パソコンジムハリナカノ

パソコンジム針中野

指と脳を軽〜くストレッチしてあげましょう!

わかりやすいです。

仕事でパソコンを使う機会が多くなってきましたので、もっとスキルアップするために、こちらのパソコン教室に通うことにしました。こちらは、丁寧に教えてくれますので、わかりやすいです。もうしばらく、通います。

パソコンジム針中野からの返信

コメントありがとうございます。 パソコンに接するお仕事に就いておられるようにお察しいたしますが、スキルアップはとても大切だと思いますし、そうした地道な努力から、着実にパソコンのスキルアップに自然と繋がっていくことだと考えます。私たちスタッフも最大限にバックアップさせていただきますので、驕りなく頑張っていきましょうね!

母のためのパソコン

私の母の初めてのパソコンに私が教えるのが苦手なのでこちらのパソコン教室に習ってもらいました今も通い続けていますがとても詳しく教えてくださりとても丁寧に分かりやすく母も喜んでいます、先生も優しくおすすめです

パソコンジム針中野からの返信

ご丁寧なるコメント有難うございます。また、お母さまのパソコンライフに少しでもお手伝いできているとすれば、それは私どもも大変嬉しいことでございます。
当初の苦手を克服されて、今ではどんどん新しい事にチャレンジしていっておられるのではないでしょうかね~ もう既に、自信をもってパソコンに向き合っておられると思いますね!
引き続き宜しくお願い申し上げます('◇')ゞ

パソコンを操作する事が好きになりました。

以前通っていました。仕事でパソコンを使用する機会が増えていたのでエクセル、ワードの基礎を学ぼうと行き始めましたができる事が増えて本当に充実した気持ちになれました。覚えの悪い私にもとても親切丁寧に教えてくださり助かりました。

パソコンジム針中野からの返信

以前に通われていた方なのですね~ パソコンを使う事に自信持っていただいた様子に、私共もそれを聞いてホッと致しましたです。これから、お仕事上で更にスキル上げていかれる事と察します。
また、何かパソコンで必要に迫られましたら、是非お声掛け願いたく存じます!

丁寧な対応

仕事でパソコンを使うことが多くなり
初心者なので教室にかようことにしました。

駅からも近く
丁寧に教えて下さいますし
助かっています。

もっとスキルアップして仕事を早くこなせるようになりたいので
もうしばらくおせわになります。

パソコンジム針中野からの返信

ご丁寧なるコメントありがとうございますm(__)m

はい、もうしばらくとは言わず、スキルアップの頂点まで極めることを目標に頑張っていきましょう! パソコンが身に付くことは、職場からも信頼を置かれるポジションとなっていきますし、それ以上の重責にもシフトしていくことで、あなたは会社では必要不可欠な人材となっていきますね。 これからも頑張ってサポートさせて頂きますね~引き続き宜しくお願い致します!

マンモス
マンモス さん

基礎が学べる

パソコン初心者でも分かりやすく説明してくれるので基礎が学べます。
アクセスもいいですしその上通いやすい雰囲気があるので気軽に行けるのが良いですね。
2ヶ月しか通ってませんがみっちり教えてもらって基礎は充分に学べました。

パソコンジム針中野からの返信

有難いお言葉有難うございます。 そう言って頂くと照れくさいですが、まだ2ヶ月との事で基礎部分をされているとの事ですよね〜 ならば、少し上級クラスというか、実用実践に向けて更なるスキル向上にレベルアップしていきましょう!
精一杯、お手伝いさせていただきますね(^_-)-☆

パソコンを覚えるのに

パソコン入力やパソコンを使用する頻度が増えてきたのでわからない事も沢山あったのでパソコン教室を探している時に見つけました。とにかく月々の料金が良心的で4800円で
とても良いです。先生も親切丁寧に教えてくれるので良いです。
パソコンでわからなければこちらがオススメです。

