野菜を食べるカレー camp express 品川店(キャンプエクスプレス)

野菜がたくさん摂れます

品川駅の構内にあります。いわゆる駅ナカ。
何軒か小さなレストランが並んでいるエリアです。
ささっと食べられるカレー専門店ですが、野菜たっぷりのメニューが多く、どれも美味しいです。
一度、とことんヘルシーにしてやれ、とばかりに、ご飯の代わりにキャベツの千切りでオーダーしてみました。(そのようなオーダーができるようになっています)たっぷりのキャベツで食べ応えはありますが、正直やはりご飯だな、という感想です。ご参考までに。

野菜がたくさん食べられる

最近、野菜不足だなと思っていた時に見つけてお店。
店内に惹かれて行ってみました。

1日分の野菜カレーというメニューがあったので、迷わずそちらを注文。
野菜がたくさん入っていて、カレーも美味しくてとても良かったです。

カレーも美味しいけど、遊び心満載なところも魅力

品川駅の構内エキュート内にある
カレー専門のチェーン店。

日曜日でしたが品川駅に用事があり
ランチを食べようと寄りました。

外観や内観も独特で名前の通り
キャンプの雰囲気が漂います。

一日分の野菜カレーというメニューがあり
これが看板メニューのようですね。

さっぱりした辛すぎないカレーが食べたいと思い
小松菜と半熟卵の南インドカレーにしました。

メニューはカレーオンリーですが
トッピングは豊富です。

大好きなパクチーがあったので
トッピング追加しました。

まず、カレー皿が個性的です。

鉄板のような皿で直前まで
火にかけられていたのでアツアツ。

大きめカットのトマトに
小松菜は炒めたのか
軽く火が通っています。

茹でたものと違い、食感が良いですね。

辛すぎず適度な酸味があって、カレーは美味しいです。

パクチーも盛りが良いのが嬉しい。

スプーンがスコップ型だったり
遊び心満載なところも良いですね。

気に入ったので、また品川へ来ることがあれば
寄りたいお店です。

野菜たっぷり!

野菜たっぷりの
1日分の野菜カレーに、鳥手羽の煮込み(二本)と、炙りチーズをトッピングして注文しました!
気持ちカレールーをもう少し食べたいなと思うくらい、野菜がたっぷりで、嬉しかったです。また違うのが食べてみたいです。

欧風カレー

品川駅の中にあるキャンプエクスプレスさんです。
回転は速いですが、狭いカウンターです。
欧風カレーは辛さの調節ができるので毎回辛くしています。
骨つきチキンと彩り野菜の〜を毎回注文します。
食べ応えがあり、満足です。

野菜!!

常に行列が出来ている店。
キャンプ風がテーマの店ということで、テーブルには飯盒やバケツがスプーンや紙ナプキンの入れ物として使われている。
水もキャンプっぽい金属マグカップ。
カレーはフライパンのまま出てくる焼きカレータイプ。
キャンプだからといって、フライパンで焼きカレーを食べることはあまり無いと思うが。
野菜を食べるカレーということだが、別に野菜だけしか無いという訳ではなく、肉も入っている。
別料金がかかるが、辛くすることも可能。
焼きカレーなので、トッピングはチーズや卵が合う。
ライスは量を増やしたり減らしたりすることができるだけでなく、キャベツに変更することもできる。

おいしかったです!

野菜好きにはたまらないお店です!
メニューの中に1日分の野菜がはいっています。
今独り暮らしでなかなか野菜が食べれない私にとってはありがたいお店でした。
簡単に野菜がとれてしまう上にカレー自体もおいしいので本当に良かったです!
ぜひ近いうちにまた行きたいと思ってます。

品川駅構内のカレー!野菜たっぷり~

仕事の関係で東京に朝到着、品川乗換えだったので、品川駅で朝食を食べられそうな店を探して、こちらに立ち寄りました。

朝からカレーってのもいいな、と思い入店。
比較的値段設定は高めに感じましたが、立地からいえばこんなものでしょうか。

肉も野菜も大きめにゴロゴロと入っており食べ応えあり。
ルーもスパイスが効いていて本格的です。
着ていたワイシャツが辛さで汗だらけになりました(^^;

