マエシロシンキュウセイコツイン

自律神経失調症の治療に

パニック発作で、うつ症状も出て、すごく苦しんでいました。
薬を使って治療すると、戻れなくなると聞いていたので、ネットで調べて、鍼灸や、マッサージなどの理学療法に頼ることにしました。

まえしろ鍼灸整骨院に来る前に、他にランキング上位のところに行きましたが、ただのリラクゼーションで、治療とはほど遠い、また、こちらの症状とは関係なく、流れの施術で、しっくり来ませんでした。

こちらでは、患者の困っている症状を、治療していくというスタンスで施術してくれます。腰が痛いから腰をマッサージとかでは無く、痛みの元となる、全身の疲れを取っていく感じです。

初めのうちは、笑うことさえ出来ないくらい重症でしたが、通ううちに、どんどん回復していくのが実感できました。

ただし、リラクゼーション目的で、一発で痛みを取りたい、という希望には添わないかもしれません。ただ、保険のきかない普通のマッサージ屋では、1時間だとかなりお高いですが、例えば、そこで4000円かかるなら、まえしろ鍼灸整骨院に4回来られる計算になるので、時間をかけて、本気で治療したいなら、断然こちらがオススメです。

最近忙しくて、しばらく行けないのですが、近いうち、予防もかねて月に数回通いたいと思います。
また、よろしくお願いします。

まえしろ鍼灸整骨院からの返信

oya mさん、ありがとうございます。

当院はインナーマッスルを治療する事で、全身のバランスを整え、身体の状態をUPさせることで、身体の不調を整える事を基本に、患者さんの不調を治していきます。

oya mさんが言われるように、1回で症状を取り除くことは無理かもしれませんが、回数をこなすことで、体調が回復していきます。

自律神経失調症や不安神経症など、不定愁訴の患者さんにも喜ばれています。

そのような症状でお悩みの方、ぜひ1度お試し下さい。

心地よい施術

電器治療によるインナーマッスルの治療を太腿から背中、肩などあらゆるところに移動させて治療するところから始まり、30分ほどの手によるマッサージ。
 肩コリだけだと保険適用外ですが、腰を痛めていたので保険適用が出来ました。心地よい強さのマッサージと痛みがなくなる納得するマッサージを続けてくれますので、即効性あります。保険適用だと1000円です。それ以外にもオプションサービス充実。

ミスター様

口コミに投稿して頂き、ありがとうございました。また、何か体調に問題があれば、いつでもご来院下さい。誠意を持って対応しますので、宜しくお願いします。

あみるみる
あみるみる さん

肩凝りが楽になりました

初めて利用させていただきました。
パソコンを使う仕事のため、マンネン肩こり、腰痛・冷えが悩みの種。
しかし、施術いただいた翌日は、肩の凝りをほとんど感じず、仕事ができました。
また、利用させていただきますので、宜しくお願いしまs。

あみるみるさん

喜んで頂けて良かったです。いつでも全力で頑張りますので、今後とも宜しくお願いします。

min
min さん

ぎっくり腰がずいぶん楽になりました

数日前ぎっくり腰になりました。整形外科で処方された鎮痛剤やシップでは根本的な解決にならない気がして、このサイトで見つけたまえしろ鍼灸・整骨院へ。
腰から波及してあちこち痛かったのが、終了後すごく楽になっていてびっくりしました。
施術の内容や、痛くないかなど、確認しながらやってくれて、とても親切と感じました。

治りきるまで通いたいです。
こんなに楽になるなら、肩こりとかでも行きたいと思いました。

まえしろ鍼灸整骨院からの返信

当院では、「痛いところを治すのではなく、身体を治せば痛みも楽になる!」と考えて治療しています。楽になって良かったです。これからも宜しくお願いします。

良い所見つけた(^O^)v

まえしろ鍼灸整骨院とても良いですよ!先生方皆さんとても話しやすく、親身になって治していこうと気持ちが、とても伝わってきて、これからもお世話になろうと思います。痛みも徐々に良くなってきていて、気持ちも明るくなっていく自分がいます!又いきますね(^^)/~~~

まえしろ鍼灸整骨院からの返信

こちらこそ宜しくお願いします。

miku07151
miku07151 さん

信頼できます!

沖縄に移住してから、鍼灸・マッサージ・整体とオールマイティに体の調子を診て頂ける所を探していましたが、なかなか良い所に巡り合えず、やっとこちらへ辿り着きました!
まえしろ先生は有名な大学できっちり勉強なさり、その後にご自分で技術を確立された、とても信頼のできる方で、色々な悩みに明るく相談にのって下さいます。
今まで3回程通っていますが、体の痛みや不調も良くなってきており、治療費もリーズナブルなので続けて診て頂きたいと思っています。
ぜひ一度ご来院してみて下さい!!

まえしろ鍼灸整骨院からの返信

口コミありがとうございます。これからも宜しくお願いします。私達も治療師一同、全力で頑張ります(^^)/

また通いますw

店舗が移動してからはじめての来店。人数も増えていてすごい緊張しましたが、まえしろ先生の顔を拝見すると安心できました。
ここ2、3か月、体の緊張がとれなくて、ストレッチで解消することができず。。。
なんで調子のよくないところが分かるんだろう。また通うことになりそうです。よろしくお願いします。

まえしろ鍼灸整骨院からの返信

こちらこそ、またまた宜しくお願いします。

患者さんの身体を見て、触って悪い場所を見つけているんですよ。皆さんに喜んで帰ってもらえることが私の喜びです。辛いときには、いつでも来院下さい。

最高!

職場の同僚の紹介で通ってからは、どうしようもなく調子が回復しないときに利用させてもらっています。何も言わなくても調子の良くないとこを見極めてくれていて、治療後は体がだいぶかるくなっています。またお世話になりますので、よろしくお願いします_(_ _*)_

まえしろ鍼灸整骨院からの返信

ありがとうございます。一生懸命がんばります。

満足

とても丁寧で的確な施術をしていただけるので、毎回満足しています。浦添に移転してからまだ行けてないので、ぜひまた利用したいと思います(^^)

まえしろ鍼灸整骨院からの返信

ありがとうございます。浦添の沢岻交差点近く「牛丼のすき家」の隣に移転しました。交通の便も良く、駐車場も大きいので、ぜひ 何かあった場合にはご来院下さい。

お世話になってます

我が家は全員お世話になっています!私自身も10年来のおつきあいです。仕事からくる疲労〜加齢によるトラブルまでいつも症状にあった的確な処置をしていただいてます。浦添に移転した際にはアロママッサージなども受けられる女性専用サロンも隣接されたので、今後もますますお世話になりそうです(笑)。

まえしろ鍼灸整骨院からの返信

浦添では規模を大きくして色々頑張っています。最近は美容鍼が人気です。お試しあれ!

沖縄県浦添市内間2丁目6−22ニューシャインビル

• 沢岻入口から210m (徒歩3分)

スポーツ整体ホープフル

• 古島駅から徒歩42分 (3.3km)

土日祝も営業中!骨盤矯正・姿勢矯正が評判の人気接骨院

浦添港川ピーズタウン接骨院

• 古島駅から徒歩50分 (3.9km)