アヴィスポコンディショニングプラザ/スポラシンキュウセイコツイン

AVISPOコンディショニングプラザ/Spola鍼灸整骨院

子供の怪我で伺いました

サッカーをしている小学生の息子が膝が痛くなりお世話になりました。
なぜ痛みがでているのかをしっかりと説明していただいたので、安心して治療することができました。
テーピングやストレッチの指導もしてもらいました。

MINNMIN
MINNMIN さん

なんだかトレーナーさん達がスゴい

鍼灸整骨院もついてるスポーツジムってめずらしくないですか?しかも酸素カプセルまであるなんて!!!

でも、ココのスゴいところは、トレーナーさん達の経歴とか知識、経験、、、そして笑顔ですね☆

ちゃんとマンツーマンで自分に合った指導方法で自分に合ったトレーニング内容をおしえてくれるから、行ったあとは体もだけど、なぜか心も軽くなってる。♪

土日もやってるし、朝が他と比べて早いってのもポイントですね。

治療院の先生にも笑顔が超ステキな人がいます。

仕事帰りにも通える場所

こちらの整骨院は遅くまで治療を受付けてくれるので、仕事帰りでも通院できる所は特にありがたいです。
身体の痛みや悩みに対してマッサージを主に効果的な治療を提供してもらえます。
身体の不調の考えられる原因と対策を丁寧に説明してくれるので安心して利用できます。
お店の雰囲気は明るく、行くと必ずスタッフ全員で大きな声で挨拶をしてくれるので気持ちが良いです。皆さん明るく声をかけてくれるので治療の間も退屈せずに居られます。

こまちゃん
こまちゃん さん

体も心も元気になれる場所

常に笑顔と元気の良い声で迎えてくれて,帰る時も大きな声でスタッフの方全員で声をかけてくださるのがとても印象的です。
私は整骨院の方でお世話になっていますが,先生は私のライフスタイルを考慮して治療を進めてくれて,日常気をつけることやエクササイズなども教えてくれます。
整骨院での治療中にトレーニングをしている人の声が聞こえますが,とても楽しそうだったり,和んだ雰囲気です。初心者でも楽しく取り組めそうな感じです。

店内に「今日の一言」というのが掲示してあるのですが,いつも素敵な言葉が書いてあります。それを見るのがとても楽しみです。その言葉を見ると,スタッフの方々の志の高さを感じます。

技術だけではなく,スタッフの方々の対応がとても丁寧で常に笑顔で心配りが素晴らしいです。行く度に体も心も元気に,気持ち良くしてくれる場所です。

東京都世田谷区桜新町2−9−2TNKビル3

• 桜新町駅から98m (徒歩2分)

手ぶらで参加OK|“持続可能”かつ“本質的”なパーソナルトレーニング

パーソナルジム リアルワークアウト明大前店

• 桜新町駅から徒歩54分 (4.3km)