が一掃されて、目もパッチリと視界も良くなるのです。リーズナブルなのも嬉しい限りです。

セラピールームHARADAからの返信

えみさんクチコミありがとうございました。佐賀からの帰省の際は、またご利用くださいね。お待ちしております。

オススメです!

最初の電話対応の時からとても丁寧で、場所も分かりやすく説明して下さったので土地勘のない私でも迷うことなく辿り着きました。
部屋も清潔感があり綺麗で、リラックス出来る雰囲気でした。
施術中は分かりやすい説明で終始細かいところまで気配りが感じられ、女性の方でも安心して利用出来ると思います。
歩き疲れで痛かった足も終わった時には軽くなったように感じました。
福岡在住じゃないので頻繁に通えないのが残念ですが、福岡に行く際にはまた必ず利用したいと思います。ありがとうございました。

セラピールームHARADAからの返信

足の疲れは楽になられましたか?福岡に来られる際には、またお待ちしておりますね。

心身共に癒されました

人生初のアロママッサージで緊張して行きましたが、とても気さくで、気遣いが行き届き、安心のサロンさんです。
原田さんの施術は、説明を交えながら的確にツボをとらえ、手から誠心誠意が伝わるような丁寧さです。デスクワークで左首肩が不調の私ですが、体が軽くなり心身共に癒されました。
精油やハーブティーが選べるのも楽しかったです。
普通のボディマッサージより私には効果がありそうなので、継続して行きたいです。

セラピールームHARADAからの返信

この度はご利用ありがとうございました。その後調子が良くなりましたか?ご縁がありましたら、またのご来店をお待ちしております。

安心お勧めサロン

大名で10年位続いているサロンです。現在の場所に移転後初めて伺いましたが、今まで以上に部屋も清潔で、居心地が良かったです。
オーナーの原田さんは何年たっても施術に手を抜くことがなく、お値段も納得です。これからもお世話になると思います。

セラピールームHARADAからの返信

いつもご来店ありがとうごいます。これからも近くにこれらた時は、気軽にお立ち寄りください。

アロマのエッセンスを3種類も選...

アロマのエッセンスを3種類も選ばせてくれて、リラックス出来ると思いきや?一つ一つのツボを解説しつつ、的確に押さえられるので!?ものですが、終わった後はスッキリ♪

今は、フェイシャルもしてもらえるので、全身リラックスで帰れますよ(*^o^*)

事務仕事でパソコンとにらめっこのOLさん、楽になりますよ〜o(^-^)o

セラピールームHARADAからの返信

今回は企画コラボ(アロママッサージ+フェイシャル付)でリラックスしていたようで、ありがとうございます。またリラックスしたいときは、気軽にお越し下さい。お待ちしております。

アットホームで落ち着くサロン

いつも利用させて頂いています!
アットホームで落ち着く雰囲気です。施術もとても上手で、その時の体調に応じてアロマオイルをどれにするか丁寧に対応してくれます!男性の施術ですが、女性のわたしや、わたしの友人も安心して通っています☆価格も嬉しい価格ですよd(^_^o)ほんとにオススメです☆

セラピールームHARADAからの返信

いつもご利用ありがとうございます。予約状況等でお受けできなくてご迷惑をお掛けするときもありますが、またよろしくお願いします。

マッサージ

誕生日特典で初めて利用させていただきました。
マッサージの技術が素晴らしく、施術中起きてるのか寝てるのか分からないくらい気持ちよく至福の時間でした♪
かなり丁寧にほぐしていただいたので、次の日以降も体が軽く、楽でした。残念ながら、他県在住の為、頻繁に通うことはできませんが、福岡に行った際は必ず立ち寄りたいと思います!!

