エスケーピーセイタイ ツルミテン

SKP整体 鶴見店

良いかも

初回安いので行ってみたが全身わりとしっかり押してくれる。
担当が新人っぽくちょっと不安な感じあったが、最後にベテラン?が入って来てそれは良かった。
次回ベテランの人にやってもらえるならまた行きたい。
マッサージと違い結構痛い。けど終わるとだいぶ楽さが違う。

驚きました・・

以前からお店の前は通っいていたので、どんな施術をしてくれるのかとても楽しみに行きました。しかし、やってくれた方は素人さんのようで、まず第一に、指ではなく木のツボ押しのようなもので全身押され、つぼの位置も全然違うし筋肉のとらえ方も違うし、あげく、骨の上をぐりぐりおされ、何度も何度も弱めて下さいと伝えたほどです・・。せっかく楽しみに行ったのに、ほんとに残念でした。。

kasumi
kasumi さん

チェーン店のお店

今年に出来たらしくお店の中綺麗でしたが・・・マッサージはチェーン店らしくマニアルって感じで知識も無い感じでした・・・

仕事の後に近くに居たので飛び込みで行きましたが凄く丁寧な対応してくれたので、技術がないのが残念でした。

初回お試し価格につられて行ってみました

初回は半額の¥2500円ということで、看板につられて入ってみました。予約優先のようですが、スタッフに空きがあれば柔軟に対応してくれるようです。
肩こりや首のこりが辛かったのですが、1時間ちかくかけて問診と全身くまなく施術してもらい、相当リフレッシュされました。
つらかった肩こりや首のこりもだいぶ解消されました。
しっかり治すには、何回か通ってみないと無理なようですが、
先ずは半額で試してみて、自分に合うようだったら何回か行ってみるというスタイルでいいと思います。
これで数日様子をみてみて、調子が良い様だったらまた行ってみようと思います。

気持ち良くてスッキリ

初めて行きましたが、かなりスッキリ楽になりました。

整体やマッサージにはいくつか行きましたが、今までで一番よかったです。

店内の雰囲気も落ち着いた明るさで、ちょっとしたスパリゾート的な感じのいい雰囲気でした。

スタッフの方の対応も親身な感じで親近感があってよかったです。

また行きたいお店です。

神奈川県横浜市鶴見区鶴見中央1−5−5アオキビル第28−103

JR線・鶴見駅東口より徒歩2分  京浜急行・京急鶴見駅西口より徒歩2分

• 鶴見神社前から110m (徒歩2分)

業歴19年の知識と技術!身体のことは私にお任せください!

整体サロン ケアfine

• 京急鶴見駅から徒歩3分 (180m)

開業20年の実績!肩こり・腰痛・膝痛ならえじり整骨院!

えじり整骨院

• 京急鶴見駅から徒歩45分 (3.6km)