イオリセイコツイン リラクゼーションアン

いおり整骨院 リラクゼーション庵

ずっと肩と腰が痛くて辛かったのですが、
痛みが和らぎ長年の悩みが解消されました。
これから宜しくお願いします!!!!
先生達も受付のスタッフさんの感じもすごく良く入りやすくて、とても落ち着く雰囲気です^_^

いおり整骨院 リラクゼーション庵からの返信

口コミありがとうございます!(^^)
身体に無理なさらず、お時間ある時にいつでもお待ちしています。
一緒に改善していきましょう!

こんにちは

私は肩こりが酷く、どこに行っても鉄板だと言われるのですが、いつもしっかり揉んでいただき、スッキリして帰れます。今は整体だけでなく、顔のマッサージ、リンパフェイシャルもやっていただき、身体全体癒やされています(^-^)v

いおり整骨院 リラクゼーション庵からの返信

まこさん。口コミありがとうございます(^^)
いつもお話ししていると時間が、あっという間ですね。笑
いつでも癒されに来てください。
スタッフ一同お待ちしてます(*^^)v

リンパマッサージしてきました(^-^)

全身とフェイシャルをしました!
身体全体、、、とくに足!!の浮腫みが取れてすごくスッキリして足が軽いです!
顔も毎朝浮腫むのが、すごく嫌で悩みだったのですが、終わったあとスッキリ!!
二重あごがない…。嬉しい。笑
月2回は通います!

いおり整骨院 リラクゼーション庵からの返信

ありがとうございます(^^)
またいつでもいらしてくださいね♪お仕事頑張って下さい!

いおり整骨院初めて

BGMがかかってて
落ち着く雰囲気でした。
お客さん多かったけど、そんなに待つこともなかったです。
時間も他院より長く施術してもらえてよかった(v^-゚)
次は全身のリンパマッサージしに行きたいです(^-^)ありがとうございましたーーh.i

いおり整骨院 リラクゼーション庵からの返信

hiro0518さん。口コミありがとうございます(^^)
ぜひ今度、リンパマッサージもご体験下さい。子育て頑張って下さいね♪
またのご来店お待ちしております。

おすすめできる整骨院

外観/アクセス
目印は黒崎ボクシングの看板です
お店は2階でもエレベーターで直ぐです
駐車場も数台あるみたいです

店内の雰囲気
雰囲気が良いのでリラックスできます

接客/サービス
先生方の対応も親切です
身体、感じ方、症状に合わせて良くしてくれます
疑問点、質問にも分かりやすく応えてくれます

行く度に身体の心配をしていて
とても親身になって対応してくれます

高校生?くらいから御年配の方まで
幅広くきていました
口コミで支持されているお店なんだと思います

いおり整骨院 リラクゼーション庵からの返信

1201さん。口コミありがとうございます。また、お店についても詳しく紹介していただきありがとうございます。お体が少しでもはよくなるようスタッフ一同精一杯対応させていただきますので、今後もよろしくお願いします。

院長先生が上手でした

毎朝起きると肩と背中と腰が痛く、どこの整骨院でも治らず、
ネットでの評価が高いこちらの整骨院に行ってみました。

院長先生が優しくて、どの位治ったかをその都度聞きながら
治療してもらえ、終わったら全身が軽くなっていました。

一回目でこんなに楽になった整骨院は初めてだったので、
いい意味で驚きました。

皆さんの口コミ通り、本当に腕のいい先生で
若いのに院長されてるだけあってすごく上手でした!

技術の高い先生にみてもらえて嬉しかったのですが、今はもういらっしゃらないのかな?

駐車しにくいのがちょっと難です。

いおり整骨院 リラクゼーション庵からの返信

rilmi686さん。口コミありがとうございます。また、励みになるお言葉ありがとうございます。かなり、体にゆがみが出ていたのでお辛かったと思います。その後のお加減はいかがでしょうか?あまり日にちを空けず、この機会に一緒に頑張りましょう。またのご来院お待ちしております。

駐車場も止めやすく
先生方も気さくで話しやすい
明るい整骨院です。
今まで行った整骨院のほとんどは
揉みほぐしは無く、
電気治療ばかりの所でしたが
いおり整骨院は揉みほぐしも
ゆっくり時間をかけてして
下さるので毎回、リフレッシュして
帰ることが出来ています。
又、妊婦さんにも施術してくれたり、
産後の骨盤矯正などもしてくれて
女性でも通いやすい整骨院だと
思います。

いおり整骨院 リラクゼーション庵からの返信

まつりんさん。口コミありがとうございます。元気のいい娘さんも保育園に行きだしたと伺ったのでだいぶ大きくなったと思います。また一緒にご来院なさってください。

顔がスッキリ!

