ソフトバンク ヨヨギ

ソフトバンク 代々木

予約がしやすいです

代々木駅から徒歩3分ほどの場所にありました。
店内はそれほど広くありませんが、スマホを触れるスペースもあり
問題ないと思います。

インターネットより予約ができるので、それほど待たずにすみます。
土・日の午前中はそれほど混んでいませんでした。

店員さんの対応も悪くはないと思います。

困ったときは

アイフォンユーザーですがアイフォンは説明書がないので本当に使ってみないとわからないし困ったことがあっても頼るものがないのでいつもわからなくなるとソフトバンクだったりに聞きに行きます!

店員さんはみなさん詳しく、わかりやすく説明してくれるのでありがたかったです!

代々木賃貸マン
代々木賃貸マン さん

待ち時間が少なかった!!

ドコモショップやソフトバンクのお店は非常に待ち時間が長いイメージがありますが、時間帯によっては混むのでしょうが、比較的早く対応してくれました!

仕事中で、付属品を買いにいったのですが、待ち時間がながかったら断念しようと思っていたので、早い対応に満足です!

店員さんの対応もよかったので、また何かあれば利用しようと思います!!

待ち時間が少ないのが嬉しい!

携帯ショップっていうとかなり待ち時間が長く、お昼休みをまるまる潰してしまうことも・・・。

先日このお店に行った際は、携帯電話の充電の相談に行きました!

非常に対応が早く、待ち時間も今までいった携帯ショップとは比べ物にならないぐらい短い時間で済みました!

非常に好印象です!

何かあった際はまた利用したいと思います!

スマイレント
スマイレント さん

スマートフォン用の充電器を買いに行きました!

携帯ショップは待たされる印象が強く、あまり乗り気じゃありませんでした。

スマートフォン用の充電器を買いに行きました!

お店に入ると対応はスムーズで、待たされることなく充電器の購入が出来ました!

お店は広くありませんが、きれいでショップ店員さんの対応も良かったので満足です!

東京都渋谷区代々木1丁目34−5クレジデンス代々木タワー2F

• 代々木駅から110m (徒歩2分)