ハーティー グロス ネオ

Hearty Gloss neo

お子様と一緒のご来店歓迎!電話やラインでのご予約が可能!

1歳と3歳の息子のキッズカットで伺いました。
店内はおしゃれで美容師さんも気さくで優しく子供たちが泣いたり暴れたりしても「大丈夫ですよ~」と言って下さり大変救われました。
キッズスペースもあり、片方を切っている間にもう片方を遊ばせることもできましたし、切っている間はタブレットでキッズチャンネルを見せて貰えて、ハサミから気をそらしながら切ることが出来ました。髪が伸びるのが早い二人なのにバリカンは怖がり、今まで盛岡と仙台と計4箇所の美容室に行きましたが、短くはしてくれても刈り込みまではして頂けずすぐに伸びて憂鬱でしたが、今回は美容室さんがハサミとくしでギリギリまで刈り込んで下さり、過去最高の仕上がりになりました!感動しました。ありがとうございました。

良い感じ

店内は明るくておしゃれで、アットホームな感じがいいですね。
髪型に迷っていても、いろいろと相談に乗っていただいてカットの仕上がりも良い感じになっています。

次は思い切って、カラーにも挑戦したいと思います。

何度か行きましたが…

何度か行き、カットやカラーをしていただきましたが、カラーは満足しました。

エキテンを見た。と予約時に言いましたが、
掲載されてるサービスは受けられず。

いろんなサロンに行っていますが、みなさんが言うほどでもない気がしました。

普通の可もなく不可もない美容院です。
ウェルカム感はあまり感じられない。そんな印象です。

あずき
あずき さん

大満足!!

友人に勧められて初めて行きました

店内は可愛く女性が好きなお店だと思いますし入った瞬間
テンションが上がります♪───O(≧∇≦)O────♪

お店の方は、気さくで話しやすかったです
今回は、マツエクをして頂いたのですが施術も早くて綺麗な
仕上がりで大満足です◎

これからもお世話になります

大好きなお店です!

予想以上の仕上がりに毎回大満足です!!
自然と笑顔になります♪

こんな髪型も似合うんだ!と新たな発見がありハーティーグロスさんに行くのが楽しみになっています(^^♪

店長さんをはじめ、皆さんとても親切です!
人見知りな私ですが、とっても話しやすく
気軽に相談できます!
カット後やパーマかけた後のアドバイスも頂けるので自分でセットする時に凄く役立ちます!

又、キッズスペースがある為
子供達もDVDを見たりしてあきずに過ごせることも助かってます!

もうハーティーグロスさん一筋です!
絶対的な信頼があるお店です!

マリン
マリン さん

かわいいお店でした

初めて行ったお店です。かわいい感じの雰囲気のお店でお店の方も気さくで楽しいお店でした。カットやカラーだけではなくまつエクやネイルなどメニューも豊富なのが良いですね!私はまつエクをお願いしましたが施術も速くて綺麗な仕上がりで大満足でした!またお邪魔します!

満足のいく仕上がりに。

店内はピンクと白でかわいい印象。
テンション上がります!
店長さんを始め従業員の皆さんが
気さくで話しやすいです。
髪の状態に合わせての施術はもちろんの事、センスも抜群なので自分がしたい髪型やカラーを実現してくれます。
髪が伸びてきた時のことを考えて、今のベストを教えてくれたり。
アフターケアやセットの仕方など、分からないことは丁寧に教えてくれます。
今まではなかなか納得できる髪型にしてもらえなかったのですが、このお店に出会えてから満足してます。
ネイルやまつエクなどもできるのでお店を替えなくてもいいのも助かります。

いつもありがとうございます。
これからもお世話になります。

❤お気に入り❤

毎回毎回お世話になっていますっ!
いつもわがまますいません笑
カラーも綺麗に丁寧にしてくれますよ!
店の雰囲気かわい!
働いてる方々の人も、気さく!
1回行けばハマること間違いなし(o^−^o)
そして、わからないこと、
カラー、カット、などなど、
ちゃんとアドバイス&説明をしてくれますょ!

毎回通わせてもらってます!

もうここと決めてから、しばらく通わせてもらってます。カットもカラーもいつも一緒に考えてくれて頂いて、自分に合ったヘアスタイルを提供してくれるのでイメチェンしても毎回気に入って帰ります!
店員さんやスタッフさんも皆さん優しい方々なので宮古の美容院といえば、ハーティーグロスをオススメします!!!

宮古に引っ越して来て、お気に入...

