カイロプラクテイックわに

痛くないのに、歪みと痛みが改善

産後の骨盤の痛みがあり、他の整体では良くならなかったため知人の紹介で受診。痛みの根本の原因、全身の歪みなど丁寧に見てくださり、説明をしてくれた。施術中、強い力ではなく痛みはないのに、施術後に歪みと痛みが緩和し、呼吸も楽になりました。
痛みの箇所だけでなく、根本の原因にアプローチしてくださるのがよかった。

カイロプラクテイックわにからの返信

ご来院いただきありがとうございました。
歩くのがつらいとのお話でしたが、右の仙腸関節の部分にずれがあり
この部分を元に戻すことで骨盤が安定し、体が正常なバランスを
取り戻すことで痛みが取れました。
足を組んだり横座りの癖があれば治すようにされればいいと思われます。
また何かあればご相談ください。

親切、丁寧です。

初めて利用しましたが、細やかな気づきがあり、自分では気づきもしない身体の違和感を発見してくださり信頼できます。痛みが出ていなくても異常が予測される箇所や異常が既に自覚がなくても出ている箇所を見出し、徹底的に通えば治癒できると思います。値段が高いのが難点とは思います。

カラダの歪み 分かりやすく教えてくれます

場所は枚方市にあります
丁度バス停の後ろにありとても分かり易いです
駐車場所も丁寧に教えてくださり助かりました
疲れ美容体験を希望していましたが 私は訴えが多くかなり身体に歪みがあるので ミラクル整体にコースを変更してくださいました
初めて使う電動ベッドの上で施術を受けました 主に 体を揺らしながら背骨 肩 首と、全身整えくださいました 整える時ベッドを動かしその時ガタッと音がするだけで全く痛くありません
カラダの使い方や運動の方法など淡々とお話ししてくださいますがとても説得力がありました
無理に次の予約を聞かないところがいいなと思いました
根本に治したいので定期的に通いたいと思いました

とても的確な施術でした。

場所は第二京阪から出てすぐの場所にあります。
施術を受けましたが、まずは問診の後、身体の
状態を診て頂きました。
あまりよくないということで炭酸スプレーをしていただき施術をして頂くと身体の可動域が広がりました。
あと対策も教えて頂けたので、またいきたいと思いました。、

カイロプラクテイックわにからの返信

ご来院ありがとうございます。炭酸の効果いかがでしたか?これだけでは体の歪は治りませんが、体の癖を自覚して、予防運動を続けられれば段々に体が良くなりますよ。体調が悪くなる前に早めにまたおいでください。

優しい先生です。

時間をかけて丁寧に施術してくださいます。希望していた内容以外にも別の事が気になって聞いたら、そちらも丁寧に教えてくださいました。良い先生に出会えて、感謝しています。これからもよろしくお願いいたします。

カイロプラクテイックわにからの返信

ご丁寧な口コミ有難うございます。体の癖を治す運動など続けられれば楽に過ごせるようになります。十分睡眠をとるようになさってください。

その場で体が楽になりました。

縁あって、先生のご指導を受けました。体の歪みが体調不良の原因だと指摘され、首筋、背中、腰等を丁寧に施術して下さいました。立ち上がると、肩や腰の高さが矯正され、体も軽く楽になりました。また伺いたいです。

カイロプラクテイックわにからの返信

ご来院有難うございました。体の不調が和らぎ何よりでした。体の重心が偏ると余分なエネルギーが消費され、体が疲れやすくなります。歪を整えることで活力が増し、体も若やいでくるものです。またのご来院をお待ちしています。

非常に丁寧で良い先生でした。じ...

非常に丁寧で良い先生でした。じっくり診て下さいました。大満足です。また行きたいと感じており、次の休みが確定してから予約をさせていただくつもりです。おすすめですのでぜひ。
店舗前面にスペースがあり、駐車もできると思います。私はバイクでしたが、全然問題ありませんでした。

カイロプラクテイックわにからの返信

ご縁を頂きうれしく思っております、また過分なコメントを頂き有難うございます。気になるところの施術だけでなく、それはどこに原因しているのか全体を見据えて処置することをモットーとしています。またのご来院をお待ちしています。

神の手

先生は少し触っただけで身体の歪みやクセや生活体勢などわかって、何十年蓄積されたものをほどいてくれました。1時間の中でお話しからこれからすべき事など丁寧に説明してくれました。一回ではまたすぐに歪みがでてじうので通うかは検討します

カイロプラクテイックわにからの返信

ご来院有難うございます。数十年にわたる体に染みついた癖が緩んだご様子何よりと思います。重心の偏りが筋肉のバランスを狂わせ骨を歪ませ、内臓にまで影響を及ぼします。癖になった体形は矯正運動を日々継続し、状況に応じた手技技術で整えていくことで明るい未来、引いては健康寿命を伸ばしていくことにつながると思います。またのご来院をお待ちしています。

熟練

とても熱心な先生でした。
体の歪みを多数指摘され施術後はとてもすっきりした感じがしました。
地元で長く営業されていてリピート率もかなり高いそうです。色々な話を聞かせていただいてもっと体をいたわっていこうと思います。

カイロプラクテイックわにからの返信

ご来院有難うございました。背骨に歪をきたすと脊髄液の流れが滞り脳圧に影響をきたすほか、運動神経、感覚神経、自律神経の働きを鈍らせ、痛み、シビレ、脱力感、内臓の不調を招きます。折に触れ体の歪を整えることは、快適な人生を送っていくうえで必要なことだと思います。ご自愛のほど祈っております。

初めて吸玉カッピング施術を受け...

