ニシノミヤ シュクガワ ムクミケアダイエットセンモン マル デ ビジュ

【西宮:夙川】むくみケア/ダイエット専門/Mar de Bijou

メチャ満足!

お店の雰囲気も良くて落ち着いた感じでした。
足のむくみもひどく痩せたくても停滞期で悩んでいましたが、しっかりほぐしてもらって心も身体もスッキリしました。
悩みなどもすごく親身になって聞いてくれてアドバイスをもらいさらにモチベーション上がりました☆

これから夏に向けてリピしたいです!!

スッキリ!です!

全身の巡りがよくなく、重だるい...特に下半身のむくみがひどくて伺いました。
いい力加減で、リズムよく流してもらい、施術の間、体の変化が感じられます!
終わって脚を見ると、細くなってる!ボディーメインの施術だったのに、
フェイスラインもスッキリしててびっくりしました。
たくさんお話もできて90分があっという間でした!

寝屋川市から行きましたー!

とても身体が全体的にしんどかったので90分コースをさせて頂きました。
詰まりがある所は痛いところもありましたが終わったあととても楽で帰りはスキップして帰れるくらい足取りは軽かったです。

とても清潔感もありお店の方も美人でおもてなしも気配りもでき最高でした!

また行きます!

自分の体の状態が知れる‼︎

マッサージを始める前に体周りの測定中、お腹が固い、かなりの冷え性など、即座に自分の今の体がどういう状態かを教えてくれて、それに対する改善策を沢山教えて頂きました!

マッサージは痛かったけど、終わった後は体が軽くなり、重たかった脚のむくみもなくなりました!

今の自分の体をまるちゃんのマッサージでリセットして体質改善はかるぞ!

知識もとっても豊富なので、体質改善したい人はオススメだと思います!

くびれが!靴が!

自分の身体に無頓着で、全くケアしてこなかった私。
カチカチの身体を丹念に揉みほぐしていただいたところ...
なんと...ウエスト-5cm!
さわった感じもお肉が消えておりました。ビックリです。

脂肪の多い部分の方が効果が出やすいそうで、
どちらかというと筋肉質の足は見た目には分からなかったのですが...
帰り、靴を履いて、またビックリ!
ややきつめのパンプスがブカブカに!
靴が脱げそうになるので、転ばないように気を付けながらお家に帰りました笑

☆身体の救世主☆

はじめて効果を感じれたエステです!
その時々に応じて、対応してくださいます。
私のぶあつい脂肪も
たまりたまった浮腫も疲れも
ぎゅ〜っと押し出してくれます♪
いつも終わったあとは身体がスッキリ!
確実に効果を感じれるからいきたくなっちゃう。

癒しのエステと素敵な人柄
豊富な美容知識
楽しい時間にいつも体も心もリフレッシュできます♪

ごんの介
ごんの介 さん

三田市から来ました。

タイ式マッサージの60分コースをしてもらいました。
お店の雰囲気とセラピストさんの笑顔に癒されました。

なにより技術レベルとクオリティの高さに驚かせました。
少し場所はわかり難かったですが、これも隠れ家的でいいかなぁと

帰りは体が軽くなったのと満足感で幸せな気持ちになりました。

満開の桜といいお店に出会えた充実した休日でした。

上手でした!!オススメ!!

いつも肩こりがひどくガチガチの私ですが、ここは、力加減がちょうど良く、強い揉み方希望の私にも満足しました!!

女性のマッサージ師さんがしてくれて、リクエストにも快く聞いてくれて、話しやすく良かったです。
帰りにしっかりアドバイスやお茶菓子も頂いて、美味しくて良かったです。

また、ちょくちょく行ってみたいです。
ありがとう!!

