グロウ ヘア ワークス

grow hair works

夜型なのが有難い床屋さん

土日には家族と過ごしたいので、
平日の仕事帰りに利用出来るような
お店はここ以外ないので、とても助かってます。

最近2号店を近くに出店されたようで、
先日希望の時間に予約が埋まっていた時はそちらに案内されました。
スタッフさんも丁寧に対応して下さり大満足です。

これからも利用させて頂きたいです。

grow hair worksからの返信

cjiwo607様、いつもご利用ありがとうございます。2号店もgrow同様に全力でお客様をかっこよくしていきますのでこれからもgrow BARBERbro’sをよろしくお願いします!

いつも満足してます!

駅から徒歩4分でダイエーの目の前!嫁がダイエーで買い物してる時にいつも寄らせてもらってます!駐車場も完備してて予約でいけるのでとても重宝してます!!店内もオシャレでいつもカッコよくしてくれる強い味方です(笑)

grow hair worksからの返信

フミフミ様いつもご利用ありがとうございます!これからも強い味方として頑張らせてもらいます!! これからもどうぞ、よろしくお願いいたします!

また行きます!

仕事後に行けるということで閉店ギリギリの時間にも関わらず快く迎えてくれました。
店長さん(?)のカットがすごく上手で悩んでいたクセをかっこ良くしてくれました!周りからの評判も良かったので通い続けたいと思います。
またよろしくお願いします。

grow hair worksからの返信

太陽さま返信が遅くなってしまい申し訳ありません!閉店ギリギリ大歓迎ですので気兼ねなくお越しください!これからも皆様を頑張ってかっこよくしていきますのでよろしくお願いします!!

オトコの床屋。いいお店です。

白髪染めをお願いしました。髪に優しいという素材で染めてもらい、いい感じで自然な黒髪に。店員さんの感じも良かったし、仕上がりも満足だったので、定期的に通おうかと思います。男性で美容室に行かれているのであれば、一度このお店を使ってみる事をおすすめします。

grow hair worksからの返信

ご来店ありがとうございます!!!気に入っていただけた様で嬉しいです。😄
ぜひ、またのご来店お待ちしております。

浦安駅から近くて便利!!

浦安駅から歩いて5分ぐらいだし、
車で行った時でもお店の前に無料の駐車場があるので便利。

しかも、店長さん?はコンテストで何度も賞を取っていると言う事で安心して任せられます。

腕も確かで、信頼できる床屋さんです。

いつもポジティブで元気な方なので、帰る時にはこっちも元気をもらいます。

grow hair worksからの返信

ご来店ありがとうございます!!
僕もいつも、お客様から元気をいただいてます。
これからもより一層努力していきます!!!!
またのご来店お待ちしております。

千葉県浦安市北栄1丁目1−1 Brave浦安102号

東西線・浦安駅【南口】を出て、【マクドナルド】と【SEIYU】の間の道を進み、信号の2つ目を右折。ダイエーの向かいが[ grow hair works ]でございます。

• 北栄三丁目から130m (徒歩2分)