西小山カイロプラクティック りま

西小山カイロプラクティック りまの口コミ/品川区小山

女性整体師による本格カイロプラクティックです。 西小山カイロプラクティック りま (ニシコヤマカイロプラクティックリマ)

• 評価詳細(西小山カイロプラクティック りま)

東京都品川区小山5-24-16-102

投稿日:2017/03/24

アットホームなお店です

とても綺麗なお店で、ベビーカーでも入れるので子供連れでも大丈夫です。
先生はとても気さくな優しい女性の先生です。
個室なので赤ちゃんが途中で泣いても、中断しておむつを替えたり授乳もできます。こんなにゆっくりすることが普段ないので、心身共にケアしてもらえます。
毎回行くのが楽しみです。おススメですよ!

投稿日:2016/04/12

赤ちゃん連れが助かります

産後の骨盤矯正をしてくれるところを探していました。近くにあって助かりました。施術後は体が軽くなります!赤ちゃん連れでも通えるところってなかなか無いのでとても助かりました。店の中の雰囲気が整体院ぽくなくてとても癒されます。

投稿日:2014/12/07

ぎっくり腰を助けてもらいました

日曜夜にぎっくり腰になり、翌朝も痛みは取れず、
出社もできないまま、妻に付き添われて来てみました。

初めてのぎっくり腰で、安静にしていれば良くなると
病院では言われたのですが、一向に歩けるようにならず、
早く会社に行かないとならなかったので、きちんとした
実績があるところをエキテンで探してこちらにしました。

行く時は歩くのも困難で、寝返りも打てない状態でしたが、
帰り道は歩けるようになってビックリしました。

まさか自分が体験するとは思いませんでしたが
カイロプラクティックはいいものですね。

その後も先生の言うとおり通院して、良くなりました。
いまではバリバリ働いています。

こちらの整体院は、再発防止まで考えてやってくれるので
いいです。

再発はしたくないし、会社休めないのでまた来ます。

先生は優しいです。
ギックリ腰になってしまったらここはおすすめです。

投稿日:2014/11/27

感謝

仕事で1日中立っているため、
万年腰痛で首まで痛くなり
我慢の限界で通院始めました。

これまで辛い時にマッサージに
行ったりはしてましたが
すぐに痛みがぶり返すので、
根本から治したいと思いました。

連続して何回か通ったら、
仕事終わりには辛くてしょうがなかった
腰痛がでなくなり驚いています。

良くなった後も、
辛くなる前に通院すれば
いい体調を維持出来て助かっています。
これからもお世話になります。

3.0
投稿日:2014/04/16

院内が清潔で施術が丁寧です

施術はボキボキ関節を鳴らしたり筋肉を強く押したりすることは一切なかったです。検査の後、骨盤を調整するブロックをいれてうつぶせで寝ているだけというものでした。
効果がすぐに実感できるものではなかったですが、継続して通院すると体がよくなっていくのかもしれません。

投稿日:2014/02/08

親しみやすい整体院です。

年末に初めてギックリ腰になってしまい、営業していたこちらへ。痛くて行くまでの道のりを歩くのも大変でした。初めての整体で痛くされないかが心配でしたがそんなことは全く無く、終わったら普通に歩けるように!バキバキしないけど骨盤矯正されているのだそうです。
ギックリ腰が治った後も骨盤矯正で通ってます。慢性の腰痛と足のダルさが無くなりどんどん健康になった気がします。笑
毎回気持ち良くて熟睡してしまうのですが終わると何時間も寝た後のようにスッキリします。

投稿日:2013/12/12

長年の腰痛に悩まされていて特に寝起きがとても痛く、すぐに真っ直ぐ立てない状態でした。

マッサージに行ったり、整体に行ってもあまり改善が見られなかったので、腰痛とうまく付き合っていくしかないのかなーと半ば諦めていたのですが、知り合いに、ここの話を聞いて、行ってみる事に。

施術は強く揉む事もなく凄くソフトなのですが、終わってみると、かなり楽になっていてびっくりしました!

