ベースヘアー

隠れ家的なアットホームなヘアサロン

このたん☆
このたん☆ さん

初めての利用

とてもリラックスできる雰囲気のお店でした。お店の方も丁寧で私の質問や悩みにもひとつひとつしっかり答えてくださり、初めてのお店でしたが信頼がもてました。
エキテンクーポンのマッサージもすごく気持ちが良くて得した気分でした。今回はカットのみでしたが仕上がりも綺麗で次はカラーもお願いしたいです。

base hairからの返信

このたん様  ご来店ありがとうございました。また髪が気になりましたらいつでもお気軽にお越しくださいませ。次回は是非カラーリングも試してみてくださいね!刺激が少ないカラー剤を使ってます。
またどうぞよろしくお願いします!

ありがとうございます

初めて利用させて頂きました。雑誌読んでる時にクッション用意して頂けたり、ドリンクのサービスもあって嬉しかったです。施術はどういう髪型、カラーにしたいのかしっかり話を聞いてくれました。仕上がりもイメージ通り!待ち時間にマッサージもして頂けて気持ち良かったです。シャンプー、トリートメントも買わせて頂いてさっそく使ってます。お店の雰囲気もよく、スタッフさんも対応良く仕上がりも満足です!ありがとうございます。

base hairからの返信

ご来店ありがとうございました。小さなお店ですができる限りのことをしていきたいと思っております。これからもどうぞよろしくお願いいたします。小野

行ってよかった!!

近所で女性が顔剃りをしてくれるお店を、ずっと探していて見つけました。
お店も、センスのいい落ち着ける空間♪

シェービングの時も、顔全体にいっぺんに泡をつけるのではなく、パーツごとに
分けて泡をつけてくれたので
最後まで温かな泡で、気持ちよかったです。
スタッフさんの控えめの心遣いが嬉しかった~
また 定期的に通いたいお店でした!!

ruiさん
返信遅くなりすみません。ご来店ありがとうございました。
女性の方のお顔そりが増えています。完全な個室にはなりませんが、女性の方でもリラックスしてお顔そりをして頂きたいと思っております。
またどうぞよろしくお願いいたします。
basehair ゆきえ

素敵な美容室です

南欧風でとても素敵な美容室です。
店内はオーナーさんの趣味のカメラや写真、映画や本などとても楽しい空間です、ら
サービスと価格のバランスはとても良いと思います。
住宅街にあるお店ですが、休日は混雑していて人気店の様です。

base hairからの返信

まつさん  良いお言葉恐縮であります。ありがとうございます。日曜日は混雑することが多いですので平日がおすすめです。これからもどうぞよろしくお願いします。

女性のお顔剃り

お友達の紹介で、お顔剃りとフェイシャルマッサージをしてもらいました。とっても癒されて、ぐっすりと寝てしまいました。次の日のお化粧のりも良かったです♪ただ、女性のお顔剃り担当の方が1人なので、当日の予約よりは、余裕をもって事前予約をした方が良いみたいです。

base hairからの返信

すぎちゃんさん  女性でお顔そりする方が増えています。産毛を取るだけでもずいぶん美白効果があるかと思います。メイクののりも格段にあがります。小さなお店ですが大きなお店にはできない気配りをしていきたいと思いますが、気になったところは言って頂けると嬉しいです。ありがとうございました。
小野

雰囲気も良く、感じの良い接客

ツイストパーマをかけてもらいました、時間も思ってたよりも早く、技術も大変丁寧で仕上がりも申し分ないです。外観も内装も凄く落ち着きがあり、接客も大変良く清潔感のあるお店です。シェービングもかなり優しいタッチで、マッサージも上手く大変満足しました、是非一度試してみる価値はあります。

base hairからの返信

ありがとうございます。マンツーマンに近い形で営業させて頂いていますので、なるべくロスのないように、お時間の面でも早めに仕上がるようにしています。こじんまりとしたお店ですがどうぞよろしくお願いいたします。

また行きます!

小さいけれど綺麗なお店でした。値段も良心的。
縮毛強制とカラーを同時にしたので、髪の状態を見ながら痛まないように気を遣ってやってくれました。
何よりも、美容師さんと話すのに無駄に緊張してしまう私には、ちょうど良いペースで話しかけてくれる方だったのが良かったです。
次回も行ってみようと思います。

base hairからの返信

ストレート剤は6種類ありますのでその中から髪に合ったものを選ばせて頂きます。
これからも宜しくお願いいたします。

basehair小野

3回目の利用ですが、いつも丁寧...

3回目の利用ですが、いつも丁寧にカットしてもらい満足です。特にシャンプーとその後のマッサージが気持ちいいです。マッサージは肩から手のひら指先までしてくれます。そして気を使わなくて居心地がいいのが気が楽で嬉しいです。

base hairからの返信

すずきさん   いつもありがとうございます。お疲れの時はいつでもお気軽にお越しくださいね。マッサージしっかりやりますから!またよろしくお願いします。

埼玉県川口市中青木2−23−27

• 青木会館入口から210m (徒歩3分)