セイタイクラーレ

お店の雰囲気がイイ

お店の雰囲気にとっても癒されました。

癒されます

身体が良くなるだけでなく、先生の明るくて気さくな人柄に、気持ちも癒やされています。

とても楽になりました

とても丁寧に全身やってもらえました。
コリからの頭痛が辛かったのですが楽になりました。

体の調子がいい!

色々な所に行ってきて、今まではよくなりませんでした。
でも、ここに行ってから1週間経ちますが、調子のいい日が続いています。

体の変化に驚きます!

お店の中はコロナ感染対策がしっかりされていて安心して整体を受けることが出来ました。
今の体の現状をしっかり見てくださるので、ピンポイントで悪かった部分がとても楽になりました。肩凝りがよくなったら首の回りの動きがとてもよくなってとても回るようになり驚きました。
一度で体の違いがわかるので、終わったあとの体の変化を楽しんでいます。

体がとても楽になりました。

パソコン作業が続き、同じ姿勢でいたため肩こり、背中の痛みがでていました。
辛かったのですが、スコーンと体が整ったのがわかりました。一回の施術で体の凝りも感じなくなり、体が楽で嬉しいです。
またよろしくお願いします。

qorst523様

この度はご来店並びにクチコミのご投稿、誠にありがとうございます。

同じ姿勢で長時間いらっしゃいますと、お体が固まりやすくなります。ご来店時には背中に痛みを感じられており、お辛かったと思いますが、qorst523様の施術後の表情からとてもお体がスッキリされましたことが伝わってまいりました。
qorst523様にお体の変化を実感して頂けましたこと誠に嬉しく思います。

梅雨に入り、蒸し暑い日になったりと不安定になりますので、どうかお体にはお気をつけてお過ごしください。

通い続けています

肩と首が凝りやすく、凝り固まると頭痛が起きていました。頭痛が酷いと気持ち悪くなり、食事も食べたくない、となるほどでした。
そんな時にネットでクラーレさんを見つけ、通い始めました。
一度の整体でも凝りがほぐされて体がとても楽になります。
5年通っていますが、行く度に体が軽くなっています。
今では、頭痛も肩と首の凝りもなくなりました。
今後も通い続けていきたいと思っています!

マーヤ様

いつもご来店並びに今回のクチコミのご投稿、誠にありがとうございます。

お悩みだった頭痛や食欲不振が出なくなり、私共も大変嬉しく思っております。
全身の施術にて、根本から改善させて不調が生じにくいお体へと導いております。

引き続きマーヤ様のお体に合った施術でサポートさせていただきたく思います。

スタッフ一同

毎回、体の変化か嬉しいです!

通いだして6年経ちました。
姿勢改善、胃腸の悩みで初めは行きましたが、他にも治すべき所の元の原因を見つけて治して頂けます。
昔は胃薬を飲むほど調子が悪かったですが、今では薬を飲まなくても過ごすことが出来てとても嬉しいです。
首の回り、肩と足の上がりなど驚くほど可動域が広がり動きやすいです。
体の調子が良くて本当に有難いです。

あや丸様

この度もご来店並びにクチコミのご投稿、誠にありがとうございます。

当店に通われて6年が経ちましたね。
毎回、不調を根本から整える事を大切に施術させて頂いております。

あや丸様がご利用されていらっしゃるAAAコースの施術は、頭から足先までの全身を整える事で姿勢改善、内臓の不調の改善へと繋げております。

今後ともあや丸様のお体に合った施術を心がけてまいります。

リラックスできました

初回限定クーポンを使い伺いました。
施術をいただいたことで全身が軽く、そして体温も上がった気がします!
これほど血が巡っていなかったか、と思うと伺ってよかったです。
早速次回の予約もさせていただきました。
店内も清潔で、穏やかな空間に癒されました.*

xloyb0akari様

この度は数あるお店から当店をお選び下さりありがとうございました。
更にクチコミをご投稿頂き、感謝申し上げます。

当店の施術は全身の筋肉を揉みほぐし、固まってしまった筋肉を丁寧に緩ませていきます。力を抜くことが寛容ですので、リラックスしてお過ごし頂けました事、嬉しい限りです。

xloyb0akari様のお体に合わせた施術で整体後の良い状態のお体に導きます。今後ともサポートさせて頂けましたら幸いです。

次回のご来店も心よりお待ちしております。

スタッフ一同より

とても体が楽になります!

