ナカオチハリキュウマッサージイン

中落合はり灸マッサージ院

肩こりからの頭痛が解消!

むかしから肩こりがひどかったのですが、家事と仕事で忙しくなると頭痛も出てきて、何もする気がなくなってきました。
頭痛薬を飲んだり、仕事帰りにマッサージに通ったりもしてみましたが、限界を超えて耐えられなくなっていました。

そこでチラシに頭痛・肩こり専門と書いてあったのでこちらの院を訊ねてみましたが、先生はとても話しやすく、親身に症状を聞いてくれました。

力を入れたり、抜いたりしながら今までやったことがない方法でしたが、治療が終わった後は肩や首回りがとても楽になっていました。施術の前後で写真を比較しながら見せてもらって、姿勢がまっすぐになっていたことにも驚きました。

2回目以降は鍼やお灸も色々とやっていただいて、体の調子もすっかり良くなってきました。今はメンテナンスのために時間を見つけて通っています。先生ありがとうございました!

Nana様

感想ありがとうございます。

お顔もすっかり明るくなられたようでよかったです。

ときどき拝見して、すっかり強いコリは見られなくなったようでよかったですね!

ノクターン
ノクターン さん

話しやすい先生 癒されました

連日の引っ越しの手伝いで体が悲鳴を上げ始めました。

明日は大事な用事もあるのに・・・もうだめ!と思ってここに駆け込みました。

家の前にチラシがあって、先生の略歴やお顔、施術料などの情報がわかるので、入りやすかったです。(チラシ持参、初回20パーセント割引あり)

住宅街の普通のお宅のような感じです。和室にベッドや椅子などが置いてありました。
畳がいたまないかと余計なことを考えてしまいました。

きれいなお部屋です。

気さくで話しやすい先生です。

一生懸命してくださって、最初30分(指圧とマッサージ)で様子見のつもりが、気持ちいいので60分に変更していただきました。

筋肉の広い部分に圧をかけるような施術がメイン。
最初はちょっと?という気分でしたが徐々にほぐれて、すっかり楽になりました。行って良かったと思いました。

先生ありがとうございました!これで、なんとか乗り切れます。

ノクターン様

本日は遠方より有難うございました。
そして早速のコメントありがとうございます!
率直な感想、大変参考になりました。

まだまだ隠し玉はいろいろあるので、ぜひお試しをといいたい所ですが、そちらからは遠いですからねー。
ご自愛くださいませ。

ちなみに畳の上には透明シートが敷いてあるので、直接畳に傷はつかないのですよー。

率直な感想は、施術家にとって本当に参考になります。
これからもいっぱいコメントして下さいね(笑、冗談です)。

大事な用事がうまくいくよう、遠方からお祈り申し上げます。

追加です。現在は時間換算されたマッサージコースは行っていません。

気持ち良かったです。

一般の診療所と違い民家の玄関が入口で少々ためらいますが、腕は確かですよ!皆さん一度行って見て下さい。(*^^*)ρ( ^o^)b_♪♪先生も良い方で、とてもアットホームなそして落ち着く診療所ですよ!!!

中落合はり灸マッサージ院からの返信

いちせきぐち様、来店&コメントありがとうございます。
だいぶ固いお身体でしたが、症状が緩和されたようでよかったです!

オススメ!

一軒家を改装した治療院。外観が落ち着いており前から気になっていたのですが、思い切って電話で予約して治療してもらいました。診察ベッドも和室に置いてあり、漂ってくる畳の匂いとお灸の匂いが合わさって、これだけでもリラクゼーション効果があるかも。
先生も柔和でとても話しやすい方で、聞くと何でも親切に答えてくれます。実は私は鍼は初めてだったのですが、安心して治療を受けることが出来ました。
「近所の鍼灸院」って感じでとてもおススメですよ♪

中落合はり灸マッサージ院からの返信

とらちゃんさま、来院ありがとうございました!
できる限りきちんと説明して、納得しながら施術を受けていただけるように努めたいと思います。

• 落合南長崎駅前から380m (徒歩5分)

Lisa Relax Salon

• 落合南長崎駅から徒歩40分 (3.2km)

高田馬場徒歩2分/身体均整法でからだバランスを整理整頓!

アピア均整院

• 落合南長崎駅から徒歩30分 (2.3km)

【女性スペースで国家資格者が行う本物のエイジングケア♪】

新宿Ladies鍼灸マッサージ

• 落合南長崎駅から徒歩43分 (3.4km)

【新大久保駅徒歩3分】買い物&食べ歩きで疲れた足を癒すならココ

新大久保 安足リラクゼーションサロン

• 落合南長崎駅から徒歩38分 (3km)