タナカハリキュウセイタイイン

田中はり灸整体院

毎度怪我するたびにお世話になってます!

ケガをしやすかったんですが、ここで施術してもらうようになり、体の中から調子が良くなり、怪我をしにくくなりました!
魔法をかけられてるような気になります^_^
今でも自分で無理してケガをした際も何度もお世話になってます!
感謝感謝です!

多角的なアプローチ

治療が一般的な病院とは異なり、患者さんにあった方法で治療していただけます。治療内容は独特ですが中々改善されることのなかった症状がこの個々の治療でみるみる改善していきました。中々改善されない症状をお持ちの方は、一度訪れてみることをお勧めします。

2年以上前から、ひどい目眩・ふ...

2年以上前から、ひどい目眩・ふらつきが続き、
耳鼻科・脳外科・婦人科・心療内科などドクターショッピングを繰り返し、
整骨院・整体・カイロ・鍼灸院など治療に通ってもなかなか良くならず、
生きていくのにも希望が持てずにいました。
そんな時に田中先生のホームページを見て、さっそく予約を入れました。
先生に診察してもらい、心と体のバランスを崩している事が分かりました。
頭から足先まで全身を治療してもらっています。
少しずつではありますが、元気になって来ました。
説明しながら治療して下さるので、
安心して、心まで癒されています。
悩んでる皆さん、先生の治療方は、本当にスゴいですよ。
1度試してみて下さい。

田中はり灸整体院
田中はり灸整体院からの返信

てるてるぼうずさんへ
コメントありがとうございました。当院はてるてるさんの様な症状の方や、難病の方がたくさんこられますので、特定の誰かとしては、解らないなかでの返信とご勘弁してくださいね。
何故?今まで治らないのか?を徹底して患者さんと一緒に探して治療しています。
いつでも、なんでも、ご相談下さいね、そこに体からの答えがつまっているからです。
今後も宜しくお願いいたします。

ソフトな整体

酷い腰痛、肩こり、座骨神経痛に悩まされていました.
問診と歩く姿勢を観察されただけで、私の痛い箇所を
ほとんど見抜かれました。整骨院やマッサージのはしご
をしていましたが、今までの整体院とは違い、揉む、指圧という
感じでなく、体の筋肉のコリをソフトに解消でき、理論的で
納得のいく治療です。痛みの場所をほぐすのではなく、痛みのもとになるゆがみやコリを矯正するかんじかな?
先生も優しく説明も納得、ただ予約が取れにくいのが玉に瑕です。

交通事故にあって通院しています...

交通事故にあって通院していますが一番ひどかった首が楽になってきました!先生も気さくな方で色々話を聞いてくださるのでオススメです(*^^*)

鹿児島県鹿児島市紫原4丁目27−21−2

• 紫原中央から300m (徒歩4分)

鹿児島市鴨池 骨盤矯正なら元鍼灸整骨院 鴨池【予約優先制】

元鍼灸整骨院 鴨池

• 南鹿児島駅から徒歩17分 (1.3km)

山形屋・市役所から徒歩3分。夜20時まで営業の鍼灸院

鹿児島 鍼灸整体サロン つぼぜん

• 南鹿児島駅から徒歩58分 (4.6km)

お手頃価格で通いやすい!健康な身体の維持を長期的にサポート☆

はり マッサージ あすなろ療院

• 南鹿児島駅から徒歩83分 (6.6km)