パソコンを仕事でよく使うため、背中、肩、首とカチカチに凝ってしまいます。
全身の悪い部分を的確にほぐして頂けるため、とても体がスッキリして楽になります!
体の軽さを実感してから毎月通っています。
体の姿勢が整ってきたことがとても嬉しいです。これからもよろしくお願いします。

タカコ45様

施術前は背中から首にかけて特に凝っていらっしゃいましたね。
施術中もお体に必要以上に力を入れておられました。
常にお体に力が入っていると、より体は強ばって凝りに繋がりますので、リラックスできますようにしっかりと揉み解させて頂きました。

長時間同じ姿勢でおりますと、お体も凝り固まってしまいます。
肩を回したり、腕を伸ばされたりとストレッチを取り入れて頂く事で凝りの予防にも繋がります。

本格的に寒くなってまいりました。
体が固まり易くなってまいりますのでご自愛ください。
タカコ45様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタッフ一同より

胃腸の調子がよくなりました

通い始めた頃は、胃腸が弱くてよくお腹が張ったり胃腸カゼになったりしていました。また、一度調子を崩すと治りが遅かったのですが、通い続けているうちに、胃腸の調子がかなりよくなってきました。今では胃腸カゼになることも全くなくなりました!
また、車酔いしやすい体質だったのが、車酔いもしなくなりました。

misa様

胃腸の調子が改善されました事、大変嬉しく思います。
「姿勢が正しく整う」「血液の循環が改善する」等により、内臓を含めた全身のバランスも整ってまいります。

胃腸の調子、車酔いも改善されていらっしゃるので、この良好な状態を持続していけますように今後ともお体のメンテナンスをご一緒に頑張ってまいりましょう。

misa様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

めまいがなくなりました

年齢と共に疲れが溜まってくると頭痛や吐き気、ひどい時はめまいで寝込んでしまっていましたが、クラーレさんへ通い出してからは本当になくなり、快適に過ごせています。頭痛薬も今は飲まずに過ごせる事が何より嬉しいです。

アオイ様

時には、寝込んでしまう程に悪化することもあったお辛い状態から、今ではお薬を飲まなくて良い程にまで改善されました事大変嬉しく思っております。

アオイ様が日常生活を健康に過ごされている事が私共の一番の喜びです。

今後も疲労が溜まらない様に定期的にメンテナンスにお越し頂けましたら幸いです。

アオイ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタッフ一同より

産後の骨盤矯正をしていただきました

産後、歩く度に股関節の歪みを感じておりました。
なかなか整体へ行く時間がとれず、待ちに待った本日でした。
たった1度の施術で驚きました!!
股関節の痛みも和らぎ、それに加え肩こりまで本当に楽になりました。
次回の予約もとらせていただきましたので、また楽しみです。

ホタル様

クラーレでは、産後のお客様もお体の状態をお聴きしてから施術を行っております。

出産によって骨盤が開いたり、ズレてしまう方は多くいらっしゃいます。
クラーレでは、全身の凝り固まった筋肉をほぐし、歪んでいる骨盤を正しい位置に調整する施術をしております。
また、正しい姿勢のアドバイスなどもさせていただいております。
お客様お一人お一人に寄り添い、慎重に骨盤の歪みを改善へと導きます。

ホタル様の、またのご来店を心よりお待ちしております。

お勧めです。

整体後にはすぐに身体が楽になり気持ちまで明るくなります。
体も心も健康で意欲的に生活しようと言う気持ちにならせていただきました。
先生のお人柄にも癒されています。
ぜひ大勢の方に実感してもらいたいです。
これからも宜しくお願いします。

整体クラーレからの返信

沢山の嬉しいお言葉を頂き光栄です。
お体の変化により、お気持ちも前向きになられました事、スタッフ一同嬉しく思っております。

日に日に寒さも増してきました。
寒さによって体はより固まり易く、疲れも溜まり易くなります。定期的なストレッチ等を取り入れられますと、お体の良い状態の維持が期待できます。

