ヒノクマシンキュウセイコツイン

よかった

優しく教えてもらいわかりやすかった。そのあと電気治療とかしたけど全然安心してできたよ。初回で行ったのに2000円で結構お財布に優しいしいいと思う
気軽に話せるのもいいと思うしラグビーしている子などは話が進むと思う

ご来院ありがとうございました。
10月〜12月の午後は少し高校生ラガーマンたちの来院が多くなります。
これからも皆さまに良い技術・施術を提供し満足していただけるように頑張ります!

これからもどうぞよろしくお願いします。

親身であたたかい整骨院

その人に合わせた施術を行なってくれます。
スタッフのみなさんもあたたかい方ばかりで、いつも癒されています。
学生さんからご年配の方、赤ちゃんを連れて通院されてるなど、幅広い患者さんがいるので、気兼ねなく通院できます。

ひのくま鍼灸整骨院からの返信

メッセージいただきありがとうございます^_^
これからも来院された皆さまが少しでも症状が改善されて気持ち良く帰っていただけるように、スタッフ一同頑張ってまいります!
これからもお困りのことなどありましたらお気軽にご相談ください!

ロングマッサージ

いつも施術でお世話になっていますが、マッサージが気持ちいいなと思っていたので、思い切ってロングマッサージをお願いしました!体をしりつくしているので、気持ちのいい時間でした!終わった後は身体もスッキリして楽になりました!またお願いしたいと思います!

ひのくま鍼灸整骨院からの返信

ぽーさん来院ありがとうございました(^^)
当院では国家資格を取得したスタッフが在籍しております。
身体のことや運動のやり方、ストッレチの方法などご不明なことがございましたらいつでもご連絡ください。
ロングマッサージの方もいつでも受付けております!!
またのお越しお待ちしております♪

一生懸命な仕事、元気な挨拶、対応の良さ

まず入ると、大きな声での挨拶から始まり、電気治療30分、その後マッサージが30分、最後にウエイトして帰ります。マッサージも丁寧で強さも調整してもらえます。女性の先生もいるので安心。とにかく仕事が丁寧で、気軽に話せるのも魅力です。お薦めです

ご来院ありがとうございました。
当院ではもみほぐしの他にも鍼灸などもございます(^^♪
9月は鍼のキャンペーンやヘッドマッサージ、ハンドマッサージストレッチサービスのキャンペーンも行っております!
次回、ご来院されたときにおためしください♪
元気にお待ちしております!ご気軽にお越しください(^_-)-☆

雰囲気がとても好きでした (^^)

腰の痛みがあったため近くの整骨院を探したところ、こちらの整骨院が見つかったため行ってみました。先生が丁寧に診察と治療をしてくださり、腰の痛みも和らぎました!院内の雰囲気もとてもよかったです。 感染対策もしっかりしていたので安心して通えそうです(^^)

ひのくま鍼灸整骨院からの返信

ご来院ありがとうございました(^^♪
丁寧さと元気な対応を常に心がけております!!
身体の痛みやケガなど不安なことがございましたらいつでもご連絡ください。
コロナの感染対策も徹底しております。
またのおこしをお待ちしております☆

元気を貰える整骨院

初めて整骨院に行ったのですがスタッフ一人一人が元気がよくて雰囲気のいい整骨院でした❗️
また、コロナ対策もしっかりしていて安心して受けることが出来ました😎
マッサージをしてもらってる間マッサージをしてくれているスタッフの人が話かけてくれて楽しく話すことが出来ました😊
鍼治療もあるみたいなので受けてみたいと思います!!

ひのくま鍼灸整骨院からの返信

せろりんりんさんご来院ありがとうございました(^^♪
元気が一番!!雰囲気がいい整骨院と言っていただけて嬉しいです♪
コロナ対策では患者さま一人一人の検温と消毒を徹底しております。
また、マッサージが終わった後のベッドの消毒も行っておりますので安心してご来院できます!
またせろりんりんさんとお話しできることを楽しみにしております♪
鍼の方もぜひ受けられてみてください!

安心し通えます

初めて行った際に、丁寧に話を聞いてくれました。マッサージだけてなく、鍼灸やリンパマッサージなど治療方法も色々あって、自分に合う治療も提案してくれました。
明るく元気な先生方で、心身ともにスッキリしました。

ひのくま鍼灸整骨院からの返信

メッセージいただきましてありがとうございました。
またご来院の際には、その都度症状を確認して施術いたしますので遠慮なくお申し付けください。
またのご来院をお待ちしております。

気軽に運動できる!

治療だけではなく運動を目的とすることができるため、仕事終わりにちょっとしたトレーニングをすることができて運動不足の解消がだきます!
それだけではなく、ダイエットメニューや本格的に鍛えたい人がいても先生方がその人にあったトレーニングメニューを考えてくれるので凄くありがたいです!!

ひのくま鍼灸整骨院からの返信

当院では施術をするだけではなく、今後のケガの予防のサポートをしています。
運動と食事と休養のバランスが大事であると考える為、当院では適度な運動のサポートをしています。
おひとりおひとりにあった運動メニューをだしておりますので、何でもお気軽にお尋ねください。

ご来院ありがとうございました。

産後も通いたいと思います!

ファスティングダイエットや身体のケアで通わせていただきました!わたしにはすごくあっていましたー!産後またリンパやダイエットでお世話になりたいです!パーソナルトレーニングやラジオ波を受けたお友達からそちらもおすすめと聞いたので次回はそちらも受けてみたいです!