場所は黒崎駅の近くでとてもアクセスがいいです。私は徒歩でしたが、3号線沿いにあるし駐車場もあるので車でも行きやすいと思います。

私はキャプスを数回してもらったのですが、周りの人に「痩せた?なんか顔がちっちゃくなったね」と言われました(*^^*)化粧のノリも違うし大満足です!

整骨の部屋とは仕切られていて、誰からも見られないので安心して施術をうけることができました。

また、スタッフさんたちが皆優しくてアットホームな所です。
周りを見てみると、高校生からご年配の方までいろいろな方がいらっしゃいました

まだキャプスしかしていませんが、酸素カプセルが地域最安値みたいなので今度入ってみたいな~と思ってますヽ(・∀・)ノ

いおり整骨院 リラクゼーション庵からの返信

nagaさん。口コミありがとうございます。ぜひ今度、酸素カプセルもご体験ください。またのご来店お待ちしております。

とにかくスゴ腕!

先生方がとにかく腕がイイ!スタッフもとても感じが良く、伺うとホッとします。
経年劣化と諸事情でやたらと複雑に変形している私の体を見事に改善してくれます。
毎日通いたいのですが、仕事の都合で中々きちんと通えないのが残念で仕方ありません。
高校生からお年寄りまでたくさんの方々がみえています。
お時間に限りのある方は、予約されることをお薦めします。

いおり整骨院 リラクゼーション庵からの返信

ruiさん。励みになるお言葉ありがとうございます。ハードなお仕事に耐えられるよう全力でバックアップさせていただきます。
また時間の隙を見てご来院ください。

としです。 いつもありがとうございます

リラックスできるお店です。

サービスは、笑顔ときめ細やかな心遣いです。
価格も保険が使えるので便利です

アクセスは会社の近くなので便利です

体の歪みの補正とむくみなど辛かったですがずいぶん楽になりました

仕事帰りにリフレッシュ☆

いつも仕事帰りに行っています。
遅い時間まで受付けていて、本当に助かっています。

他の整骨院よりも、かなり丁寧に身体の状態をみて貰えます。
職業や趣味に特有の症状をしっかり押さえて処置をして貰えるので、身体の回復も早く、満足度が高いです。
若い人からお年寄りまで、幅広い年齢層のお客さんが来ているのが何よりの証拠だと思います。

いおり整骨院 リラクゼーション庵からの返信

いくこさん。口コミありがとうございます。お仕事いつもお疲れ様です。早く趣味に復帰できるくらい仕事が落ち着くといいですね。またお待ちしております。

整骨院行きました

雰囲気はとてもいいです
先生がとても面白い話をしてくれるので楽しく整体を受けれます笑
先生方がとても親切で行きやすい整骨院だと思います
どこかの部分が痛いと言ったらそこを徹底的にしてくれて治すことに全力を注いでいると感じます

いおり整骨院 リラクゼーション庵からの返信

Renちゃんさん。口コミありがとうございます。また、部活で体を痛めたら遠慮なく相談してください。酸素カプセルも定期的に入ったほうが疲労の回復にいいですよ!またのお越しをお待ちしております。

心も身体もリラックス!

通い始めて、つらい首や肩の痛みが、楽になりました。
バス停も近いし、平日は20時、土曜日はお昼休みなしで6時までと、仕事帰りでも行けるので便利です。
酸素カプセルも、とってもリラックス出来るのでオススメです。お得な回数券もありますよ。

いおり整骨院 リラクゼーション庵からの返信

和さん。口コミありがとうございます。土曜日は受付5時までですが、ご一報いただければ可能な限り対応いたしますので、これからもお仕事帰りによってくださいね。

お試しあれ‼

私は筋緊張性の偏頭痛で御世話になってます。
どこの整骨院等も通ってもなかなか満足感が得られないので、一時凌ぎ的で通ってましたが、同院は通う数だけはあると思います。今は、時間的に余裕があるので詰めて来ていますが偏頭痛の内服回数が激減しました(笑)はっきり言って、通うだけ通院費用はかかり、薬代と比較してプラスマイナスはわかりませんが、痛みから逃れられるのには、変えがたいです!

