カラダキンセイタイイン

おススメ‼

通って1ヶ月経ちます(^^)徐々に体の変化もあり、くびれもできてきて嬉しい限り‼人生初の、くびれかも笑。
いつも丁寧なマッサージありがとうございます。肩こりも体の痛みも治してもらうので一石二鳥です♪これからも、お願いします。

身体が楽になる

セブンを目印に行くとわかりやすい。
施術してもらったあとは身体も凄く
楽になってます。
これからも自分の身体のために
通い続けようと思います。
値段が安いのも魅力だと思います。
LINEでいつでも予約できるのも
本当に有難いです。

すごい、の一言です

年々気になる体型。気が付けば大変なことに。私はストレスが溜まると、食べることで発散していました。ついつい食べ方も早食いに。おまけに椎間板ヘルニアもあり、今のままでは身体を支えることが困難になりました。そんな時目にしたのが、美容整体ダイエットです。1回で効果が出るのでわかりやすく、先生も気さくな方で何でも相談しやすいです。料金もとてもお安いので、続けやすいですね。

1年以上通ってます!

自宅の一室で施術をしてくれます☆☆
整体ダイエットの120分のコースは腸もみで
内臓が上へ上がっていくので食べれる量が減ります!毎日整体ダイエットをしたらかなり痩せるのでは!?と思います(๐•ω•๐)
わたしはパソコンを使う仕事をしていて普段は肩こり腰痛等の施術をしてもらっていますがここに来て施術してもらうとすぐに軽くなるのでありがたいですd(*¯︶¯*)
自分で出来る簡単な施術も教えてくれるのでかなり親切です♪
なんといっても料金が3か月通い放題で49000円というのが魅力的です!このコースにしておくと今日は時間がないけど肩が痛いなと思うときや腰が痛いなと思うときにその部分だけ短時間で気軽に施術してもらうことが出来るので、すごくお得感があります!

通い始めの頃の、旅行前だったにもかかわらず、追突事故に遭ったときもここでむちうちを起こした首と腰の施術をしてもらい、旅行を満喫できました(=`・ω・´)∩

ぜひみなさんにもおすすめします‼
ちなみに、話しやすい先生でおしゃべりも楽しいですよー♪

オススメです

腰が痛くて通い始めました。
もっと早く通えば良かったと思っています。
エキテンで確認した口コミどおり
オススメ出来ます。
私の家からもう少し近いと
利用しやすいのですが…
それ以外には通って良かったと思っています。

おすすめです(⌒‐⌒)

全身整体の20回コースを利用しています。毎回先生が気になるところを聞いてくださり、二時間以上施術してくださいます。帰りは体が軽くなり夜はぐっすり寝ます。姿勢も良くなり法令線も薄くなってきています。気になっていた足も細くなりつつあります。鏡を見るのも楽しみになりました。リーズナブルな料金設定なのでこれからも続けられそうです。

助かりました!

急な予約に対応していただき、ずっと感じていた痛みや気になっていた体の歪みもなくなって本当によかったです。
1回でも効果はわかりますが、とても親切な先生で、低価格で充実した施術内容なので、通いたいなと思いました。

ダイエットできる整体

施術はいつも要望に応えてもらってます。からだもすっきり、お腹のぽっこりも減ってきました。仕事の疲れをここの整体で癒してもらってます。おすすめの整体です。通い放題のコースもあり、予約もしっかりとってくれます。

からだ均整体院からの返信

いつもありがとうございます。
疲れた時はいつでも連絡ください。
食べすぎに注意!

スッキリしました!

肩、首の痛みがひどく不眠にも悩んでいました。
こちらの要望を細かく聞いて時間をかけて施術していただきました。
かなりスッキリして軽くなって帰ることができました。
夜は久しぶりにぐっすり眠れました。

からだ均整体院からの返信

調子の悪い時はいつでも連絡を!
疲れを残さないようにしてください。

全身整体コース

三ヶ月通い放題のプランでお願いしてます★
時間をかけて丁寧に施術してくださいます(o^^o)
特にお気に入りなのは小顔整体(o^^o)
遅い時間まで受付てくださるのもありがたいです★
三ヶ月後が楽しみです♪( ´▽`)

からだ均整体院からの返信

仕事も忙しくてストレスが溜まりがちです。
ストレスが顔に出がちです。
時間があったらまたお越し下さい。

整体ダイエットしてます

整体ダイエットをしてもらってます!まだ二回目だけど効果でてるのが分かるし、先生も治してほしいところを毎回聞いてくれて、そこを中心にしてくれるのでとてもいいです!すこーし痛いけど効果でるし、先生の愛想もいいので通います!(笑)

3ヶ月フルコース

整体ダイエットコースが気になり通い始めました☆ダイエットが目的でしたが、肩こり・腰痛もあったため、1日120分も施術してもらえるからだ均整体院さんを選びました(^_^)
まだ通い始めて3回目ですが、小顔効果やヒップアップ効果を感じています☆食事も気をつけているので、今後体重の変化が楽しみです。
何より、3ヶ月通い放題でこのコスパはすごいと思います!

驚!

身体がギスギス固いのが当たり前でした。その為全体が歪み正しい姿勢を取る事が苦痛でした。しかし施術を受けてから関節が軽くなり、正しい姿勢を取ることが驚くほど簡単になりました!本当驚きました!顔もお腹周りもスラリとなりこの破格は他にはない整骨院だと思います。これからよろしくお願いします^_^

からだ均整体院からの返信

「先日はご来店いただき、ありがとうございました。
その後、御体の調子はいかがでしょうか?
またのご来店をお待ちしております!」

鹿児島県鹿児島市桜ヶ丘6丁目1−23

桜ヶ丘Aコープより車で30秒、桜ヶ丘交番所から10m、7イレブンの2軒目、旗(のぼり)が目印。

• 桜ヶ丘交番前から90m (徒歩2分)

台湾式足つぼで足スッキリ!

Salon Akiko 台湾式足もみ&スクール

• 笹貫駅から徒歩79分 (6.3km)

山形屋・市役所から徒歩3分。夜20時まで営業の鍼灸院

鹿児島 鍼灸整体サロン つぼぜん

• 笹貫駅から徒歩82分 (6.5km)