リッシュ

RICHE

サラサラ

静かで落ち着きがあり、リラックス出来る雰囲気でした。対応してくださるかたも、とても優しく、いろいろとアドバイスをくださり、よかったです。今回縮毛矯正をヘアコントロールと言うのに変更のアドバイスを頂きました。サラサラのツヤツヤになり歓迎です。ありがとうございました。

wouch260
wouch260 さん

初めてでも入りやすいお店

お店の雰囲気もスタッフの雰囲気もいい感じでした。適度な会話で初めてでもいい感じにカットをしてもらえると思いました。
値段もリーズナブルで、クーポンも使用できましたので、かなりお得です。
また利用したいと思います。

うさぎ
うさぎ さん

接客も自然で 落ち着いた感じのお店です。

近くで、自分に合ったお店を探していました。接客が丁寧なお店は 変に緊張してしまうので苦手。美容師さんのこだわりがあるお店は 希望が言いにくくて…。でもこのお店は全てが自然で、ゆったりとした空気の流れている感じのお店でした。緊張せずとても話しやすい雰囲気があり、希望も細かく言えました。ようやく見つかった…って感じです。

エキテンを見てクーポンを使うと安かったので利用させてもらいました。私はパーマをあてていたのですがでにくい髪で、そのことを相談し、カットをしてもらいました。すると友人から「パーマをあてた?」と聞かれるぐらいしっかりでるようになりました。うれしかったです!またお願いします。

美容師さんの技術・お店の居心地ともにGOODです♪

どういった髪形にしようか悩みながらお店に行き、だいたい店長さんのお任せにしていたところ、バッチリと気に入った髪型にしてくれました(●^o^●)/

気に入った美容室が今まであまりなかったので、これからこちらでお世話になろうと思います!(^^)! 皆さんも是非行ってみて下さい(^O^)/

さすが!

以前からお世話になってましたスタイリストさんがいらっしゃるので今回お世話になりました。

お店の雰囲気、CUTの技術、そしてヘッドスパ、サイコーです!
ヘッドスパは頭皮のマッサージだけじゃなく、眼精疲労や首・肩のコリまでスッキリさせてもらえますよ!

これからもよろしくお願いします!

リピーターです♪

すでに2回目行きました(*^^*)
カットも最後のセットもうまくて、お出掛け前に行くとめっちゃテンション上げてくれます★
やってほしい髪型って伝えるの難しいケド、わかってくれる!!
それが一番嬉しいですヾ(*´∀`*)ノ
次もまた可愛くしてもらお♪

オシャレで居心地の良い素敵なお店♪

初めて行かせていただいたのですが、
お店の雰囲気も良く、細かい対応もしていただいて
大変満足しています。
20代後半〜30代以上で落ち着きの有るお店を探されてる方には
ピッタリじゃないでしょうか。
サービスだけじゃなくって雰囲気も大事ですもんね♪
次も是非お願いしようと思ってます。

思ったとうりの

初めていかしていただいたのですがとても明るく接していただきました(喜)
初めてでなんと伝えたらいいか解らない僕に丁寧に説明してくれ思いどうりの髪型にしていただきました。

ありがとうございます。 参考になるなか解りませんがみなさん一度いかれてみては?

和歌山県岩出市吉田382−41

• 山村西から750m (徒歩10分)

特殊フォルムカット.エシクト お陰様で大好評

エーカムサット

• 紀伊小倉駅から徒歩29分 (2.3km)

完全予約制のマンツーマンサロン!

BOUNCE‐HAIRDESIGN

• 紀伊小倉駅から徒歩39分 (3.1km)