エルエーセイコツイン マエバシイン

L.A.整骨院(前橋院)

前橋で交通事故の『むち打ち』専門施術!事故に特化した整骨院☆

麻酔科の先生の紹介で👩‍🏫

はじめての口コミ投稿失礼します。
50代男 首の狭窄症
何軒か整骨院を回り一向に改善されずいくとこ行くとこうつ伏せでマッサージして終わり、、
普通に考えて治らないことはわかっていましたが
どこに行ったらいいか分からず結局群馬の大学病院に行く事に。そこで何回か通い診察してもらい
先生に紹介されてこちらに来ました。
お医者さんが言っているのだから安心していけました。まず首の動きを機械で測ってもらいいいところ悪いところを指摘され、この検査⁇の丁寧さがすごかった。かれこれ20分ぐらいやったのではないでしょうか⁇それから治療する時間は10分ぐらいでしたが先生とやった運動矯正という治療が凄い聞きました!沼田から行く価値ありです!!

L.A.整骨院(前橋院)
L.A.整骨院(前橋院)からの返信

高評価の口コミ投稿誠にありがとうございます。
このようなお言葉を頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います。
当院では7割の方々がご紹介で遠方から来院され、施術技術には自信があります
ので今後とも安心して通院していただければと思います。
一日でも早く症状が消えるようにがんばっていきますので今後ともLA整骨院を
宜しくお願い致します。

産後骨盤

ママ友に紹介されてきましたよ、なかなかいつもランチに行くとLAさんの話題が多いので気になっていたんです。結果からいうと行ってみてまいまいまいかいよくなっていくのが分かりますね!
あんまり接骨院は馴染みがなかったんですけど
こんな事もしてくれるの?と思うくらい良かったですよ!

骨盤ゆがみ

ゆがみが原因で腰が痛くなっていると病院の先生に
言われてインターネットで口コミが良かったので
こちらにくるようになりました!!
K先生が担当してくれてかなり良くなってきています。これからもぜひ頼みますね。
期待してます。

産後骨盤

インスタでいろいろ気になっていて子供を産んだ後は特に歪むみたいでなんとかしないとと思い
産後の骨盤をやっているこちらに連絡しました。
先生が子供をしっかりあやしてくれて気持ちよく
うけられます。まだまだ歪みを治すのに時間は
かかりますががんばろうと
また安心感のある先生達で納得。

骨盤

こどもを産んでから骨盤の歪みが気になりインターネットで調べて通う事になりました。
スタッフさんや受付さんの愛想も良く凄い
気持ちの良い方ばかりでした。
お値段もお手頃価格で通院しやすいですので
私みたいな方には凄いたすかります

骨盤きょうせい

骨盤の歪みはいつも気にはしていたんですが
やはり何をしても治らずにいました。ある日突然
腰に力が入らない日々が続いていましたが、えるえーに通うようになり、だんだん身体が良くなってきています。みんなに感謝ですね。
紹介したい院さんでしたね!

骨盤❤️いいですよ

転勤してきて前橋に来たのでどこかいい整骨院がないかと調べていましたが友人からここいいから
行ってみなと言われそれがきっかけでした
店内に入ると柑橘系のいい香りがしてその印象が強かったです。皆先生たちも優しい方達で安心できます。また小さい子供を預かってくれるので安心
ですね!

パーソナル整体

整体プラスパーソナルトレーニングのメニューを選んでます。他では体験できない感動があります。中でもパーソナルトレーニングは楽しすぎて病みつきになります。体も整えられトレーニングもできるので最高です。週一回の自分へのご褒美

前橋の整体ナンバーワン

整体でここまで良くしていただいたことはありません!骨の調節もですがスタッフの方の対応が最高です!前橋市で整体をどこか迷っているのであればまずここをお勧めします♪高崎にもあるらしいですが行ったことが無いのでどうかは分かりませんがお勧めしておきます笑

骨盤

歪みが気になり口コミで評価の良かったこちらに
連絡をした!!間違いはなかったと思う!!
サービスはよく治療も割と良かった。
完全に保険は使ってないみたいで割と新しい
感覚だった。収入の低い方はいけないかもね!

骨盤の歪み

子供を産んでからずっと歪みが気になっていました
ここは思い切って相談してみようと思い相談しました。ちょっと駐車場がわかりにくいのが残念ですが
それ以外は完璧です。施術もうまく、先生の方もよく話を聞いてくれて信頼できます。

昔から骨盤が気になっていて思い切って評判のいい
と聞きこちらに相談しましたが正解なんですよ
先生は話をしっかり聞いてくださりきっちりとした
印象で清潔感もあり評判通りです骨盤を治すために
頑張って通っていますがここにして良かったです!

事故🚗

初めての整骨院で不安がありましたが、皆さんとても元気があり、とても感じのいい先生達です。治療も痛くないので安心です。また痛くならないためのアドバイスしてくれて、助かります。これからも、よろしくお願いしますm(_ _)m

🤲⭐️⭐️⭐️⭐️

出産後の腰痛がひどくお世話になっています。実際は腰ではなく、骨盤と背中が歪んでいて、首も曲がっていたようでとても楽になりました。。見えないところでの託児ではなく、先生方が見てくれるので、様子が分かるところもとても安心できます。これからもお願いします。

さいこ

検索して近くだったので初めて伺いました。運動して首が痛くなったので、すぐに電話をしたのですが、とても丁寧に対応頂いて、治療前にもわかりやすく説明してくれたので安心して受けられました。一回目の腰痛みは6割くらいとれました。
何回か行ったら良くなるかもね!

コシ

腰痛でお世話になっています。
本格的な矯正治療で安心して通えます。
町中にありながらコスパもいいです。無理な治療もなく毎回症状に合わせて治療してくれます。痛くなくなったら定期的に通えるように誘導してくれますよ。

腰痛が治った

初めて口コミ投稿をします。いつも病院に行って
薬と注射のびびでしたがそれに嫌気がさしてなんとかしなければと思いこちらに連絡をしお願いしました。行く時は車で行くのが不安なくらい腰が痛かったですが先生の不思議な施術が終わると帰りの運転がかなり楽でした。なんでしょうこの不思議な
感覚は、、、マッサージは全くしてくれませんでした

いろんな意味で変わった!

姿勢が変わったのもありますが整体のイメージが変わりました!私の個人的なイメージでしたがこういう所の先生は無愛想で話しかけづらいイメージでしたがこちらの整体さんは先生方々は皆さんしっかり目を見て話を聞いてくれ、何より丁寧な対応をしてくれます!最後もしっかり見送りもしていただきました!すごく安心して通える整体さんです!

気持ちが楽になった

腰を痛くなってしまい今後のことを考えると気持ちがとても沈んでいました。丁寧な対応とわかりやすい説明とで今後の見通しが持て安心しました。自分の身体と向き合いながら治療をすすめていきたいです。今後の体の変化が楽しみです。

もう最高です!やや料金は高いですがしっかり丁寧に見てくれました!お店のスタッフの皆さんとても親切で話し方の凄く丁寧で感動しました❗️あと、皆さん鍛えていて信頼できます❗️腰痛行くならならLA整骨院ですね❗️

狭窄症だと言われ

整形外科で検査を受けて狭窄症と診断されて
何もすることがないと言われたので知り合いに聞いてここに決めました。今は通院6回ですがかなり良くなっています。また楽しい先生達なので雰囲気もよく通いやすいです。。

群馬県前橋市南町4丁目7−7

前橋駅から車で5分!駐車場完備!

• 市民文化会館南から180m (徒歩3分)