イワサキシンキュウセイコツイン

岩崎鍼灸整骨院

三田駅から徒歩5分、176号線沿いのトレーニング専門施設です。
筋肉を鍛える事によって
サイズアップ、シェイプアップ、ダイエットなど。また、スポーツ向けエクササイズも可能です。

マシンは最新式テクノジム社のマシンを揃え、フリーウェイトも充実しております。
人間工学に基づいた動きで、効果的に身体の筋肉を鍛える事ができ、またスミスマシンにパワーラック2台と、自分の目的のトレーニングを十分に行う事が出来ます。

2階にはバトルロープ、TRX、ViPR、ケトルベルなど、各種アスリート向けエクササイズに使用するギアが揃っており、スポーツをする人にも満足できる施設となっております。

施設は専用のアプリで6時から24時までの間、自由にご利用可能です。
チェックインなどの手続きも必要なく、スムーズにトレーニングまで流れて頂けます。
朝早くから、また夜遅くでも、自分の都合のいい時間帯に合わせてトレーニング可能です。

となりにはコンビニエンスストアもございますので、トレーニング前後の飲食にもご利用下さいませ。

入会手続きや会費は全てクレジットカードからのお支払となり、ホームページより簡単に手続きが可能です。

また、パーソナルトレーニング、加圧トレーニングも受け付けております。
ご希望の方はお気軽にご相談下さいませ。

営業時間

6:00~24:00
営業時間補足
スタッフがいない時間帯があります。スタッフのいない時間帯は防犯ブザーを装着してご利用下さいませ。

感じのよい整骨院です。

コナミスポーツクラブの建物の1階にあります。
子供がコナミのスイミングスクールに通っているため、よく前を通っていたのですが、先日、背中を痛めた際に、行ってきました。
保険診療で診てもらいましたが、これとあわせて、一緒にマッサージもしてもらいました。
比較的若い整復師の方が多くて、しっかりマッサージしてくれました。
女性の整復師の方もおられるので、女性の方にも良いのではないでしょうか?
あと、隣でベッド(カーテンで仕切られていて見えませんが・・・。)では、スポーツで肩を痛めた高校生ぐらいの子に施術されていましたが、結構、親身になってアドバイスされていました。
駐車場は、コナミの駐車場(タイムズが管理)が利用でき、無料券を発行してもらえます。
また、利用したいです。

岩崎鍼灸整骨院からの返信

投稿ありがとうございました。非常にうれしく思います、ありがとうございます。
こちらは運動指導経験も豊富なスタッフが揃っておりますので、スポーツ選手に関しても詳しくアドバイスが出来ます。
またご利用下さいませ。

店舗名

イワサキシンキュウセイコツイン

ジャンル

電話番号

兵庫県三田市三輪1−3コナミスポーツクラブ三田1F

JR三田駅から徒歩5分。駐車スペースは店舗前に3台分あります。

• 三田駅から75m (徒歩1分)

営業時間

営業時間/定休日
営業時間補足

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足
タイムズ コナミスポーツクラブ三田駐車場がご利用頂けます(4時間無料)

関連ページ

クレジットカード