リラクゼーションサロンサクラ

あき

こちらのオープン当初から通ってますがとってもいいです。
もちろんマッサージ自体もいいですが、話しやすくてお客の事を考えてくれてて思いやりを感じられる接客にまた行こうという気持ちにさせてくれます。いつもありがとうございます

安くて、勧誘もないので気軽に行...

安くて、勧誘もないので気軽に行きやすいです!ちょっとリッチな雰囲気を味わいたい人には少し物足りないかもしれませんが気さくに行きやすい雰囲気ですよ。あと、価格が普通のエステに比べて断然安いのでそこも利点だと思います。またエステでなくても軽いリラクゼーションでマッサージに行く感覚で良いと思います。

まるるん様
コメントありがとうございましたm(_)m
アットホームなお店ですので、気軽に行きやすいと
お客様に喜んで頂いてます♪
値段以上の施術にも喜んで頂けると思います(#^.^#)
またのご来店、心よりお待ち申し上げております!

体がよくほぐれました

少し前にお世話になりました。とてもおしゃれな店内で、BGMも落ち着ける雰囲気で良かったです。
ボディマッサージをうけてマッサージをやって下さった方は女性だったのですがとてもお上手で気持ち良かったです。
また行かせてもらいたいと思います(^^)

コロン様
コメントありがとうございましたm(_)m
とても気にいって頂けたようで、良かったです♪
ボディマッサージ以外にも頭皮マッサージやフットマッサージなども
ございます!また、良かったらお試し下さいませね(´ω`*)
またの、ご来店心よりお待ち申し上げておりますm(_)m

彼女といって来ました。

先日、彼女といってきました。彼女が角質取りをしたいとのことで、兵庫駅近辺ではここでしか、やってないらしく僕もなんとなくついて行ったかんじでしたが、マッサージを受けてびっくりでした。店内はとてもお洒落なかんじで、まるでカフェのような印象でした。担当も可愛らしい女性の方でしたが、見事な凄腕でした。『いったいその力はどこから』と言ってしまいました。今度は一人でも行って見たいと思いました。彼女も角質取りが大満足だったらしく、足軽にスタッフの方に見送られました。兵庫でおすすめ店です。

ノッチ様
コメントありがとうございましたm(_)m
彼女とご来店下さったんですね♪
施術も気にいって頂けたようでよかったです(*´∀`*)
また、ご一緒にご来店下さいませ、心よりお待ち申し上げておりますm(_)m

初めての角質取りコース☆

以前から角質取りコースが気になっていたのでご利用させていただきました!!
タイツが引っかかるぐらいカカトがガサガサだったのが、びっくりするぐらいツルツルになりました♪一回でここまで結果が出るとは思わなかったのでとても嬉しいです!!!!あと、自分専用のフットファイルをキープできるので衛生面も安心です(^-^)
これからも定期的に通いたいと思います♪

コメントありがとうございましたm(_)m
皆様、角質取りの施術後は、自身のカカトをさわって
感動して下さいます♪ やみつきですよ♪♪
また、是非ご利用下さいませm(_)m心より、お待ち申し上げております。

スッキリ‼‼もう常連⁇です★

もう通って3年になります。
受付では店主のお母さんが優しく迎えてくれます。
夜勤明けで身体が言う事を聞いてくれない時はエステにボディ、店の方と相談して併用します‼もうスッキリ‼ゲルマニウム温浴も人気で予約していきます。
友達にも紹介しやすいアットホームサロンですょ。

コメントありがとうございましたm(_)m
エステとボディ指圧のお店なので、両方楽しめると好評頂いてます♪
また、何でも相談下さいませね(*´∀`*)
お友達にも是非、ご紹介下さいませ。
またのご来店、心よりお待ち申しおげております(^人^)

リラクゼーション♪

先日、通勤時の最寄り駅の近くにあり以前から気になっていたリラクゼーションサロンSAKULAさんに行ってきました(^^ )
日頃から疲れが溜まっていたので、休みの前の日に受けたいと思い事前に電話で予約を入れて向かいました。
お店の雰囲気はオシャレでBGWも私好み♪
メニューはゆっくりほぐしてもらいたかったのでボディ60分コースをお願いしましたが、あまりの心地よさに深々寝入ってしまっていたようです(^^;)
マッサージ後は全身スッキリで、休み明けの1週間が楽に過ごせたように思えました!
ボディマッサージの他には足裏の角質ケアなどもあり、次回トライしてみようと思っています。

リラクゼーションサロンSAKULAからの返信

コメントありがとうございました(#^.^#)
とても喜んで頂けたようで、よかったです!
また、疲れたな、、、、と思った時にはSAKULAに立ち寄って下さいませ♪
どのメニューも、気にいって頂けると思います!
またのご来店、心よりお待ち申し上げております(^人^)

兵庫県神戸市兵庫区羽坂通4丁目1−1兵庫駅前ビルショッピングユー内113号

• 兵庫駅前から75m (徒歩1分)

【まつ毛エクステ】当店でまつエク初めてのお客様50%OFF

アクワレル 神戸南店

• 兵庫駅から徒歩13分 (970m)

「急性のケガから長年の悩みまで」健康的な生活をサポート!

つかもと整骨院

• 兵庫駅から徒歩5分 (340m)

「慢性腰痛でもましになるんですね」と感想をいただいています。

けんゆうカイロプラクティック

• 兵庫駅から徒歩15分 (1.2km)