ダイイチセイコツイン

タツノオトシゴ
タツノオトシゴ さん

とてもいい先生

安さよりもきちんと治るお店を探していた時にこちらのお店を紹介してもらえました。
先生がとてもおっとり優しい雰囲気は見るからにわかり、実際施術内容もかなりこだわりがありました。簡単なトレーニングを取り入れて、施術を行ってもらいましたが、確かに体の調子がとてもよくなりました。
おすすめのお店です。

左足内転筋の痛み

左足のもも裏を痛めて、かなり長い間治療もせずほったらかしにしていたのですが、ついに歩くときにも痛みがでて、千葉第一整骨院を訪ねました。
正直痛みがとれるか不安でしたが、週2回一ヶ月の治療で痛みがなくなりました。
治療費も保険内で、先生、スタッフの方もフレンドリーで安心して治療が受けられます。
平日勤務の私は土曜日の午後も祝日も治療が受けられるので助かります。
完全に痛みがなくなるまでもう少し時間がかかりそうですが、無理なく通院できるので、がんばります。

第一整骨院からの返信

現状の結果に満足せず、根治に向けてしっかり治療していこうと思います。
症状を感じた際は早めに教えてください。
少しでも早く手を加えたほうが治癒までは早いですよ!(^^)!

健康保険可!マッサージGooood♪

肩、背中のはりで最近通い始めましたが、

第一に健康保険が使えるので安心してかかれます。(850円/1回)

これまでは、鍼灸院にかかつていましたが、なかなか集中的には難しいですが、こちらなら継続的に通えます♪

凝りがひどいのですが男性の先生に力一杯マッサージしてもらえ、徐々にとれてきました。

第一整骨院からの返信

先日はご来院まことにありがとうございます。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
今後とも来院の際はしっかり治療していきますので
宜しくお願いします。

先生もスタッフもとても感じが良...

先生もスタッフもとても感じが良く相談にのってくれます 痛みを感じたら、電話でまず相談をしてみたら良いと思います。とても痛かったのが、嘘みたいに楽になりました 保険も使えるので安心です

夜も会社帰りでも開いているのでサラリーマンの方にもおすすめです

第一整骨院からの返信

口コミを投稿しくださりありがとうございます。
ご満足いただけたようで、当院としても嬉しいかぎりです。
今後も来院の際はしっかり治療していきますので、
宜しくお願いします。

五十肩の痛みのピークに紹介され...

五十肩の痛みのピークに紹介されました。電気治療とマッサージで、3日目から夜中の激痛が和らぎ、なんと眠れるようになったのです。整形外科で結果がでてなかったので本当にびっくり!先生の詳しい問診にはとても信頼を感じました。男性スタッフだけで始めは緊張しましたが、元気でさっぱりした接客に、通院がとても気楽でよかったです。ぐるんぐるん回る右手を見て、心から感謝です

第一整骨院からの返信

喜びのお言葉ありがとうございます。
今後も患者様の信頼を裏切らないよう、確かな治療と対応を心がけていこうと思います。

千葉第一整骨院のいい所

まだ、オープンしたばかりなので院内はとても清潔感に満ちていて
患者さんもそこまで多くないので、自分に合った施術、治療を担当者さんと話し合いながら受ける事ができます。大きい整骨院にはない長所だと思います。

第一整骨院からの返信

今後も患者様一人一人としっかり向き合いながら、患者様にあった
最良の治療を提供していきます。

身体が軽くなりました☆

仕事の疲れがとれず身体がダルい中、千葉中央付近を通りがかったところに千葉第一整骨院を発見しました。社会保険が使えると書いてあったので入ってみました。先生方は大変明るく身体の隅から隅までマッサージしてくれました。おかげさまでダルさも消え寝起きもスッキリになりました!!また千葉中央を通りがかった時に寄らせて頂きたいと思います☆

第一整骨院からの返信

喜びの言葉をいただきこちらとしても嬉しいかぎりです。
症状を感じた際は気軽に立ち寄ってください。
万全の態勢でお待ちしております。

肩凝り・首の痛み

初めて接骨院に行ったんですが、説明・施術が丁寧でとても安心しました
肩凝りや首の痛み・足首の痛みが以前に比べて大分楽になりました
電気治療など症状に応じてやってくれますし料金も良心的なので、これからも続けて通おうと思います

第一整骨院からの返信

ご来院いただきありがとうございます。
満足していただけたようで院としても嬉しいかぎりです。
今後も患者様一人一人の症状にあった治療を心がけていこうと思います。

肩こり

先生たちの対応も親切でよかった!説明が丁寧で、わかりやすかった。治療前は重かった肩も帰りはすごく楽でした。骨盤矯正とか特殊電気などを使って、じっくり治療してもらったのに、驚くほど低料金で、びっくりしました。

千葉県千葉市中央区富士見2-14-6-401三社プラザ

• 京成ホテルミラマーレから230m (徒歩3分)

西千葉ありがとう整骨院

• 千葉駅から徒歩18分 (1.4km)

土日祝営業 20時まで受付 祝日営業 腰痛 寝違え 交通事故

本千葉ありがとう整骨院

• 千葉駅から徒歩18分 (1.4km)

【JR千葉駅より徒歩1分】土日も営業!平日は19時まで受付!

セドナ整骨院・鍼灸院 千葉駅前院

• 千葉駅から徒歩2分 (150m)

どこに行っても治らなかったその痛み!当院にお任せ下さい!

ベイフロント整骨院&鍼灸院

• 千葉駅から徒歩47分 (3.7km)