コンディション

オススメの整体院

いつもお世話になっています!

肩こり、腰痛、肩の痛みなどで慢性的に体がつらく、特に腰痛は分離すべり症の影響があったので、気軽に色々行くと悪化することもあり悩んでいました。
初めにお世話になったのは、腰痛がつらく歩くのも困難な時だったのですが、一度の施術ですごく楽になり、衝撃を受けました。
みなまで言わなくとも、つらいところが分かって下さる先生です!
肩こりも楽になり、それ以降、ずっとお世話になっています!
先生の話も楽しく、色々勉強になることを教えて頂いて、感謝しています。

京都市内からなので、気軽に行ける距離ではないですが、体などつらいときの駆け込み寺なので、これからもずっとお世話になれればと思っています。

個人的には秘密の隠れ家のような存在の整体院なので、あまりおすすめすると予約が本当に取りづらくなりそうで困るので、口コミを迷いました(笑)が、体がつらい方には是非一度行ってみてほしい整体院です!

CONDITIONからの返信

CONDITIONへの評価・コメント、そして いつも遠くからお越し下さり有難うございます
お忙しい毎日で、中々心身共のメンテナンスは難しいかもしれませんが
是非、体調には気をつけてお過ごし下さいませm(__)m

sk様にとって、CONDITIONが駆け込み寺・隠れ家の様な場所であるなら
心より嬉しく思いますし、更に不調緩和できるよう精進致します
体調がすぐれない時は、お気軽にお越しくださいませ。

jj
jj さん

癒されます!

個人の整体のお店は、チェーン店のように中の様子が見やすいわけではないので、予約する初めは勇気がいるかもしれませんが、一度お世話になるとガチガチの体がほぐれます!そして、とても親身に対応してくださるので、これからも通い続けたくなります!迷っている方は一度行ってみて下さい??

CONDITIONからの返信

CONDITIONへの評価・コメント有難う御座いますm(__)m
チェーン店さん・個人のお店 共に、はじめましては‥勇気が必要ですよね!
だからこそ、勇気をだして来院してくださった方には
オンリーワンの施術を全力で行う事を モットーにしています
また不調でお困りの際は お気軽にいつでもお越し下さいませm(__)m

首〜肩〜背中 の痛みが良くなりました!

一日中、パソコン仕事のOLで、いつも肩こりに悩まされていました。

マッサージや接骨院など、あちこちに行ってみましたが、
どこもイマイチで、1度きりでした。

友達がオススメしてくれたので、試しに行ってみたら、
とにかく全身スッキリしたので、
初めて、次の予約をして帰りました(*˘︶˘*)

患者さんの大半が、紹介やクチコミで通っておられるのが、
納得できる整体院でした。

CONDITIONからの返信

一日中のパソコン作業は、首・肩のみならず
腰痛や足の浮腫みも誘発します。
お仕事中や私生活でも、首元を温めて
あと可能でしたら足首も温められてお過ごし下さい
また不調でお困りの際はお気軽にご予約・ご来院下さいませ。

頭痛 吐き気から解放されました

長年に渡り悩まされていた、肩こりからくる、頭痛と吐き気で、
持病だと諦めていました。

「ダマされたと思って、ここに行ってみたら?」と、会社の先輩に紹介され、整体を受けてみたら、
あんなに辛かった体がウソの様に楽になりました。

院長先生に、感謝です!!

CONDITIONからの返信

コメント有難うございます。
日々の姿勢に気をつけて生活するのに
慣れるまでは、少しお時間が必要だと思いますので
気長に現状をキープするストレッチ等
毎日の生活に取り入れてお過ごしください
また何か不調等ございましたら、お気軽にお越し下さい

良かったです。

ホームページに口コミ書くところがあったので、書きました。整体で体の歪みを整えてもらいました。肩こりと背中の痛み、産後の不調がありましたが、とてもラクになりました!ありがとうございます。また、お願いします。

CONDITIONからの返信

コメント有難う御座います。
子育ては、体力を要しますので
また何か、不調等御座いましたらお気軽にご予約・ご来院くださいませ

行って良かったです

整体とフェイシャル、時には、
心理セラピーでお世話になりました。美容以外は、男性の先生としって、不安ながら行ったけど、
凄く優しくて、面白い方でした。
又行きたくなるサロンでオススメです。
是非、みなさんも行ってみてください^_^安心できるところです。

CONDITIONからの返信

ご来院頂き有難うございました。スタッフ一同全力で皆様の不調改善・美容にと
日々ハリキッテおります。またいつでもご予約ご来院頂ければ嬉しい限りです。

スッキリ☆

デトックスコースとリフレクソロジーを受けました!
私は冷えが酷く、ムクミ、足がつるほど…他のところにも行ったりしてましたが、全然良くならなかったんですが、CONDITIONのデトックスコースは凄く体が温まって、肩こりとかもマシになり、目もスッキリ(^O^)
リフレクソロジーは痛気持ちいいのが癖になりそう!!終わった後の足&身体の軽さに驚きました♪

なかお
なかお さん

おすすめです!

初めて整体をうけたんですけど、肩もこり、腰も痛かったのが…終わると痛みがなくなってました!!ビックリ(*_*)
先生も話しやすく、雰囲気も良かったので落ち着く感じでした(*^_^*)
体も軽く、姿勢も良くなってとても満足です♪

京都府宇治市五ヶ庄福角68-5

JR黄檗駅より府道沿いを南へ(宇治橋方面)徒歩約6分(当院は府道沿いです)

• 隼上りから300m (徒歩4分)

平川接骨院グループ11店舗目となる六地蔵 平川整体院☆彡

六地蔵 平川接骨院/針灸治療院

• 黄檗駅(JR)から徒歩25分 (2km)

[JR宇治駅徒歩3分]交通事故治療に特化!どんな痛み・不調も院長がマンツーマンでみっちりケアします

みやび整骨院 宇治店

• 黄檗駅(JR)から徒歩31分 (2.5km)