パソコンジム針中野からの返信

もったいなまでの、口コミありがとうございます。 数多くあるパソコン教室から、うちの教室を選んで頂き光栄に思います。
更なるスキルアップのお手伝いを精一杯させていただきますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。

おすすめ

以前、こちらの教室に通わせてもらっていました。こちらは、丁寧に教えてくれましたので、ほぼ初心者の私でもわかりやすかったです。おかげさまで、今では仕事にいかすことができています。ありがとうございました。

パソコンジム針中野からの返信

口コミ投稿ありがとうございます! そのように言ってもらえますと、私含めスタッフもやりがいを更に感じる次第で、とても有難いです。少しでもお役にたてられたのですね〜それは良かったです。

よくわかる

とっても親切に教えてくれるので、すっごくわかるんです!
エクセル・ワードが出来ちゃいましたよ!わたしって、天才?
もうパソコン事務処理はな〜んでもできますよ!
表計算なんて怖くない!だってこんなに親切に教えてくれるからですよ!!

パソコンジム針中野からの返信

コメントありがとうございます! 天才はあなたの努力から作り上げられた結果でしょう!まだまだご自身に驕りなく、更なるスキルアップでまいりましょう!今後とも宜しくお願い申し上げます

パソコン

こちらは、最近通い始めました。パソコンは、苦手なほうでしたので、ある程度は、使えるようになりたかったため、行きました。こちらは、丁寧に教えてくれますので、わかりやすいです。もうしばらくは、通わせてもらいます。

パソコンジム針中野からの返信

いつも熱心に通って頂きありがとうございます。 恐らく、お仕事を探されており、そのためにパソコンを身に付けようとされているのだと察します。 絶対に効果は表れてきますし、その結果が良い方向に出るものです。信じて、もう少し頑張っていきましょうね!

アナ
アナ さん

助かりました。

パソコン初心者の私でも丁寧に指導して頂きありがとうございました。

今では仕事のパソコンでホームページを作成しています。(*^^*)
これからは、プライベートでもパソコンをどんどんつかっていけるとおもいます!

パソコンジム針中野からの返信

アナさん、いつも熱心に通っていただき有難うございます。

ご自身のお仕事にお役にたてれば幸いに思います。まだまだ、身に付けらて
おけば便利な、そして効率的なものは沢山ございます。
スキルアップに精いっぱいのサポートさせていただきますね〜どうぞ宜しく
お願い申し上げます

通って良かった!!

駅近で立地条件が良くて通いやすいです。
先生は親身になって丁寧に指導して
下さるので、楽しく通う事が出来ます。
費用面でも良心的な価格設定なので
新しく勉強を始めるにもトライし易いです。
テキストに添って自分のペースで勉強が
出来るので、焦らずじっくり進めていけます。
この教室に通って良かったと思います!!

パソコンジム針中野からの返信

いつも通っていただき、楽しくパソコンライフを楽しんでいらっしゃるようで、私たちも大変嬉しい限りです。 そう、オリジナルテキストは初心者にも理解できる教材ですので、まずはテキストを手順通りに進めていただくことで、知らず知らずに身に付けていかれるものです。 誰でも、パソコン使いこなせると分かって頂ければ幸いです。

楽しいです!

パソコン初心者ですが、そんな私でもできるぐらい分かりやすく丁寧に教えて頂いています。教室内の雰囲気も明るく、おもしろい講師の方ばかりで通うのがとても楽しいです。予約制なので、自分のライフスタイルに合った時間で受けることができるのも魅力の一つです。

パソコンジム針中野からの返信

いつも通っていただきまして有難うございます。 初心者の方でも継続していくうちに、徐々に身に付けていかれます。パソコンが身に付く事で、ご自身の新たな目標が生まれてきますので、パソコンを使うことが段々と楽しくなってきますよ〜 今後とも宜しくお願いいたします。

んっ!!…パソコンを、習いたい!?