セラピールームHARADAからの返信

クチコミ投稿ありがとうございました。また機会がありましたら、気軽においでください。よろしくお願いします。

ざき
ざき さん

イチオシのアロママッサージ

マッサージの施術が素晴らしく、大変良心的なお値段。初めてお伺いしたのはもう10年程前になるかと思います。当時からお値段もほぼ変わりがない事が、また通いたくなる理由の一つです。肩凝りが酷くなるとこちらに行きたくなります。アロマオイルもその日の気分で選べるので嬉しいです。女性の方は、男性に施術してもらうのって少し抵抗があるかと思いますが、原田先生なら安心してお願いできます。

セラピールームHARADAからの返信

今回も利用していただきありがとうございました。また近々福岡においでになると思います。そのときはまたお待ちしておりますね。

マッサージの感想

今日は本当にありがとうございました。
肩こりが凄すぎて、整体ばかり行ってましたが、アロママッサージとても気持ちよかったです♪
終わった後は体がすっきりしてて、そのまま寝ちゃいたいくらいでした。
ハーブティーもかなり美味しくてマッサージとハーブの香りにも癒されました。
またお願いしたいなって思えるくらい技術も値段も魅力的です♡

セラピールームHARADAからの返信

口コミ投稿ありがとうございました。アロママッサージでリラックスされるように今後も精進してゆきます。またのご来店お待ちします。

長く何度も通わなくても、痛みや...

長く何度も通わなくても、痛みや疲れが直ぐにとれて、揉み返しもなくて、料金も良心的でとても助かっています。
知人の紹介やツテ、急ぎで必要に迫られて等で、他所でも複数、お世話になった事がありますが、ここを知って5〜6年以上になりますが、一番、上手で気に入っています。
また、他所のように、高い料金のコースや、商品を勧めるような事もなく、純粋にマッサージして下さるので、安心して受けられます。
場所も良く、天神で他の用事ついでに出てこれて便利なのも良いです。
今時の若い方の軽い感じの接客ではなく、原田さんもスタッフさんも、とても感じが良く、親身になって下さるので、話しやすく、信頼できます。
あちこちに同じようなお店があって、迷うという方や、仕事で疲れて身体中痛むような方に、是非、お勧めです。

セラピールームHARADAからの返信

いつもご利用ありがとうございます。まきまき様の体が少しでも楽になりますように今後も勉強してゆきます。

ぱるっこ
ぱるっこ さん

リーズナブルで施術はgood♪

以前の場所からお店が移られていたので、他店に浮気していたのですが、また通える場所に移ってきた事が分かり、舞い戻って参りました。色々行きましたが、やはり本場で、きちんと勉強された上での施術は、安心感もありますし、なにより素晴らしいです。男性という事で躊躇される方もいらっしゃるかもしれませんが、まーったく問題ないですし、勿論、その点もきちんと配慮されてます。オーナー様、またお世話になります。

セラピールームHARADAからの返信

クチコミありがとうございました。移転等ではご迷惑をおかけしました。今後ともよろしくお願いします。

福岡でアロママッサージならココ!!

セラピールームHARADAに通いはじめて10年は経ちます。
今まで色んなアロママッサージのお店にも行ったことあるけどやっぱりココ!!
オイルの種類も豊富で自分の体調に合ったオイルを調合してマッサージして頂けますよ☆
料金も他店に比べて良心的だし、施術して頂いたあとは本当に疲れが吹き飛びます!!

セラピールームHARADAからの返信

古株のリピーター様になりました。遠いところに転居されましたが、帰省の折には、またご来店お待ちしております。

福岡県福岡市博多区住吉5-2-1

博多駅前KITTEから徒歩10分

• 美野島一丁目から400m (徒歩6分)
  • 駅前四丁目から280m (徒歩4分)

30代以降の女性に人気◇年代に合わせたスペシャルケアで、より健やかで美しいあなたへ

トータルビューティサロン真慧

• 博多駅から徒歩6分 (440m)

深層筋をほぐす《整体》で不調の早期緩和・再発予防をサポート

NAOSEL博多駅筑紫口整骨院

• 博多駅から徒歩4分 (260m)

痛みの少なさが特徴的!最新のハイブリッド脱毛機を使用★

脱毛サロン bleu clair

• 博多駅から徒歩8分 (610m)

痩身&アンチエイジングが得意♪トータルビューティーサロン

private salon UnCouture

• 博多駅から徒歩16分 (1.2km)