しかもその日ではなく、次の日の寝起きもだいぶ痛みが軽減されていました。

手応えを感じ、3回の施術を受けましたが、今では、痛みみなくスムーズに起きれるようになりました。

りま先生の分かりやすい説明と、優しい人柄にも好感を持てました。
これからもメンテナンスをしに通おうと思います。

諦めてた方に本当にお勧めです。

投稿日:2013/12/09

腰痛がとれました!

産後の骨盤矯正をしたいと思いつつ、忙しくて腰が痛いのをそのままにしていましたが、どうにも我慢ができなくなりこちらに行きました。
エキテンを見て行ったのですが、いつの間にここに整体ができていたのか全然知りませんでした。
女性の先生なので話しやすく、いろいろわからないことなどを質問しても、丁寧にわかりやすく答えてくれます。
最初の方は集中して通い、体がどんどん良くなるのがわかり、痛く無い日がじょじょに増えていきました。
今はずっと良い状態をキープできています。家で出来る体操やストレッチを教えてくれるのもありがたいです。
治った後もメンテナンスにたまに来た方がいいそうなので、これからもずっとお世話になると思います。

投稿日:2013/10/15

初のカイロプラクティック

寝違いを起こしてから首と肩の痛みが酷く、特に辛い時はマッサージや鍼灸に行ったりしました。少しは楽になってもすぐに又痛くなるので、他の所を探しいてこちらに行ってみました。
説明が丁寧で、当日よりも次の日の朝に楽になっているので驚きました。続けて受けていたら大分楽になりましたよ。もっと早くに来ればよかったです。
初カイロプラクティックでしたが気持ち良くてはまりそうです。

投稿日:2013/09/14

ぎっくり腰でした。

ぎっくり腰になって近所の接骨院に行って2日経っても良くならなかったので、ここで見て行ってみました。
痛いのかな〜?と心配だったのですが痛くなかったです。
終わったら歩く時の痛みがなくなってびっくり!
骨盤がぎっくり腰の原因と言われたので、ぎっくり腰が治ってからも通っています。
冷えとむくみが良くなったのを実感しています。
気持ちよくていつも最後の方は熟睡してしまいます。

西小山カイロプラクティック りま のクーポン

初診料8500円→7500円!!

「エキテンを見た」と一言言ってくだされば、印刷しなくても割引いたします。

なし

有効期限:2017年08月31日

店舗名 西小山カイロプラクティック りま  (ニシコヤマカイロプラクティックリマ)
ジャンル 整体 / カイロプラクティック / マッサージ
東京都品川区小山5-24-16-102
西小山駅(駅から0.1km)

武蔵小山駅(駅から0.7km)

洗足駅(駅から0.8km)

アクセス 西小山駅から徒歩2分。
http://mschiro.jp (ホームページ)
http://blog.mschiro.jp/ (ブログ)
営業時間補足 9:30〜18:30
定休日補足 水曜、不定休
    VISA / マスター
メニュー カイロプラクティック
初投稿者 レバレッジ (1)
紹介文 女性整体師によるソフトで痛くない骨盤矯正で、
辛い痛みや症状を根本原因から!

当院は、癒しやリラクゼーションを目的としたその場だけ気持ち良くても
すぐに元の状態に戻ってしまうようなマッサージ等は行いません。
症状の原因を根本から取り除くことで、再発のしにくい体質を作ります^^

どこに行っても治らない、とあきらめている方にこそ来ていただきたいです!

このような方はぜひ一度ご相談ください^^

●病院に行ったが「異常なし」「原因不明」「治らない」などと言われた
●他の整体院や整骨院などに長い間通っているが、全く改善しない
●その場限りの痛みの除去ではなく、根本から治したい
●体が主本のお仕事をしていて、メンテナンスをしたい
●ギックリ腰になって歩くのも辛い
●痛みや体調不良に慣れてしまい、長いことそのままにしている
●出産後の骨盤や恥骨の痛みがある、産後の骨盤矯正をしたい
●肩、首、背中が凝ってつらい
●「手術をしないで」「薬を飲まないで」治す方法はないかと探している

詳しくは当院のホームページをご覧ください↓

西小山カイロプラクティック りま

3. 東京都の整体