かかりつけ医

もう5年以上家族揃って診てもらっています。腰や背中の痛みやだるさを覚えると行きますが、即座に取り去ってくれてとても軽くなります。首や肩の可動域も増えます。普段のメンテナンスのアドバイスもしてくれます。

驚きと感動と感謝!!

今まで色々な整骨院、治療院に行っていましたが、なかなか症状が改善されず諦めかけていました。
そんなある日、そんなに辛いなら!と「さくら」さんを知人に紹介され、半信半疑で伺わせて頂きました。
慢性的な首肩こりと頻繁に出る頭痛と酷い時にはめまいや吐き気がする程でした。
また、もう諦めかけていた慢性的な腰の痛み!
今回は知人もびっくりしていた、背骨・骨盤矯正治療をして頂きました。
矯正専用ベットでの矯正は殆ど痛みが無く、本当に軽い衝撃程度の治療でした。
これで本当に大丈夫?なの?と言う感じでしたが、治療が終わりベットから立ち上がって
、えっ!!嘘でしょ!!!って感じでした(笑)
あれ程長年苦しんでいた首肩腰の痛み辛さが明らかに楽になっているの事を即座に実感したのです!!
数々の整骨院、治療院を渡り歩いてきましたが、こんな感覚は初めての経験でした!!
勿論、一回の治療で全てが良くなった訳ではありませんが、ここなら本当に治してくれるかも?
と心から思いました。
先生方にはとても丁寧に対応して頂きました。
今後は完治を目指して「さくら」さんにお世話になろうと思います。
人それぞれ合う合わないはあるかと思いますが、もし身体の辛さや悩みあるようでしたら、一度足を運んで頂く価値は大いにあると思います。

いつもお世話になります

噛み締めをすることがあり、他の治療院に通っていましたが中々良くならず、困っていたところ、さくら治療院の先生に鍼とマッサージを受けました。以来、調子が良く定期的に治療してもらっています。これからも通いますので引き続きよろしくお願いします。

スタッフ皆さんが親切。

スタッフの皆さんが親切で明るい方ばかりです。
私はぎっくり腰になって、友達の紹介で初めて行きました。
色々アドバイスをしていただきひどくなる前に治って感謝してます。
今も週一回のペースでマッサージ・骨盤調整をしてもらっています。
痛みの有るところを言うとそこを重点的見てくれて助かります。

初めて行く人でも入りやすい所です。

治療院に初めてかかる人でも入りやすい広々とした空間の治療院です。しかも、お試しがあるので、身体がツラいんだけど治療院に行ったことがないビギナーの人にはぜひオススメします。酸素カプセルもありましたよ。

その他のメニューで鍼灸もやっていたので
鍼灸をやってみたい人にもオススメの治療院です。
私は矯正で始めて、鍼灸にも興味があったので
その時の身体の状態に合わせて矯正と鍼灸を組み合わせて治療しています。
自分で選べるのが良いですね🎵

親切、丁寧です

私は70代ですが、いつも、爽やかに応対してくれて感謝です。海外に住む娘がお産で帰省し無事、2ヶ月後に帰国してから、張り切りすぎたのか足腰が変になりました。立ち上がるのも、やっとの状態が、さくらさんの丁寧な施術で、歩けるようになり、コルセットもはずしています。感謝しかありません。施術後に全員で「お気を付けて!!」の声も嬉しいです。

いつも利用させていただいてます!スタッフさんが明るく元気で皆さんとても親切です。さくら整骨院さんに通いだしてから、天気が悪い日の片頭痛も和らぐようになりましたし、姿勢も良くなりました!酸素カプセルも入るとよく眠れてとてもいいです。

定期的に通って身体が楽に

院長先生をはじめ先生方は、いつも親切で誠実な対応、丁寧な施術をしてくれます。
予約ができるので待ち時間がほとんどなく、定期的な整体治療を受けて、だいぶ体調が改善されました。
身体の調子が良くない時は、なるべく間隔を空けずに通院しています。
鍼治療も数回受けましたが、つい寝入ってしまいそうになるくらいリラックスして、身体が楽になりました。
コンスタントに身体のバランスをととのえることで平常心が保たれ、ストレス軽減にもつながっている気がします。

仕事の疲労回復の為ほぼ毎週通っています
院内は清潔感もあり、対応がとても親切で丁寧な説明をしてくれるので初めての方でも安心だと思います。
酸素カプセルや針灸治療もあるので興味のある方は是非いらしてみてください( ^∀^)

浅草の整骨院

40代男性です。趣味のスポーツを継続的に頑張るため、毎週カラダの調整をお願いしています。やると、やらないのでは体調の変化かが一目瞭然!早めのケアを心がけているので、浅草さくらさんには非常に助かってます!

毎週通える普段使いの整体

腰痛持ちで、身体を酷使する職業なので、いろんな整体やマッサージを試して来ましたが、
ここはとても優秀な院長先生で、しっかり全身を、みて治療してくださるので、助けて頂いてます。整体とマッサージでこんな破格の値段は、どこを見てもないので、予算的にも毎週通えるありがたい接骨院さんです!

