ヘアサロンエース

HairSalonACE

優しい

スタッフの皆様が優しくて、服や靴などの話も出来たり、髪の毛の乾かし方のコツ、巻き方のコツ等も教えていただき、楽しかったです。
担当してくださったスタイリストさんも、アシスタントさんも優しい方たちでした。

間違いないです!

アットホームな雰囲気で非常に丁寧な接客と技術でとても気に入りました!
オーナーも明るく人当たりがよく話しやすくて来店するのが楽しみになっています!
料金設定も低価格で懐にも優しいですが、低価格でこれだけのサービスを受けれれば大満足です。
土日はかなり混み合うようですが、平日が休みのため平日休みで行くことができ助かります。

娘がお世話になりました

1才4ヶ月の娘の初カットで利用しました。
キッズスペースがあり玩具がたくさんありました。DVDも見せてくれて良かったです。
頭を動かしたり泣き喚いたり…とても手が掛かるのにこのお値段は本当に安いです。
ただ1点、店員さんにはもう少しはっきり誘導して頂きたかったな…と。言葉足らずでこちらがどう動いて良いか分からず戸惑いました;

おしゃれな床屋さん✨

初めて利用しました。
店内はとてもキレイで、キッズスペースもあり、安心して子供を連れていけます。
2才半の息子のカットをお願いしました。
仕上がりは大満足で、パパが切ったコボちゃん頭がかなりのイケメンヘアになりました❗
車のチェアも、大好きなスポンジボブのDVDも、息子は大満足で、おとなしくしてくれていました。理容師さんも、子供に慣れてらして、カバーをかけるときや、バリカンの音など、息子の反応を少しずつ見ながらやってくださり、理容室のイメージが変わりました❗
今後も、是非利用させていただきたいと思います。

おすすめです

おばあちゃん、私(パパ)、娘(2歳)の3世代でお世話になってます。

店員さんがとても丁寧で、仕上がりも文句無しです。頭のマッサージから肩もみまでして頂き、エステサロンに来たのではないかと勘違いするほど、リラックスできました。

また、子供の遊び場から子供用のDVDまで備え付けてあるので、小さなお子様でもOKです。

私のおばあちゃんも女性の店員さんにカットとシャンプーをして貰いましたが、非常に丁寧な対応で感激して帰ってきました。

皆さんにも是非おすすめです。

almajiro
almajiro さん

主人と息子がお世話になっています

子供のカットはDVDを見ながらできたり、おもちゃかお菓子をお土産にもらったりするので、子供も髪の毛切るのを嫌がらず、通うのを毎回楽しみにしています。

子供のカットに付き合って連れて行っていた主人も気に入り、こちらを利用するようになりました。

今は男二人で一緒に行ってます

はじめて行きました。

なかなか良い床屋が無くて探していたのですが、通りがかりに寄ったら雰囲気も静かで良かったです。店員さんも若いわりにはしっかりやってくれました。女性もやっているみたいなので嫁に顔そり勧めちゃいました。
またお願いします。

とても丁寧

店内がとてもきれいで店員さんもとても丁寧です。
カットも上手く思い通りの髪型になりました
カットで大人2000円ですが雰囲気が良く色々頼んでしまった
※オプションメニュー多数あります
子供の遊び場もあるのでお子さん連れでも問題ありません。

バイオ
バイオ さん

良かったです

美容室と床屋さんが一緒になってます。初めて女性の顔そりをやりましたが、自分では出来ない場所も剃って貰え肌がツルツルになりました。お化粧ののりが良くなりましたし、とても気持ち良かったです。男性の気持ちが分かりました。

神奈川県相模原市南区上鶴間本町4丁目51−33 1F

• 上鶴間公民館入口から390m (徒歩5分)

オシャレな店内で理想のスタイルに変身☆

Hair Cut BRIDGE 小田急相模原

• 相模大野駅から徒歩31分 (2.5km)