初めて吸玉カッピング施術を受けました。血液を皮膚表面に吸い上げて新陳代謝を促すデトックス効果があるとのことで、腰痛や肩凝りに良い影響があればと期待しました。最初にソフトな全身のマッサージがあり吸玉で皮膚が過剰に反応しないかを確認してから背中全体に取付けました。痛みは最初に少しあっただけで、すぐに気持ちよくなり眠ってしまいました。車を運転して帰る途中で、視界がクリアに見える意外な効果が実感でき、体に良さそうなので、また受診しようかと思います。

凄い腕の先生です!

カウセリングを丁寧にしてくださり、歪みがかなりあったので、一本一本丁寧に治してくれました。骨盤も歪みがあったので、痛くないように歪みを治してくれました。
体もすっきりし、軽くなりました。
体操も教えてくれたので、家で少しでも長く持つようにきちんとこなしたいと思います。

専門家

体の歪みなどを見ていただき、それにあわせた施術をしてもらえました。
短時間での体の変化にびっくり!
続けて通うと、今のからだの悩みも解消しそうです。
料金がもう少しお安ければありがたいのだすが、技術的には妥当な金額とも思います。

体が軽くなりました。

スタンダード整体をしていただきました。
先生はとてもいい感じの方で、子どもを連れて行きましたが子どもも安心して過ごしていました。
まず、体の歪みを鏡で一緒にチェックして、炭酸ミストをあて、施術していただきました。
自分では気づきませんでしたが、体が歪んでいて力の入り具合も左右アンバランスでした。施術後は体の歪みがほぼなくなり、力の入り具合も左右バランス良くなっていました。体も軽くなりました。継続して通うことによって、体の歪みがなおってくると思います。ただ、施術料は高めです。初回は半額なので気になればまずは行ってみるといいと思います。

先生信頼度高いです!

施術院の中は先生と共に歩まれてきた感じがする空間でした。施術は初回割引でお得なコースでしたので気軽に申し込みもできました。内容は身体の状態をしっかり見てくださり最終的には度外視に悪い箇所を全体的に見てくれた印象でお得感もありました。ご近所の方にはオススメです。

だるさが気になり行ってきました。

クイックケアを受けてきました。とても優しい先生で、今の状態をわかりやすく紙に書いて説明して頂きました。クイックケアはマイナスイオン水を首や肩、頭に塗って摩るだけでしたが、体がポカポカして歪みの変化もわかりました。ありがとうございました。

盛りだくさん

先生は口が悪いのですが、施術はきっちりしてくださいました。全体のバランスをみたり先生の鋭い目が全身に及ぶので、自分の悪い所をピンポイントでなおしていただけます。
耳の痛い所もありますが、通う価値はあると思います。

カイロプラクテイックわにからの返信

お耳障りな発言を申し上げお詫びいたします。お持ちの短所をご指摘しお直し頂くのも健康のためと考えていますが、今後は物柔らかくお伝えするように配慮していきたいと反省しきりです。なかなか身についた体の歪は取れにくいものです、これに懲りずに体調を崩される前にご来院を願っています。

肩スッキリ

脛椎捻挫と腰椎捻挫で通っていますが、首と腰だけではなく、常に体全体を見てくれ、順調に回復しています。お陰さまで体調もよく日頃の体操のやり方等、親切丁寧に指導してくれます。日曜日も開いているので便利がいいです。

カイロプラクテイックわにからの返信

ご投稿を頂きありがとうございます。体全体を診ると言う考え方にご理解を頂き心強く感じております。順調に回復の御様子嬉しく思います。今後は貰い事故など気力と体力で跳ね返せるよう, 快食、快眠、快便でリズムある生活を維持してください。

患者

先生の治療がよく。
週3で通ってます。
先生も優しいしですし、何より悪い所を言わなくても見抜いてくれて
的確な治療をしてくれます。
または
音楽は流れているし、床は暖かいし
環境はすごくいいです。

ぜき来てください

カイロプラクテイックわにからの返信

善意に満ちた口コミ有難うございます。その後体調はいかがでしょうか?伸びやかで幸せに満ちた人生を歩んでおられることと拝察しております。困ったことがありましたら何時でもどうぞ!

大阪府枚方市藤阪東町3−5−29

JR長尾駅から徒歩10分、第二京阪道路枚方東ICから車で1分

• 長尾台住宅から52m (徒歩1分)

しんみ鍼灸整骨院

• 長尾駅(大阪)から徒歩58分 (4.6km)

【枚方市駅から徒歩6分】マッサージ・鍼灸・美容鍼に対応|美容・健康のお悩みはご相談ください

はりきゅうリラクゼーション アンスリウム

• 長尾駅(大阪)から徒歩72分 (5.7km)

枚方カイロプラクティック院

• 長尾駅(大阪)から徒歩68分 (5.4km)

しんみ鍼灸整骨院

• 長尾駅(大阪)から徒歩58分 (4.6km)