オオツカキタグチシンキュウセイコツイン

大塚北口鍼灸整骨院

とても親切

スタッフさんもとても親切で優しく、よく利用させていただいてます。
マッサージも気持ち良く終わった後はいつも身体が軽くなります。
治療院でヨガもしてるそうなので、次はぜひヨガにも参加させていただきたいです。

初めまして

昨日、初めてお邪魔しました。

原因不明の足首の腫れがあり、個人として冷やして圧迫を繰り返してみましたが腫れが引かず、、、

チーム監督の紹介で伺いましたが、超音波にて靭帯を痛めているとの診断が

また来週もお邪魔して治療します。
これからチーム共々お世話になります。

大塚

大塚駅から近くとても通いやすいです。学校の帰りや運動後などに気軽に行くことができます。また、ケガを見ていただくだけでなくトレーニングやケガ防止、さらにはヨガのトレーニングなど様々なことをお願いすることができます。身体の調子が悪い人もケガに不安がある人もちょっと運動したい人もぜひ行ってみてください!

アスリートにオススメ!

大塚北口鍼灸整骨院のいいところは何より雰囲気!病院独特の堅苦しい空気はまるでなく、トレーナーの方々とのコミュニケーションが最大の魅力ですね。患者さん一人一人を大事にしてくれます。また身体のケアに関しては、ライズトロンをはじめとする、最新鋭の治療機器で、症状に合わせて最善の治療を施してくれます。また、ウェイトトレーニング、体幹トレーニング、柔軟性アップなど、自分が必要とする能力に応じてメニューを組んでくれるのでアスリートの方に特にオススメです!大塚駅という池袋などからアクセスもいい位置なのでぜひ一度行ってみてください!

今までに無い整骨院!!

JR大塚駅から徒歩ですぐのとこにあるという立地の良さに加え、電気・超音波・ライズトロン・トレーニング用具など設備も素晴らしい整骨院です。特にライズトロンはオススメです!日本にもほとんど無い稀な機器なので是非お試しを!
トレーナーさんは皆良い人で話やすく楽しく施術を受けることが出来ます。
今まで怪我なので色々な整骨院や接骨院に行きましたがここまで良いとこはありませんでした。興味のある方は1度行ってみることをオススメします。後悔はしませんよ

子連れでも安心

子どもの遊べるおもちゃを用意してくれているので、安心して治療を受けられて親も嬉しいし、子どもも待ち時間を退屈せず楽しめているので、満足そうです!
スタッフの方々も優しく、子どももすぐになついていました!
施設面も、トレーニングと治療と両方ができるので、怪我を治し、その後再発させたくない方には本当にお勧めだと思います。

大塚最高

大塚コンディショニングセンターはすばらしい整骨院です
イケメン、美女なトレーナーが体のケア、トレーニングをしてくれます
大塚駅から徒歩1分と立地もすばらしいです
身体を鍛えたいアスリート、ダイエットしたい女性、健康でありたいかた皆におすすめです

お世話になってます!

足首を怪我した時に通っていて、大塚コンディショニングセンターの治療のおかげですぐによくなりました!
治療だけでなく器具を使ったトレー二ングもいつもしてもらっています!
体格にあったメニューを考えてくれてより効率的にトレーニングできます!
怪我をしてる方もトレーニングをしているアスリートにもお勧めです!!

トレーニング

毎週、週一のトレーニングですが非常に効果的です。一ヶ月も経つと体が変わってるのを非常に感じました。これからも続けてきたいと感じます。ぜひ、大塚接骨院でのトレーニングをオススメします。身体を変えたい方はぜひ大塚に。

充実のサービスと設備!

超音波、ライズトロンなど他ではあまりお目にかかれない設備による治療が受けられます。怪我の回復がとっても早く、もう他には行けないですね。
スタッフの皆さんも親切で説明もわかりやすく、いつも素晴らしい対応です!

ヨガ

ここ独自で行っているヨガトレイベントに今回初参加させていただきました♪
ヨガを行うのはじめてで不安だったのですが、手取り足取り丁寧に教えてくださり、大手のヨガスタジオとは違って少人数制でインストラクターの方との距離も近く無理なく初ヨガを楽しむことができました。
朝ヨガということもありとてもいい1日のスタートをきれました(^ ^)
また是非参加させていただきたいです(//∇//)

ライズトロン

ライズトロンの治療を受けてきましたがすごく肩が軽くなりました。12月末のTV放送を見て、ライズシティクリニックに電話をしたんですが繋がらず・・・偶然こちらのブログを発見し伺いました。

こちらのスタッフさんはみんなライズシティクリニックで研修されたそうで、安心して受けられましたよ。ライズトロンが置いてある施設も増えていて2件行きましたが、同じ機械でも特性を知っているだけあって全然違いました。マッサージや鍼にもある相性なのかもしれませんが笑

治療効果は最初は何も感じませんでしたが、じんわり温かくなり気持ち良くなってきて、気づいたら寝ていました笑

火曜金曜は遅くまでやっているそうなので会社帰りにも寄れて便利ですね。

腰の痛みが楽になった!

長年痛みが強かった腰が3回通っただけでとてもよくなりました。
スタッフの方は優しい方ばかりで、親しみやすさを感じました。

みなさんとても丁寧に治療してくださり、質問にもしっかり答えて下さる頼りがいのある先生ばかりです。

特にTVで話題の治療器はとっても気持ちがよくてすごく楽になります。

ストレッチポールを使った姿勢矯正も、姿勢がよくなったのをすぐに実感できました。

大塚北口鍼灸整骨院
大塚北口鍼灸整骨院からの返信

chonta様

先日はご来院頂き誠にありがとうございました。
症状がだんだんと落ち着いてきたとの事でしたのでスタッフ一同とても喜んでおります。

当院では痛みの再発予防にも力を入れておりますので、今後も治療だけではなくストレッチやトレーニングを続けていましょう。

東京都豊島区北大塚1-17-3第20SYビル9F

• 大塚駅前から180m (徒歩3分)

いとう鍼灸整骨院

• 大塚駅前駅から徒歩19分 (1.5km)

池袋駅から徒歩2分!その痛み良くしてみせる自信があります!

こころ整体院 池袋院

• 大塚駅前駅から徒歩20分 (1.5km)

困った時のぽかぽか鍼灸整骨院

ぽかぽか鍼灸整骨院

• 大塚駅前駅から徒歩6分 (420m)

今度こそ整体難民(整体ジプシー)をやめたい皆様へ

誠整骨院

• 大塚駅前駅から徒歩14分 (1km)