サンドウィッチやそばの店はよく見るのですが、しっかり食べたいときにはウレシイお店です。

1日分の野菜がしっかり食べれます。

1日分の野菜が食べられるのはこちらのカレー屋さんです。野菜を食べることができるカレーで、お店の雰囲気もとても良いです。
とくに良いと感じるのはアウトドアの感覚を楽しめる事ができるのが素晴らしい所です。
カレーの味もしっかりとしていてご飯が進む味付けとなっているのでとても最高です。

美味しいです

品川駅からすぐのとこらにあるカレー屋さんです。
買い物のついでに初めて利用したのですが、ここのカレーはすごく美味しかったです。何と言ってもカレーに入ってる野菜や具材が大きくて食べ応えがあります。良いお店見つけました。

野菜がゴロゴロ入ってて美味しいカレーです

品川駅構内のカレー屋さんです。

野菜や肉などの具材がとにかく大きくて、とても美味しいカレーです。

アクセスも良いですし、カレーも美味しいです。

やや金額は高いですが、コストパフォーマンスも良いのでオススメですよ。

野菜たっぷり

品川駅構内にあります。カレー屋さん。

絶えず人が入っていて混んでいます

普通のカレーより野菜が多いです。

炒めてあって美味しです。

店内もそうですがキャンプしているみたいです。

カレー好きの人にはたまらないのではないですか?

水を飲む時は小さい時の水筒でした。

私は、少し引いてしました。

野菜のカレー

品川駅にあるキャンプエクスプレス。
出張の際に立ち寄りました。

非常に賑わっていましたがカウンター席へ案内され、「1日分の野菜カレー」という一押しのカレーを頂きました。

その名の通りジャガイモやカボチャなど野菜がゴロゴロ入っていてボリュームたっぷりでした。
店のコンセプトも好きな感じでオススメです。

ヘルシーカレー

品川駅からすぐのとこにあるカレー屋さん。アクセスにも便利だと思います。
ここのカレーは野菜がたっぷり入ったカレーです。カレーと聞くと高カロリーをイメージしてしまいますが、野菜がある分ヘルシーです。女性にもおすすめてます。

momo
momo さん

野菜たっぷり!

とっても人気のあるお店で私もずっと気になっていました!お客さんでやはりにぎわっていましたが本当に野菜たっぷりで体によさそうなカレーがいただけました。とにかくおいしくて癖になります。出張の時にしかお邪魔できませんがまた必ず行きたいお店です。

美味しい!

とにかく、一番の特徴は、名前通り野菜がてんこ盛りということです。!
野菜がメインのカレーという感じで、とてもヘルシーで体にもいいと思います。
ご飯のおかわりも自由というのがうれしいですね!!!!!

店内は、とてもオシャレ!居心地もいいので、ご家族でもオススメです。

おいしい!

お店の名前通り野菜がてんこ盛りです!
カレーというより具が!野菜が!
メインという感じで女性にはオススメです♪
ご飯のおかわりも自由なので男性も嬉しいですね(*゚▽゚*)

店内もおしゃれでとても居心地良いお店です!

品川でランチ

品川でランチをたべた時にこちらのカレーショップにおじゃましました。

品川の駅構内にありすごく便利だと思います。ただ、人気店のようでランチ時は混んでいました。

フライパンにカレーライスが盛り付けられて出てきます。具が大きめでボリュームもありすごく美味しかったです。

人気店

品川のエキュート内に入っているカレーショップ。

すごく人気があり時間帯によっては、入り口で待つこともあります。

具がたっぷりのカレーは、ルーからお肉や野菜が盛り上がって見えていて、見た目も楽しいし食べ応えもあります。

品川駅構内のランチならこれ!

5分ほど外で並んでから入店。
店員さんの服装から、フライパンテイストの器までこだわりの店内。
ジャンクなカレーではなく、野菜がごろごろ入ったていねいなカレーは満足度高し。ゆっくりはできないが、品川駅構内でサク飯したい時は立ち寄ろうと思う。

東京都港区高輪3-26-27ecute品川サウス

• 品川駅から110m (徒歩2分)