丁寧

いつも大変お世話になってます。
毎回同じ辺りでも痛む場所が微妙に違うのにもかかわらず、的確に施術してくれます。
そこ!ピンポイントです!なんで解るの?
と心の中で叫んでます。スタッフの方も皆さん明るくて丁寧で気持ちよく過ごせます

おすすめです

いつもとても親切に対応して下さります。院内も綺麗で清潔感があります。
カイロは今まで行ったことが無かったのですが、矯正して頂いた後は体が楽になった気がします。マッサージも長めでにしっかり行ってくれるので気持ち良いです。

最高の施術

広くて落ち着ける雰囲気が
とても良かったです。

治療も、しっかり説明してくれて
とても丁寧でした。
毎週通院して、身体を良くしたいな
と思います。

肩が特に辛かったのですが、
それだけでなく頭痛も一気に
改善しました。

鍼灸もやってるので、次回受けたい
です。

よかったです

肩こりが気になっていたので行きました!
治療を受けているうちに体が楽になるのを実感できました。
説明も丁寧なよと、治療ベッドも痛くない感じで、気がついたら肩が軽かったです。
また行きたいと思います!ありがとうございました。

地元の方に聞いたらここが一番イイとの事✨

頭痛と首肩の慢性症状で伺いました。
トムソンベッドと言う矯正専用ベッドでの施術を受けました!痛みもなく、施術後にはスッキリ爽快\(^o^)/頭痛も無くなっていました!
また、鍼灸メニューもあったので、次回はそちらも受けてみたいと思いました(^-^)/

施術を受けてきました

首筋と肩が凝って痛かったので、新しくオープンしたこちらに行ってきました。

浅草駅から雷門を通り過ぎ、少し歩くと目印のJTBが見え、エレベータでビルの2階へ。引き戸を開けてお店に入ると、元気な声で「いらっしゃいませ」。

雰囲気はきれいな感じ。問診票に体の痛いとこにマルをつけつけ、今日の目的を告げて、ベッドへ案内されてまずはお着替え。ベッドにうつ伏せになって寝て、背中全体をモミモミ。肩甲骨のあたりと首筋が相当凝っていたみたく、ゴリンゴリンと何か住んでるみたい!!!程なくすると、いた気持ちい感じでリラックス〜。腰、足も続けてモミモミ、途中痛いスポットが何箇所かあって、あいたた!!!!!!って感じでしたが、ベッドから降りた時は、地面から30cm位浮いてる感じ〜、きた—!!!

酸素カプセルを進められましたが、今日は時間が無かったので、次回お願いすることに。

仕事帰りにまた寄ってみたい治療院でした。

浅草さくら鍼灸マッサージ整骨院からの返信

整体命さんクチコミ投稿ありがとうございます。
なるべく院内はごちゃごちゃした感じでないように、まとまったカラーで統一しています。もしかしたら、これから掲示物が増えていくかもしれませんが、全体的に落ち着いた雰囲気でリラックスしてもらえる空間作りをテーマとしています。

また、なにかご要望がございましたらご意見をお待ちしています!!!

お辛くなる前にお体の調子を整えにいらしてくださいね!!

落ち着いた安心出来るお店

まだ、オープンして間もないですが、広々としていて雰囲気のいいお店でした。
先生は男性が2人・女性が1人。
女性がいるせいか、店内はこぎれいで気持ちが良かったです。

女性にやってもらいました。
スペシャルに体が強張っている状態だったので、一度で楽にするのは難しいかな・・・?と思っていましたが、次の予約まで余裕もあったせいか、少し長めに施術をしてもらい、かなり楽になりました。

いろいろと親切に体の状態も聞いてもらい確認してもらえるので、安心出来ました。また、女性でしたがかなり力も強く、物足りなさはありませんでした。

矯正・マッサージ以外にも高濃度酸素カプセルやアロママッサージもやっているみたいなので、次回以降にチャレンジしてみたいと思います。

入口はJTBが一階でどこから2階に昇ったらいいか、少し解りにくいですが、勇気を出して行ってみて良かったと思います。

浅草さくら鍼灸マッサージ整骨院からの返信

nuru8さんクチコミ投稿ありがとうございます。掃除はこまめに気がついたときは水回りなども気持ちよく使用して頂けるように心がけています。

お体のことで少しでも疑問に思っていることがありましたらいつでもお聞き下さいね!!
知識を全てお出しできるように日々勉強も勤しみていきます。

出入り口がわかりにくいとのお声を幾つかお聞きしていますので、早くそこの対策を考えていきます!!
そのままJTBさんの自動ドアを開けて左側にエレベーターで2階にあがっていきますと目の前は当院の入口となっています。

また、次回お時間に余裕がありましたら高濃度酸素カプセルもチャレンジしてみてくださいね!!!

東京都台東区浅草1-9-1浅草一丁目ビル10階

浅草駅より徒歩3分、1階がJTBの建物の2階になります。

• 浅草雷門から240m (徒歩3分)

自然治癒力を高め【身体への負担が少ない】施術

ひまわり

• 浅草駅(東武・都営・メトロ)から徒歩23分 (1.8km)

肩こり・腰痛・骨盤の歪み・スポーツによるケガなどの症状をケア

新御徒町接骨院

• 浅草駅(東武・都営・メトロ)から徒歩20分 (1.6km)

ソフト整体「調整」にこだわり有!あなたのお身体の悩みに対応!/完全個室でお子様と一緒でも◎

みふく整体院 浅草橋店

• 浅草駅(東武・都営・メトロ)から徒歩24分 (1.9km)