キュービーハウス ジェイアールシンサッポロ

QBハウス JR新札幌駅

安くて早い!

なにせ費用が安いので、助かりますね。
それでも仕上がりはオーダー通りの納得いく感じに仕上げてもらいました。
時間も早く済みますし、駅から近いので行きやすい。
サクッと済ませたい私みたいな方にはいいかもですね。

侍兄
侍兄 さん

よかったです。

初めてこの店に訪れました。系列の店には何度か行ったことがあったので、スムーズに券売機でチケットを購入し散髪してもらいました。カットのみで理容師は選べませんので髪型にこだわりがある人にはおすすめできません。JR新札幌店は他の店に比べて少しせまいですが問題はありません。JR新札幌駅の2階入口を入ったらすぐ左側に入口があります。一度行ってみては!

駅から直結

JR新札幌駅の改札をでてすぐのところ、
地下鉄の駅は地上に登ってすぐのところにあります。
1000円で安く、手早く、カットができます

シャンプーはなくて掃除機のようなもので吸い取ります。
仕上がりはそれなりですが急いでいるときにおすすめです。

早い・安い!!

新札幌駅の改札口にあり、便利です。男性向けですが、女性スタッフも時間によっているので、女性の利用可です。急ぎのときは利用してみてはいかがでしょうか。仕上がりは料金なりですが、私は満足しています。明るく清潔な感じも良いです。

女性も可

男性専用だと思っていましたが、職場の同僚(女性)も利用したことがあると聞き行ってみました。
店舗外には待ち時間を示すランプ(?)があります。店舗に入って自販機でチケットを購入し、来た順に座って待ちます。
1000円なので期待はしていなかったのですが、出来上がりは満足。安い上に速い。時間のないときにはもってこいだと思います。
所要時間は15分強でした。数回利用しましたが、客層は男女問わずですが、若い女性には会ったことがないかな?!
私は切りたいけど時間がない時や、少しだけ切りたいなという時に利用しています。

北海道札幌市厚別区厚別中央2条5丁目6- 1JR新札幌駅構内(改札前)

• 新さっぽろ駅から28m (徒歩1分)

年齢にあわせて一人ひとりの個性を引き出す“生涯通えるサロン“

Salon de Vague

• 新札幌駅から徒歩21分 (1.7km)