親切、丁寧、サービス満点!! パソコンを覚えるなら、パソコンジム針中野へ…☆ 見た目は、一見 ヤンチャそうな 先生ですが、中身は 仏様のような先生ですよ!!一度、遊びに行っては、い・か・が??!でしょうか。\(^_^)/

パソコンジム針中野からの返信

はい、生徒さんが特定できましたよ(^・^) いつも通っていただき有難うございます。まだまだ吸収することに貪欲に、色んなジャンルにトライしていきましょうね!

丁寧な指導です

パソコン初心者の私でも丁寧に指導して下さり、今では会社の書類は全てパソコンで作成しています。これからは、プライベートでもパソコンを使ってホームページをつくります。そして友人たちをびっくりさせたいです。

パソコンジム針中野からの返信

いつも通っていただきまして有難うございます。 会社でのお仕事が効率よく使えるようになってこられたという事は、とても嬉しく思います。ご自身の更なるスキルアップの目標をお持ちのようですので、私たちも強力サポートを今後ともしてまいりますね! 一緒に頑張りましょう!

わかりやすい

わかりやすいです(≧∇≦)
でもたまに、予約がいっぱいの時があります!
でも先生は、丁寧に教えてくれますし、とても楽しいです(*^^*)
タイピング初心者でもブラインドタッチができるようになりました!
いい感じです(≧∇≦)

パソコンジム針中野からの返信

分かりやすいって言葉が一番嬉しく感じます。いつも通って頂きありがとうございます。
タイピングは初心者の方ほど、変なクセがついていないので、ホームポジションを守りながら、基本に忠実に打てるようになる事でしょう! 根気よく諦めずに続けていかれることをお勧めいたします。頑張りましょうね!

覚えの悪い私でも…

自分の空いた時間に予約を入れれば、教室は静かなので集中してできます。分からない事があれば気兼ねなく何度でも教えてもらえます。
本来1時間ですが、延長を希望すれば2時間できますし、予約制なので空きがあれば毎日でも自分のペースで楽しく通えますよ。

パソコンジム針中野からの返信

口コミコメントありがとうございます。 言われるように教室内は、心地良さを追求したBGMを流しておりますので、リズムよく受講いただくこを心がけております。
また、延長の希望を伺っておいて、もし次の時間に空席があった場合は、そのまま続けて受講(2時間まで)して頂いております。時間の許す方は、遠慮なく希望を事前に申し出ておいていただきます。間違いなく、1時間は貴方のお席です(予約制なので)から、もし遅れてきてもお席確保はされておりますのでね〜

やってみないとわからない!

今年も4月も迎え、何か始めてみようと思う日々の中、口コミでの評判が良く、通いやすそうな場所にあるパソコンジムを見つけました!
通いだしてみると値段も安く、授業内容も面白い!色々な年代の生徒さん達と仲良くワイワイ楽しませてもらってます!
そして何より見た目は怖い(笑)が気さくで優しいオーナーが人気です!笑

パソコンジム針中野からの返信

コメントありがとうございます。 うちの生徒さまの年齢層は、上は80代から下は10歳までと、誰でもパソコンを始めていただける環境にあります。また、生徒様同志でのコミニュケーションも大切に考えていますので、ここでお友達になったという方が沢山いらっしゃいます。 楽しくパソコンライフを楽しんでもらってますね〜 今後とも宜しくお願いいたします。

主婦でも

駅から近く、予約がとれるので待たずに入る事ができ、育児の合間にも通いやすそう!
全くのパソコン初心者ですが、少人数制なのでしっかり教えていただけます。これからはExcelで家計簿管理がラクにできたら良いなぁ〜と思ってます!

パソコンジム針中野からの返信

いつも有難うございます。また、口コミコメントもありがとうございます。
お仕事を探されておられる主婦の方、そして育児の合間に受講入れられる方、趣味を広げようとパソコンに取り組まれる方等、主婦の方でも目的は多種多様ですね。 Excel家計簿作成と活用イイですねえ〜応援サポート頑張りますね!