ゲスト様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタッフ一同より

ゴットハンドです。

初めての時は痛くて何度も鏡で背中を見ました。今でも毎回痛くて叫んでしまいますが、終わると変化が目に見えるので嬉しいです。健康についてのアドバイスもしていただけますが、なかなか実行出来ないので申し訳なく思ってます。

整体クラーレからの返信

お体の不調部分には痛みを感じる場合がございますが、お体が整ってまいりますと施術中の痛みも生じにくくなります。

施術後のお体の変化を実感して頂きお勧めします、とのお言葉、誠に嬉しく思っております。

お伝えしておりますアドバイスも実践していただきますと、よりゲスト様のお体が楽になると思います。
ゲスト様がこれからも健康にお過ごしいただけます様に全力でサポートさせて頂きます。

通い続けています

以前は股関節が広がって痛みもありましたが、今では痛みも無くなり、腰が細くクビレも出来ました。施術を受ける度に良くなっていくのが実感できるので、いつも楽しく通わせていただいています。こんなにも効果を感じられるところは他にないと思います。

整体クラーレからの返信

大変ありがたいお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同嬉しく思っております。

股関節の歪みからくる痛みもございましたので、お辛かった事と思います。
お悩みでした不調箇所が更に改善し、良い状態へ導けます様に今後も丁寧な施術をさせて頂きます。

次回のご来店も心よりお待ちしております。

スタッフ一同より

悩みが解消されました。

施術後の体は無駄な力が入らなくなり首、肩周りが動きやすくなり、肩凝りも全く感じなくなりました。
赤ら顔もでなくなり、肌が明るくなったことで嬉しくて気持ちが上がります。
自分の悪い部分を的確に、丁寧に治してくださるのでありがたいです。
毎月の体のメンテナンスで通うようになり、体の調子が良いです。
いつもありがとうございます。

整体クラーレからの返信

施術後の効果をとても良く体感して頂けました事、大変嬉しく思います。

定期的にメンテナンスで通って頂いておりますので、お体の歪みが整ってまいりましたね。
正しい姿勢へと導けます様に今後ともゲスト様のお体に合わせた施術をさせて頂きます。

寒くなってまいりましたので、暖かくしてどうかご自愛くださいませ。

またのご来店も心よりお待ちしております。

スタッフ一同より

体がとても楽になりました!

いつも全身のズレや歪みを治して下さり、終わった後は体がとても楽になります。
今回は体が凝り固まっていて背中と腰に痛みを感じる程酷かったのですが、痛みも消えて動かしやすくなりました。
通い続けてから、どんどん体が良くなってきています。
元気に毎日過ごせて嬉しいです。

整体クラーレからの返信

お体の状態が改善されたご様子で、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
定期的な施術により、ご自身でも気づいていらっしゃらない不調も早い段階から根本原因の改善が期待できます。

体は日頃のご自身の癖で歪ませてしまいます。どうか正しい姿勢、歩き方を取り入れて頂けましたら幸いです。

体の変化が嬉しいです

腰が歪んでいて、上向きに寝転ぶと骨盤の左右の高さが違うのが長年の悩みでした。それが、通ううちにどんどんおしりがの大きさが小さくなり、骨盤の高さも揃ってきて、股関節の鈍痛も感じなくなりました。施術後は毎回感動します。

整体クラーレからの返信

定期的に通って頂ける事でお体の調子が良くなられ、スタッフ一同大変嬉しく思います。

今後も引き続きお体の不調を解消し、快適に生活して頂けるようにお手伝いをさせていただきます。

スタッフ一同より

小顔になりました!

首回りから肩へとしっかりほぐしてもらえて、物凄く首が動かし易くなりました。
施術の途中でも鏡をみる度に顔の浮腫がとれすっきりとしたのがわかります!
頬も柔らかくなり、整体後には整体前にはめていたマスクが緩くなり嬉しくなりました。

整体クラーレからの返信

ゲスト様にご利用いただきました全身コースは足先から頭まで施術を行います。全身の施術を行う事により、お顔だけのコースよりも小顔効果や浮腫の解消効果を高めるよう目指します。

施術後の効果をしっかりと実感をして頂けました事、大変嬉しく思います。

今後もお体の状態に合わせた施術をさせて頂きたく思っております。

またのご来店を心よりお持ちしております。

岐阜県美濃市前野1056−29

『梅山駅』から徒歩約22分

• 前野から190m (徒歩3分)