ナチュラゼエバラマチテン

癒されます

駅からのアクセスが良く綺麗でアロマの香りにリラックス出来るサロンです。
女性の方が多いですが男性にも快く対応してくださいます。
ほぐしコースを受けましたが施術は丁寧で痛い箇所を重点的に上手にもみほぐしてもらえ肩の痛みが軽くなりました。

楽になります。

雰囲気はスタッフの皆さんも含め、とてもいいのです。
いつも指名しないでお願いしていますが、施術もハズレということがほとんどありません。

ただ60分を受けたいなぁ〜、と思っていても、30分を2回受けるよりも60分1回の施術代金のほうが高くなるのが納得いかないので、いつも30分にしてしまいます。

普通他のお店なら、30分2回受けるよりも、60分1回受けるほうが、安いか同じになるのに、そこだけが納得いきません。
他は概ね満足しています。

ナチュラゼ荏原町店からの返信

いつもご来店頂きありがとうございます。
当社では開業当初の価格を
30分 ¥3000 60分 ¥6000でやっておりました。
現在はその価格から一律¥1000引きで提供させて頂いております。
60分以上のロングコースは、日頃から溜まった深い疲れをとって頂くのに有効です。
一方、30分コースで、こまめに疲れをとって頂くのもお身体にとって有効です。
気分や体調に合わせてチョイスしていただければ幸いです。
またのご来店を心よりお待ちしております。

癒されます!

駅前で家からもかなり近く、前から気になっていたので、今回初来店しました!接客もすごく丁寧でお店の中のアロマの香りも良かったです!整骨院が多い通りでそれはそれでよいのですが、しっかりマッサージしてほしかったのでこちらで良かったです。
又伺います!

ナチュラゼ荏原町店からの返信

当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
嬉しいお言葉のクチコミに感謝しています。
またお疲れの際はぜひお待ちしております。

リフレクソロジーでいつも利用し...

リフレクソロジーでいつも利用しています。お店も綺麗ですし、スタッフの方がたも親切、丁寧で、こちらの要望にも応えてくれるので、いつも気持ちよく受けさせて頂いています。お誕生日の割引券で、商品券を購入するとお得です。

Tomoママさま

いつもご利用ありがとうございます。またとても嬉しい感想を頂き、感激しております

これからも、より心地よい技術と空間を提供できるよう、スタッフ一同励んで参りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。
また、Tomoママさまのご来店を心よりお待ち申し上げております。

いいお店です

店内はリラクゼーション系のほの暗くて暖かい感じですが、
けっこう整体よりの施術をしてくれます。
施術中もこりや痛みの説明や予防策等を、リラックス中のこちらの頭にうまく入る按配でお話ししてくれるので、その後の生活の中で役立てています。

一番のよかった点は、細かく分かれた時間指定とコース、そしてリーズナブルな値段設定でしょうか

うす暗い室内で、アロマのにおいがします。

「ボディバランスほぐし」の、30分コースや60分コースを受けたことがあります。

気持ちいい、優しい施術です。

重い腰痛や慢性的な肩こりを改善するのは、
なかなか難しいかもしれません。

整体でも、かなりリラクゼーションよりのお店だと思います。

とにかくリラックスしたい。
横になって休みたい、という方におススメです。

東京都品川区中延5-3-12明治屋ビル1F

荏原町駅より徒歩20秒

• 荏原町駅入口から300m (徒歩4分)

肩こり/腰痛のケアに♪本格タイ古式マッサージ!割引クーポンメニュー多数ご用意

Comfort House 双樹

• 荏原町駅から徒歩4分 (320m)

健康ソムリエが、多くの方にとって永遠のテーマである<健康×美>を叶えます

Cocoroca Salon

• 荏原町駅から徒歩45分 (3.6km)

●大井町駅徒歩3分●WHO基準で安心●業界歴20年!

アケダカイロプラクティック

• 荏原町駅から徒歩34分 (2.7km)