始めて良かった

15年ぶりにお仕事再開
出来ると思っていたパソコンが、実はぜんぜん解っていない事に愕然としました。
教室に通い始めて3ケ月、やっと我流のタイピングの癖がなくなった、ってというところですが、エクセルの知識は3倍、ワードの習得がいかに大切か実感してます。
テキストが分かりやすく、5席しかないので、質問にすぐ答えてもらえるのが良いですね。
先日の教室は、隣の席に9才の女の子、反対側は84才の叔父様、皆それぞれの思いで一生懸命です。

パソコンジム針中野からの返信

いつも有難うございます。 そうですね、パソコンって購入したら、知らずにインターネットやメールを我流で始めていくものですね。でも基礎ってほんとうに肝心で、そんなインターネットやメールにおいても受講してから、皆さん関心されていきます。そして、ワードやエクセルの必要性はお仕事問わずですし、基礎からしっかりやらないといけません。いえ、基礎からしっかりとやった方が得策なのです。 当教室は、少人数での個別指導・オリジナルテキスト採用・習い放題等、パソコンをしっかり身に付けていただくツールが揃っております。安心して当教室にお任せ願いますね

おすすめ!

月額で値段設定もリーズナブルなのでありがたいです。何度かよっても同じ値段ですし、つまづいても優しい先生が指導をしてくれるので質問しやすい環境でありがたいです。

しばらくは通ってみるつもりですのでお願いいたします。

パソコンジム針中野からの返信

ランニングコスト(受講料)って、意外と響きますよね〜 でも、回数が決まっていると、感じのパソコンを身に付けるってところが疎かになり、単にパソコン教室へ通ったとしか残りません。何度も通っていただき、何度もご自身の中で上書き保存をしていただくことが重要だと考えまして、このようなシステムにしております。パソジムはしっかり今後もサポートさせていただきますので、今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

躓いたら手取り足取り教えてくれます

何度通っても月謝は同じと言う事もありますが、なるべく2日と空けないように通っています。

自分のペースで進めて行ける事も気に入っていますが、どの勉強がどんな事につながっているか等のアドバイスが助かります。

70の手習だ!出来なかったら直ぐに辞めよう!と思ってた私ですが色々な文書が作れる様になり、今ではインターネットとデジカメコースも習い、出来る事が増えるたびに喜びが益々のやる気に繋がってきている実感があり充実した毎日を過ごしています。

若い人と同じ事は出来ないと諦めておりましたが、同年代の新しいお友達も出来ましたしね、勇気を出して通い始めて本当に良かったと思っています。

アットホームな雰囲気と言うんでしょうか、子供の頃の様に学校に行くのが楽しみで、手前味噌で恐縮ですが勉強が進むにつれ若返って来ているようで、あの時『行ってみたら〜』と背中を押してくれて娘にも感謝するこの頃です。

パソコンジム針中野からの返信

口コミコメント有難うございます。また、毎日通って頂きましてありがとうございます。
70歳なんてまだまだ若いです、パソコンに年齢ハンディなどありませんので、これからもパソコンライフを楽しんでいっていただきますようお願いいたします。
また色んなジャンルのトライして、若い方達を驚かせてあげて下さいね!
アットホームな雰囲気はの演者さんは、すべて生徒さんによるものです。うちの教室は素敵な生徒さまばかりに恵まれておりますので、我々も楽しくお仕事させていただいてます。
共に今後も楽しくパソコンを楽しんでいきましょうね

大阪府大阪市東住吉区駒川5丁目5−11リバティ針中野1F

針中野駅から徒歩2分・駒川中野駅から徒歩6分

• 駒川商店街から240m (徒歩4分)

無料体験カレンダー

大阪市プレミアム付商品券2023 取扱いできます!

大阪市プレミアム付商品券2023 取扱いできます!の写真

指と脳を軽~くストレッチしてあげましょう!

当店について

当店についての写真