ニシハラセッコツイン

ありがとうございます

気軽に悩みを相談できるので話しやすいです。痛いところを相談すると、それに合わせて治療をしてくれるのでいつも助かっています。店内には、漫画などが多数あり、治療中に読むことができるので暇にはなりません。これからも頑張ってください

通うのが楽しかった!

友達に紹介されていきました!
友達から聞いてたとおり院長先生の顔は怖かったですが、話しやすくてリラックスして治療してもらえました。

とても丁寧に施術してくれます。肩コリや、腰の痛みなど、行けば楽になるし、言われたとおりに通って身体が変わっていくのが実感できて楽しくなりました!
力まかせのマッサージとか気になるところだけではなく、ふくらはぎをさすっているだけ?って感じでも終わったr腰が楽になっているから本当に不思議です。

先生がいい人

とても優しく接しやすい先生でした!
捻挫をしてしまったけど試合に間に合うように一生懸命ケアやトレーニングをしてくれたので試合に間に合うことができました!
説明もしっかりと聞いてくれて親身になってくれる方でした!
また行きたいと思います♪

にしはら接骨院からの返信

クチコミありがとうございます。いい人です。
来月が本番ですから、頑張ってください!院長は結構強めに応援しております!!

ふくらはぎのオイルマッサージ

接骨院でのオイルマッサージは初めてでした。ふくらはぎが浮腫んで辛かったのですが、ちょうどいい圧でだるさや浮腫みが解消されスッキリしました☆予約が空いていればですが、短時間でもササッと寄ってオイルでしっかりマッサージして頂けるので、忙しい人にもおすすめです。

にしはら接骨院からの返信

クチコミありがとうございます!
立ち仕事やデスクワークなどで脚がむくみやすい方などに好評を頂いております!
当日予約で利用される方も結構見えますので、是非またご利用ください!

初めてお伺いしました。道路沿い...

初めてお伺いしました。道路沿いにあるので大変わかりやすい場所です。気さくで優しそうな先生でした。ひざ下のオイルマッサージを施術していただきました。強いマッサージでスッキリしました。少し料金が高かったのが残念です。

にしはら接骨院からの返信

貴重な意見ありがとうございます。
酸素オイル自体の料金の都合上高くなりますが、人気のメニューです。
もっと価値が伝わるように努力させていただきます!!

すっきり!

名古屋では数店舗にしか置いていないという専用の機具を使って脚の矯正をしてもらいました。普段あまり使っていない部分に効きそうな感じで、遠方からもこの矯正を受ける為に通われている方もいるそうです。継続的に続けることによって綺麗な脚のラインになるそうなので通ってみたいなと感じました。

にしはら接骨院からの返信

今回は当院のO脚矯正をご利用頂きありがとうございます!健康的な美脚の筋肉を育てる器具なので即効性はありませんが、1ヶ月後、2ヶ月後と変化が起こるたびに楽しくなってくると思います。
またご利用の際はご連絡いただければと思います。

高酸素オイルケア

高酸素オイルケアをお願いしました。カルテを記入し、問診に入りましたが気になる症状に加え以前怪我した箇所などもしっかり聞き取りをしてくださいます。ふくらはぎの張りやむくみ、冷え性が気になったのと、初めてなのでリーズナブルな価格なのも有り難かったです。膝下のマッサージですが高酸素濃度のオイルは細胞の修復に役立ち、プロの選手も活用しているそうで相乗効果を是非期待したいと思いました。適度な力で念入りにほぐして頂き、率直な質問にも穏やかに話して下さるおかげでリラックスし過ぎてしまったかもしれません。施術後はすっきりとし足さばきが軽やかに感じました。全身調整もお願いしたくなります。ありがとうございました。

にしはら接骨院からの返信

ご利用ありがとうございました!
身体を改善させるためには患者さんのお身体の情報が必要となるため、カウンセリングで予定の時間よりもオーバーしてしまい申し訳ありませんでした。
リーズナブルと言っていただきこちらの経営努力も報われた気がします!
またのご利用お待ちしております!

酸素オイルマッサージ

小ぶりな店ですが、店員さんも若く明るい雰囲気で良かったです。
施術も親切でした。
何と言っても価格が安いのが良いです。足の酸素オイルマッサージをしましたがひざ下を丁寧にマッサージしていただき足が軽くなりました。

にしはら接骨院からの返信

この度はご利用ありがとうございます!
脚が軽くなったようでこちらも嬉しいです!
安くなくては継続しにくいですし、継続しなくては健康は作れませんからこの価格設定でずっと行く予定です!またのご利用お待ちしております!