リラックスできるおしゃれサロン☆

落ち着いたおしゃれな雰囲気のサロンで、くつろげる空間でした!
施術メニューがとても豊富。タイ古式や足つぼなどもあり迷いましたが、「とにかく足がむくんでだるいのをどうにかしてほしい」というリクエストをして、オーナーにお任せしました。
じっくりたっぷり、気になるところをほぐして頂き、大満足です♪

至福の全身指圧マッサージ

日々の溜まった疲れをどうにかしたい!と前から気になってた阪急苦楽園口駅近くにある『まるもみ』に行って来ました。
身体の1番凝ってるふくらはぎと肩を重点的に全身マッサージを依頼。足の指先からふくらはぎ、お尻、肩、腕、頭をじっくりと凄く丁寧に指圧してリンパマッサージ。
凄く気持ち良かったー!

終わった後は身体がとても軽くてびっくり!
温かいゆず茶を頂き気分もほっこり。
マッサージして頂いたお姉さんはともて面白くて可愛らしい人でした。
とても丁寧にしてくれて気分も満足なお店です!
またリピートしたいと久々に思ったお店!
お試しあれ!

アットホームな空間でリフレッシュできる☆

マッサージ師の方が、自分の仕事や生活習慣から凝っているところをすぐに理解してくれて、さらに自分では気づいていなかった疲れまで癒してもらえてとても気持ち良かった!オールハンドなのも嬉しい!お店の雰囲気も良く、くつろげる空間で毎日通いたくなるお店です☆

リピート決定!!

酷い肩こりで悩み、色んな店を試した私が辿り着いたマッサージ屋さん…その名もまるもみ!!
店内はとてもキレイで、癒される空間。お姉さんは、明るくてかなり話しやすいです。
マッサージは、コリに的確。気づけばウトウト…。
終わった後、本当に体が軽くなりました!
タイ古式もされているようなので、またお願いしようと思っています!
かなりオススメなお店ですよ(o^^o)

癒しの空間

店内は落ち着いた空間で、明るく楽しい女性スタッフが出迎えてくれました♪
初めてだったので、色々と不安でしたが丁寧に説明して下さりほっとしました。
昔から肩こりが酷かったのですが、力加減も丁度よく終わった後は体が軽くなりスッキリ!!
また行こうと思います!オススメです(*^^*)

タイ古式をして頂きました!! ...

タイ古式をして頂きました!!

日頃からストレッチさえもしていなかった私。
時間をかけて全身をほぐしてもらいました!!
普段動かすことのない筋肉とリンパを刺激してもらったので体が固すぎて『ちょい痛っ』でしたが、
タイ古式をしてもらったあとは全身すっきりしました(^^)♪♪
私の場合は、足のむくみがとれて少しほっそり(≧ω≦)
定期的に通おうと思いました!!

店内はとてもくつろげる空間&#...

店内はとてもくつろげる空間♫
そして、明るく話しやすいお姉さんだから安心してマッサージを受けることができた。
力加減も調整してくれたり、
マッサージを受けている間、
詳しく体の説明をしてくれて、
とてもわかりやすい解説はありがたい‼
通おうと思います‼

肩こりが、ひどく色々とマッサー...

肩こりが、ひどく色々とマッサージ屋さんを回るマッサージ屋難民でしたが、やっと辿り着きました\(^o^)/

私のコリにピンポイントで、揉んでくれて、いう事なしです!!
スッキリ感がたまりません!!
是非、オススメします★

兵庫県西宮市千歳町3-14夙川フィネス202号

【JRさくら夙川】徒歩3分 【阪急夙川駅】徒歩5分

• JRさくら夙川から210m (徒歩3分)
  • 常磐町から250m (徒歩4分)
  • 阪急夙川から360m (徒歩5分)

KMS西宮鍼灸整骨院

• さくら夙川駅から徒歩48分 (3.8km)

ご紹介・口コミ多数!身体の不調や美容トラブル、姿勢のお悩みはBeauへ!

Beau骨盤鍼灸整骨院

• さくら夙川駅から徒歩16分 (1.2km)

フェイシャルエステ。加齢、体の疲れや凝りからくるお肌の悩みに

とぅいんくる

• さくら夙川駅から徒歩33分 (2.6km)