☆hyi☆様
ご来院ありがとうございました。
当院では、ケガの施術の他にダイエットサポートや運動不足の方にトレーニングのサポートをしています。
ぜひ当院で気になるメニューなどございましたらお気軽にお尋ねください。
これからもどうぞよろしくお願いします。

スタッフの対応がいい!!

身体の不調が続いていて、初めて整骨院というところに行きましたが入ってすぐに明るいスタッフさんの挨拶があり緊張していたのですが少しホッとしました。
 院長先生の診察を受けて詳しく治療の内容や予防の仕方など説明があり安心して治療を受けることが出来ました。
 スタッフ一人一人が声を掛け合いながらされてるのを見てここなら!!と思って今も通院しています。
 これからもどうぞよろしくお願いいたします。

ryuu様
ご来院ありがとうございました。
当院は、患者さまに対して明るく元気に対応するようにスタッフ全員心がけております。
少しでも患者さまの不安な気持ちがなくなるようにと常に思っております。

これからもどうぞひのくま整骨院をよろしくお願いします。

安心して通えます

きちんと診察をしてくれて、治療方法もわかりやすく説明してくれました。
治療も丁寧で、何度か通ったらよくなりました。
リンパマッサージも受けてみましたが、良かったです。
患者さんは多いみたいですが、予約だと待ち時間もほとんどなく、仕事帰りでもスムーズに通えました。

ご来院ありがとうございました。
おひとりおひとり患者さまに合った施術を心がけております。
これからも何かお困りのことがありましたらお気軽にご相談ください。

とても雰囲気がいい!

知り合いの紹介で行ってきました!
場所は子飼橋方面から刑務所通りに入ったすぐ右のとこにありました。
開業されて2.3年?とのこでまだキレイです。
夫婦でされてるとの事で、院内の雰囲気もアットホーム感がありとても落ち着きます(^-^)
また、お邪魔したいと思います!

uoexe800様
お返事が遅くなりまして申し訳ありません。
先日はご来院ありがとうございました。
これからも院内を清潔に保ち、皆さまのおチカラになれるようにスタッフ一同頑張ってまいります。

整骨以外にも充実

ハーブティーやEMSというものもやっているみたいで、待合室にわかりやすい説明がはってありました。
整骨院としての腕はもちろんいいですが、ダイエットメニューなどもあり、体験もできるそうです。
効果もあるみたいなので、次回行った時には話を伺ってみたいと思っています!

ひのくま鍼灸整骨院からの返信

お返事が遅くなりまして大変申し訳ありません。
ご来院ありがとうございました。ハーブティーやEMSでたくさんの方から「効果があった(^^)」と反響をいただいております。ご興味ございましたらお気軽に受付スタッフにお声かけください(^^)
スタッフ一同、元気に笑顔でお待ちしております。

痛いなら行くべきです

患者さんの年齢層が幅広いことからも、人気の整骨院だとわかります。
部活で怪我をしてしまった高校生にはリハビリとして筋トレ、ご年配の方々にもそれぞれに合わせてトレーニングなども取り入れてくれます。
治療だけでなく、その先まで考えてくれるので助かります

ひのくま鍼灸整骨院からの返信

すももさんコメントありがとうございました。
高校生には、怪我のレベルに合わせてある程度きついリハビリメニューを組んでいます。
運動選手は特に痛みがなくなってからプレーに復帰するところが大事だと考えています。

とても気持ちい整骨院です☆ 一...

とても気持ちい整骨院です☆
一人一人の話を聞いて、それぞれに合ったことをしっかりしてくれるのでとてもいいです。
ストレッチやトレーニングについてもアドバイスをくれます。
そしてなんといっても明るく楽しいご夫婦なので雰囲気が最高です!

ひのくま鍼灸整骨院からの返信

にゃさんコメントありがとうございました。
遅くなりスミマセン。
自分たちは、治療する側が明るく元気であることが大事だと思っています!!
気になることがありましたらお気軽におたずねください。

雰囲気よかったです!

ご夫婦で開業されていますが、お二人とも関東で数年のキャリアをお持ちとのことで安心して任せられました。こちらの要望を聞き取りながら丁寧にやってくださってとてもいい感じです。保険証が使えて費用的にも600〜700円程度ですので続けて通えそうです。
また時間が空いたら行こうと思っています。

ひのくま鍼灸整骨院からの返信

ヒロシさん、コメントありがとうございました。
遅くなりスミマセン。
当院は、保険治療と保険外治療を合わせて施術します。
患者さまにあったタイミングで整体治療もしていますので、ご安心ください。
身体の調子の悪い時は、お待ちしております。

先生たち凄くやさしくて 面白...

先生たち凄くやさしくて
面白いし整骨上手です?
凄く楽になりますヽ(´ー`)ノ

ひのくま鍼灸整骨院からの返信

ももさん、コメントありがとうございました。
遅くなりスミマセン。
患者さんにあった治療をします。笑いもそのひとつ!?(笑)

熊本県熊本市中央区大江1丁目21−2

大江川鶴バス停から徒歩3分。大江渡鹿バス停から徒歩5分。

• 大江川鶴から140m (徒歩2分)
  • 大江渡鹿から150m (徒歩2分)
  • 江南病院前から470m (徒歩6分)

美肌puni puni

• 藤崎宮前駅から徒歩2分 (140m)

熊本県ではとっても希少★美のカリスマが認めた【隆鼻矯正×小顔矯正施術】を受けてみませんか?

隆鼻矯正専門店 ラプリ スリールSurire 熊本店

• 藤崎宮前駅から徒歩16分 (1.3km)

地域密着!アットホーム空間でリピーター多数!

beauty luxe

• 藤崎宮前駅から徒歩3分 (200m)