パーパス アキタサクラコウ

パーパス 秋田桜校

中1を子供を持つ親です

2学期から通わせています。1学期はなんとか授業についていけましたが夏休み以降授業も難しくなりついてくのが大変になっていたころこちらの塾を見つけ通わせてみました。自宅での宿題もしっかり見てくれて今ではついていけなかったのがうそのように予習までしています。しかも自分から進んで勉強をするようになりました。下の子も通わせようと思います。これからもよろしくお願いいたします。

冬期講習

通学途中に塾があり体験授業を受けてみました。子供が夢中になって勉強をしているのを見てビックリ、自分から行きたいと言い出して又ビックリ、今月から通わせています。毎日授業内容をメールで報告していただいて助かっています。

受験へむけて

受験まであと半年ぐらい、夏期講習を検討していましたが通い放題があるということで無料体験授業を受けさせてみました。実際受けさせてみて説明を受けて、まずはどれだけ通っても定額と余計な教材費がかからないこと、一番の決め手は子供がすごく集中して勉強していることでした。自宅でも勉強するようになりもっと早くこの塾を知っていればと思いました。

自分から勉強するようになりました

自宅での宿題にもリアルタイムで対応してもらえるので助かってます。
今まで家では勉強も全くしてなかったのですが驚くことに自分から進んで勉強するようになりました。
塾からも勉強内容がメールで送られてくるのでその日なにを勉強したのかどれくらい進んでいるかわかるので助かります。
同級生も一緒に通ってるようですが競い合って塾に行っています。

安心できました

子供がすごく集中して勉強してくれます。自宅でも自分から進んで勉強してくれるので助かります。最初は個別といっても通っている生徒さん何人かに対して先生が一人だけと思っていたのですがパソコンが一人ひとりにあって内容が面白いのかすごく集中してどんどん勉強をすすめていくので安心して通わせられます。下の子が大きくなったら下の子もぜひ通わせたいです。

パーパス 秋田桜校
パーパス 秋田桜校からの返信

ありがとうございます!ぜひ下のお子さんもお任せください!ばっちり丁寧指導でいきます!

秋田県秋田市桜1丁目4−33

• 桜団地から160m (徒歩3分)