いおり整骨院 リラクゼーション庵からの返信

福の神さん。口コミありがとうございます。少しでも早くお体を楽にできるよう努めてまいります。今後もよろしくお願いします。

部活生にもオススメです。

中学の頃から大学まで陸上の練習で疲れた身体をほぐしてもらってます。
店内の雰囲気は癒し系の音楽が流れていて、とてもリラックスできる空間になっています。
暑い時には冷たいお茶を出してくれることもあり、出来るだけ待ち時間が少なくなるように
様々な種類のマッサージ機に案内してくれます。
施術は電気やマッサージ機だけでなく、手技でも身体全体のバランスを整えてくれるなど、きちんと対応してくれます。
疲労が酷い時や試合の後などは、酸素カプセルを利用しています。
また、健康保険が適用されるので初回は初診料がかかりますが3回目からは低料金で受診できます。

いおり整骨院 リラクゼーション庵からの返信

YUIさん。丁寧でわかりやすい口コミありがとうございます。これからもコンディショニングが必要な時や体のことでお悩みの時はいつでもご相談ください。

モミモミで身体軽々

いつも保険診療ですが週イチ通って身体軽々絶好調です。頑固なコリも丁寧に退治してもらえます。
駐車場も少々狭いながらも4台分確保されており、マイカー派にも便利です。
清潔感溢れる院内は落ち着く雰囲気で、施術中に寝落ちしてしまうこともしばしば。
パンチパーマでも追加料金はかかりませんでした。

いおり整骨院 リラクゼーション庵からの返信

y2uさん。口コミありがとうございます。いおり整骨院はパンチパーマでの追加料金システムを取り入れる予定はございませんのでご安心ください(笑)。駐車場も5月から5台に増え、より患者さんの通いやすい院にできるよう努めてまいりますので、体が辛いときはご相談ください。

地域に根付いた親切な整骨院☆

一年程前から利用しています。スタッフさんがとにかく親切でアットホームな整骨院です。
産前、産後と腰を痛め利用していますが、気軽に赤ちゃん連れておいでとウェルカム、温かい対応です。
先生の腕も良くいい病院です!

いおり整骨院 リラクゼーション庵からの返信

ゆるりさん。口コミありがとうございます。腰を早く楽にできるよう一緒に頑張りましょう!また、赤ちゃんと一緒にいらっしゃってくださいね。

気持ち良かった

腰が痛くて行ったのですが、親切な対応と先生の適切な処置により気持ち良く帰ることが出来ましたが、一度治してもらっただけでは直ぐに痛みが戻って来るのとのことで、通院を進められました。保険がきくので安くすむのも魅力です♪

いおり整骨院 リラクゼーション庵からの返信

Dyhironoriさん。口コミありがとうございます。少しでも早く根治できるよう一緒に頑張っていきましょう。無理が来ないうちにお越しくださいね。

何度も行く価値あり

雰囲気がよく、良くもんでもらえるので、
他と比べられないほどスッキリします。
整骨院だから保険適用なので、安心です。
ほかにも、整体、ハーブ蒸しなどあるから、
リラクゼーション効果抜群。
ダイエット効果もあるから、女性にも男性にも
おすすめ。
駐車場も数台あるので、
車で遠くから来ても大丈夫です。
黒崎ボクシングの看板が目印になります。

いおり整骨院 リラクゼーション庵からの返信

口コミありがとうございます。ま〜ちゃんさん。いつも遠方からのご来院ありがとうございます。最近お疲れのようなので、またリラックスしにいらしてくださいね。

キャプスよかったぁ〜!

アットホームなお店でリラックス!!!今回は、キャプスをしました!すっっごくリフトアップしましたぁ〜!顔の懲りも改善できてすっきり小顔になりました!キャビテーションの価格を聞いてビックリ安い〜!今度は、キャビテーションしに行きま〜す!

福岡県北九州市八幡西区藤田1丁目1−6

JR黒崎駅より徒歩10分 国道3号線沿いにある黄色いボクシングジムの看板が目印です(ジムの2軒隣です)エレベーターで2階へお上がりください

• 紅梅から82m (徒歩2分)

首痛、肩こり、腰痛(ぎっくり腰)頭痛でお悩みの方の為の専門店

くわはら和合整体院

• 黒崎駅から徒歩68分 (5.4km)

北九州地区☆人気ランキング堂々の五つ星獲得☆

勢生堂

• 黒崎駅から徒歩77分 (6.1km)

オイルリンパ・もみほぐし足つぼ・整骨など24時まで営業中!

asu楽 あすらく

• 黒崎駅から徒歩55分 (4.4km)

くわはら和合整体院

• 黒崎駅から徒歩68分 (5.4km)