フランフラン テンノウジミオテン

Francfranc 天王寺ミオ店

プレゼント選び

大阪は天王寺にある天王寺ミオに入っているフランフランです。天王寺へ遊びに行ってプレゼントを探している際に立ち寄りました。女性向けのプレゼントを選ぶ際に助かるお店。アイテムが女性向けの色目などが多いので探しやすい。ラッピングもオシャレにしていただけるので助かります

食器の種類が多い

プレート皿や丼ぶり等の食器がたくさん販売されているので、食器を変えて気分転換したい時に来店して購入することが多いです。明るめの色合いでデザインされた食器が多いので、Francfrancの食器を使うことで食卓が一気に明るくなります。

インテリアがかわいい!

JR天王寺駅からすぐにあるMIO本館4階にある、インテリア・雑貨屋さんです。
お店の外からとてもかわいいものが並んでおり、ルームウェアや生活雑貨がどれもかわいいです。サンダルやバス用品もおいてあります。
先日、ディスペンサーを買いに行きました。
どれをみても、かわいくて迷いました。

オシャレ

可愛くてオシャレな雑貨類が売っているお店フランフランです。以前、小型の足元のヒーターをかいました。見た目も可愛く、機能性もあり、とても気に入っています。友達へのプレゼントにもよくこちらのお店を活用しています。

オシャレ

可愛くてオシャレな食器やカトラリー類がたくさんありました。ミニボトルもフランフランオリジナルの柄が可愛くて良かったです。
バスタオルやクッションカバーは生地も良くて使いやすそうでした。結婚祝いや新築祝いなどにおすすめのギフト商品がたくさんあるので、良いプレゼントが見つかると思います。

雑貨の宝庫

部屋の物を買ったり、プレゼントを買う時によくフランフランを使います(^ ^)
ちょっとしたインテリアや雑貨もかわいい物が見つかる♪
天王寺ミオの店舗は、横長で私にはとても見やすい(^ ^)
友人へのプレゼントにはかわいいサシェを。とても好評でした♪

かわいい

自分用でも買いますが
友達へのプレゼントを探しに
よくフランフランに行きます。

毎回プレゼントを渡すと
喜んでもらえるので、
プレゼント探されている方など
オススメです。

雑貨類がとても可愛くて
見ているだけでも楽しいです!

皆さんもぜひ行ってみてください!

可愛い!

普段よく天王寺にお買い物を
しに行くので、ミオに行った時には
必ず行ってます!!

雑貨が本当に可愛いです!!
友達のプレゼントや自分用にも
よく買います!!
見ているだけでもすごく可愛いので
目的がなくても、ついつい
ウインドウショッピングしちゃいますね。

皆さんもぜひ行ってみてください!

可愛い雑貨屋さん

天王寺のミオに入っている、可愛い雑貨屋さんです。生活雑貨や可愛いインテリアがたくさん売っています。可愛いし、お洒落です。歯ブラシまで可愛いです。
プレゼントにも向いています。アプリダウンロードで、10パーセント引きになりました☆

男性にもオススメな雑貨店

天王寺駅直結の商業施設「天王寺ミオ」本館にある雑貨店。
コースター、グラス、マギカップなど独特でお洒落な雑貨が沢山あります。

男性でも使えるものも多く、実際僕はかなり買い込んでます(笑)

ディズニーとコラボしたものもたくさんあり、ディズニー好きにはたまりません。

女性人気のお店

天王寺にある雑貨屋さんです。
女性に人気のあるブランドですね!

駅からすぐなので、行きやすくてとても良いです。

店内にはおしゃれな雑貨がいっぱいで、女性のお客さんがたくさんいてます

私はプレゼント買いに行くときによく利用しています

大好き

買いたいものが無くてもちょっと寄ってみたいと思わせる不思議なとこです☺️
可愛いものがたくさんありどれを買おうか迷うくらいです!!!!
ティッシュケース、小物入れ、スリッパ、シャンプー入れなどなど色々なものを持っていますがどれも可愛くて大好きです🐼💕

可愛い雑貨たち

ここに来たらいつも癒されて何時間でもついつい居てしまいます。
特に可愛い雑貨たちに囲まれているのが癒しです。
ついついいろいろ購入してしまいます。
タオルも可愛いですし、オススメの商品が沢山です。
季節に合わせて商品を購入できるので
家のものがほとんどここで購入したものに…笑
それぐらい素晴らしいお店でオススメです。

おしゃれ雑貨

天王寺にある雑貨屋さんです。
駅からすぐなので、行きやすいです。
店内にはおしゃれな雑貨がいっぱいで、女性のお客さんに人気があります。いろんな雑貨や小物があるので見ているだけでも楽しめます。ラッピングとかもしてくれるので、プレゼント買いに行くときとかは助かります☆

かわいい!

かわいい雑貨とか食器とか
たくさんあって、
女の子はみんな好きな感じです。

ソファーとかも売ってるので
買いたくなりますね。
家の中をフランフランのものにしたら
かわいくできそうです。
たまに、値段が高いやつがあります。

オシャレ!

Francfrancはとてもおしゃれで女の子が好きそうな物がたくさんあります!
商品もシンプルで私もよく買い物します。
特にお気に入りは歯ブラシです!
僕が使っている家の歯ブラシ、携帯歯ブラシ全てFrancfrancです!
みなさんも是非どうぞ!

おしゃれ!

最近は100円均一でもおしゃれで使える雑貨がたくさんありますが、francfranc!
素材もしっかりしていて、細かいところまでキレイです!
特にこちらのお店はいつ行っても商品がキレイに見やすく並んでいるので、すごくオススメです!

女性の店ですね!

友達が化粧ポーチを買いに行くという事だったのでついて行きました。
店内は女性ばかりでしたが可愛い感じのものが多かったです。
一人ではあんまり入らない店なので新鮮でした。
小物を買う時は男性でもありかなと思います(^.^)

可愛い生活雑貨

FrancFranc
オシャレで可愛い生活雑貨やさん。

知人への贈り物やお祝いプレゼントをあげるときに、よく利用させてもらってます。

店内も広く、品揃えや商品の質もすごく良くて、いつ買い物に行っても欲しいものばかりでついつい買いすぎてしまいます。。
キッチン用品など、華やかな色合いの物が多く良い感じです!!

ステキな雑貨

キッチン用品からお風呂用品なとなど、日用品が揃っていて、そしてデザインもとても可愛いです(^^)

引っ越しするとき、不足してる食器な やキッチン周りの物をここで買い物しました!

店舗も広く物も探しやすい展示の仕方になっていてついついながいしてしまいます。笑

大阪府大阪市天王寺区悲田院町10-39天王寺ミオ4F

• あべのハルカスから55m (徒歩1分)