宮古に引っ越して来て、お気に入りの美容室を見つけるのに苦労しました。
やっと、こちらの要望を聞いたうえでしっかりアドバイスや提案をしてくれる、安心出来るお店が見つかりました!
それからは毎回こちらに通っています。
なりたい髪型にならずに悩んで困っている方にお薦めします☆

カットもカラーも満足です☆

今回は小学生の息子のカットをお願いしましたが、DVDを見せながら切ってくれるので飽きっぽい息子も最後まで飽きずにカットすることが出来ました☆私自身もここでカラーもカットもその他メニューもいつもお世話になっているのですが、毎回満足して帰ってきます(*^^*)的確なアドバイスなどもしてくれますし、仕上がりも本当に綺麗です!!オススメです!!!

上手い(^^)

今まで、東京の美容室を利用していたのですが、岩手に引っ越してきて、通うことが出来ないため、こちらのお店をサイトで見つけて行ってみました。とても不安でしたが、東京と変わりなく、とても上手で、腕は良いと思います。気に入りました。

かなりおすすめです!!

お店もとても清潔感のあるお店だし、店員さんもとても親切で、話しやすくて、思いどおりにやってもらえました!グラデーションもやってくれます!
今回は、ポイントカラーをしましたが、とても綺麗に色が入りました!!
みなさんいってみてください!
お気に入りのお店になると、思いますよ!

やっと見つけた美容室

友人の紹介で知りました。

今までいろいろなところに行ってましたが、なかなか思うようにならず…

もうHearty glossさんonlyになりました!!

カラーもバッチリ入ります☆

またよろしくお願いします。

落ち着いたら店長さんがやりたい色にしてください(笑)…たぶん←(笑)

気さくで、雰囲気の良いお店です!

友達の紹介でカラー☆カット☆に行ってきました~!
店長さんが、話しやすい方なので思い道理の仕上がりになりました!
説明の下手な私ですが、雑誌やネットなどで色々調べて話を解ってくれてありがとうございました!また、よろしくお願いします!

カラー

いつも、お世話になっています

私は、前は盛岡にカラーをしに行っていたのですが
毎回盛岡まで行くのも大変で
友達が通っているので薦められていきました。

ブリーチも、上手くしてくれるし
傷まないカラーを使ってくれるし
仕上がりの色も、毎回少しずつ変えているんですが
納得のいく仕上がりです。

遠くまで行かなくても、これだけしてもらえると
納得だし、これからも通うのでよろしくお願いします!

次は、ネイルとまつエクもしたいです!!

店員さんが親切でした!!

まつげエクステをお願いしていたのですが、事前の説明(エクステの種類やその値段など)も親切で分かりやすかったですし、店員さんのお話もとても楽しかったです。まさか、地元にこんな素敵なお店があるなんて知りませんでした!友達にも教えたいお店です(*^^*)
今回はまつげエクステでしたが、今度は髪の方でもお世話になりたいと思っています。そのときは宜しくお願いします(*^^*)

男ですが

女性の方々からの
レビューが多かったから
メンズはどうだろ〜って感じで少し不安でしたが
店内の雰囲気もあかるく
可愛い猫も居て癒されましたが店の人たちがお洒落で美人なのでそこら辺は
緊張しました(笑)

センスもよく、
期待や希望にも
応えてくれて、
ある事情で鬼のように
長かった髪(長さ的にはピース又吉さん)を
ショートにして貰いましたがこの髪が自分に合うんだなと新たな発見もあり
かなり良かったです。

カラーなどもしましたが
飲み物のサービスが
かなり充実してて
他ではコーヒーお茶の所が多いですがここは
飲み物にバリエーション
があって良いです。
チョコのやつとか
抹茶のやつとか。

髪が、
周りからも好評でしたのでまたリピりたい
思いました(*´`*)

お気に入りの美容室

仕事の為、週に3日〜程度利用してます♪
Xmasにはネイルしてトナカイ頭にして貰いました(笑^^)v
バレンタインデーにはハートにして貰おうかな(^w^)

美顔、ピーリング、ネイルなどもオススメです!!

看板ネコのルナもお気に入り(*^^*)

ここにしか行けません

カット、カラー、縮毛と完璧です!髪の毛のクセや量を考えて、アドバイス頂きながら、色んな髪型に挑戦できました!ロングからショートにするときはドキドキしましたが、格好いいショートになりました!ショートから伸びている状態から、ロングになるまで、また色々な髪型に挑戦したいです!

cutカラーしました★

オープン当初から、親子でお世話になってます(*^^*)

お値段もお財布に優しい◎

cutは1500円と激安で、cutシャンプー2500円とカラー他もお手頃で、、シングルにとっても、ありがたい限りです♪

カラーも、ローライトやハイライト、アドバイスもらいながら、毎回大満足です☆

岩手県宮古市宮町2丁目4ー11ー1

宮古駅から車で5分

• 宮古第一中学校前から170m (徒歩3分)

★完全予約制&new予約方法

グランドオープン