レジィーナ・パブリコ

Regina Pubblico

2ヶ月でマイナス6kg!!

タイトル通り、2ヶ月でマイナス6kg減(*^_^*)やったー!
エンダモロジーと、お腹周りが一番気になる部位なのでそこのキャビテーション、そしてボディコンディショニングの施術のおかげで全身痩せ、部分痩せに成功しました!ちなみにウエストはマイナス6.5cm!他の部位も徐々にマイナスの結果が出てて、本当に嬉しいです!
サロンでの施術はもちろんですが、普段の運動や食生活には気をつけるように心掛けています。最初は慣れるまで大変な時もありましたが、慣れればそんなこともないですし、痩せていく自分が嬉しくて大変さはすぐに忘れられました(^_^)これからも気をつけていきたいと思います!
また、サロンのオーナーはとても明るく接しやすいですし、とても親身になって考えてくれてすごく心強いです!お店の中も綺麗で、女性専用というところも良いですね(^○^)

Regina Pubblicoからの返信

yyyさま ありがとうございます。

2カ月でマイナス6kg!やりましたね。
コツコツ続けて努力されていますものね。

健康にきれいになるお手伝いができて私もうれしいです^^
これからも目標に近づいていけるように、一緒に楽しく頑張りましょう〜♪

リフレッシュ

リンパコンディショニングを受けてきました。

運動もせずグータラな生活を送ってきたツケが回ってきたのか、だんだんと体にお肉がついてきて少し動いただけでは、全然やせなくて(泣)
 全身を少しずつゆっくりと揉みほぐしてもらうと、不思議なことに目も大きくなり、リフトアップ効果も。心も体も軽くなりました。

施術後は、家でのちょっとしたストレッチの仕方を教えていただきました。毎日の積み重ねは大事だけど、「毎日頑張るぞ!」と思うと、負担になるので余り頑張ろうと思わないこと。などのアドバイスもありました。少し気が楽になりました。

また、今度リフレッシュしに行きます。

口コミが、遅くなりました。ごめんなさい。

∞さま

ありがとございます^^
リフレッシュして頂けて嬉しいです。

カラダが軽くなると心も軽くなりますよね〜♪
心が軽くなるとカラダも軽くなりますよ。

いつでもリフレッシュしに来てくださいね。

白くなりましたー^_^

Regina Pabblicoに行ってきましたー。
先月開店したばかりということもあって店内も綺麗でシャンデリアがとてもかわいい^_^
雰囲気のあるお店です。

リンパコンディショニングとプリスティン(肌リセット&美肌再生)を受けてきました。

リンパコンディショニングは全身を緩めてもらう感じ。全身のストレッチのようなのに不思議なことに小顔効果があるようで半身して頂いた後に鏡で確認すると、してない方とは頬の上がり方が全然違う!
ホントにビックリしました。

プリスティンは丁寧に古い角質を取ってお肌のケアをして頂いたのですが、すごく肌が白くなって!
憧れの色白!
手触りもスベスベ!
テンションが上がりました^ ^

オーナーの宮田さんはとても親切で今後のケアや健康維持に必要な方法を教えていただきました。
何と言ってもゴッドハンドです。
ホントに気持ちよかったー(*^^*)

5月末まではオープン特別価格らしくてかなりお得でした。

すごくリラックスできて最高の1日を過ごすことができました。
次回は母を連れて行きたいです。

Regina Pubblicoからの返信

先日はご来店、そして口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。

ご満足いただけたようで、とても嬉しい限りです。

「肌が白くなってる〜!!」と鏡を見た時の驚きと笑顔が忘れられません。
私もテンション上がりました^^

おうちでの日々のケアもコツコツ続けてくださいませ。

はなちゃん様にまたご来店いただけるよう、さらに腕を磨いてお待ちしております♪

癒されました(*^^)v

新しく開店されたお店に、本日初めておじゃましました。
今日は加齢と日頃のお手入れ不足による顔のシミ・シワのお手入れをしていただきました。
店内はもちろんきれいですが、エステシャンの方の綺麗で優しいお人柄と対応がお店の雰囲気をいっそう明るくしていました。
施術前の丁寧な説明で安心感もあり、施術も時間をかけお話しながら気持ちよくしていただきました。
一回の施術で、お肌はもっちりピカピカで、目元、口元の小じわものびたようで満足です。シミがなくなるのには時間がかかりそうですが。
おうちでのお手入れと紫外線対策もとても重要だと教えていただいきましたので、気にかけながら実行しつつ、またお店に寄らせて頂きたいなと思いました。
久しぶりに癒しの時間をいただきありがとうございました。

Regina Pubblicoからの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
ついつい話が弾んで、とても楽しい時間でした。

一度のお手入れでも本当にもっちりピカピカ肌になりましたね^^
これからもtanpopo様の綺麗のお手伝いができると嬉しいです。
おうちでのお手入れも、頑張ってくださいね。
またのご来店をお待ちしております!

山口県下関市王司神田1−10−9

王司高磯バス停徒歩3分

• 高磯から180m (徒歩3分)

より美しく、より健康になるためのケア

Liangel

• 小月駅から徒歩164分 (13.1km)

強すぎない刺激が深いリラクゼーション効果も醸し出します。

サカモト堂

• 小月駅から徒歩206分 (16.5km)

癒しを極めたリフレクソロジー&足裏調整で体の土台から整えます

リラクゼーション足裏専門サロン Roomyou

• 小月駅から徒歩163分 (13km)