スッキリしました。

明るく清潔感のある雰囲気の店内です。
先生はいかつい印象でしたが優しくて話しやすい先生でした。
足のマッサージを受けましたが
オイルを塗って足の裏からふくらはぎ、膝の上の方まで手技によるマッサージをしていただきました。
足の裏は特に気持ち良くとてもスッキリしました。料金もリーズナブルなお値段です。学生さんや年配の女性の方などたくさん来店していましたリピーターが多い様子で活気のある接骨院でした。
またお世話になりたいと思いました。

にしはら接骨院からの返信

口コミありがとうございます!
今回使用したオイルは高濃度酸素オイルといって、継続的に疲労している部位に直接酸素を吸収させることで血流を促進させ、疲れにくい筋肉になると思います!
今回は足だけでしたが、腰部や肩などにも利用できますので是非ご利用ください!

治療を安心して任せられました!

家が近所で、このサイトの口コミをみて行ってきました。
けっこう顔の恐い院長(笑)でしたが、お話が上手で、自分の体の状態やいま必要なことなどをアドバイスしてもらえました!
今まで通っていたところは痛いところをただマッサージしてくれるだけでしたが、にしはら先生は痛いこともしてくるけど治してくれます!
肩がつらいのにふくらはぎをマッサージして肩を治してくれます(笑)!
今度からはメンテナンス治療をしに行きます!

関西人38様
クチコミありがとうございます!
顔が怖い院長です。
肩なのにふくらはぎって確かに不思議ですよね!でもお伝えしたように、筋肉って全身でつながってますから、同じ症状の方でもマッサージの方法は色々あります!
また症状を確認してから施術させていただきますね!
ただ、この名前だと誰かわからないので今度来た時にこっそり教えてください(笑)

O脚を治しました!

O脚を矯正してもらってからだいぶ経ちますが、いまさら口コミです。
いままでいろんな整体の先生にやってもらいましたが、いまいち効果がでなくて、最後の矯正のつもりでにしはら先生に診てもらいました!
私の脚は骨を矯正するだけじゃだめで、正しい筋肉をつけないとすぐに戻ってしまうみたいで、筋肉を鍛える機械に乗って矯正してもらいました!
1か月目は効果がでて、2か月目は効果が薄かったけど、続けていくうちにだんだんひざの隙間が狭くなって半年後にはぴったりになりました!
ついでに座ってて腰が痛くなるのも消えたし、ラッキーです!

ゆきママ様
ご感想ありがとうございます!
効果が少しずつしか出てこないため、根気よく続けてこれたゆきママ様の努力の結果ですよ!
今後は以前お伝えしたようなエクササイズを自宅でも頑張ってくださいね!
また何かありましたらいつでもご相談ください!

間に合ったー!

僕は、陸上部ですが、大事な大会の1週間前に怪我をしてしまいましたが先生の言う通りに治療をしたら、ちゃんと大会までに治り満足できるベストの走りができました!とても嬉しかったです!先生マジ神!サイコー!!

にしはら接骨院からの返信

大絶賛いただきありがとうございます!ゴッドにしはら接骨院です。
怪我をすると自分の成績に大きな影響が出るので、先生の言うことをちゃんと聞いて治療に積極的になってくれたからいい走りができたと思います!これからも頑張ってね!

先生が明るくて親切に丁寧に接してくれる

先生が若く明るくて、話しやすいし夜遅くまでやっているので用事が済んだ後とかにいけるので、とても便利!
腰痛で悩んでいたが先生の親切な治療でとても楽になりました!
あと、いろいろな器具が置いてあり色々な症状にも対応してくれるとおもいます!

ほり様
若いと言っていただけてありがとうございます!
まずは話を聞くことから治療がスタートしていると考えていますので、話しやすいと言われるとちょっと嬉しいです。
また身体のことでお悩みの際はいつでもご相談ください。

おすすめします

以前から肩、首の凝りがひどく悩んでいました。
これまで整体、接骨院など色々なところを転々として、なかなか自分に合うところが見つかりませんでした。
しかし、ここでの治療を受けはじめ、肩、首、腰、体全体の調子が比べものにならないくらい
良くなりました。先生がとても親身に話しを聞いてくれて、丁寧な対応をしてくれます。とても重要ですね。
とてもひどい肩・首凝りだったので諦めていましたが、ここまで良くなり本当によかったです。
迷われている皆さんにも、ぜひ、おすすめさせていただきます!

ちぷ様
お身体の調子がよくなってこちらとしても嬉しい限りです!
お仕事の都合で遠方に引越されたようですが、お身体の調子はいかがでしょうか?

こちらで指導させてもらったストレッチやエクササイズをなるべく続けて健康な身体作りを目指してくださいね!

対応と説明が丁寧で、マッサージ...

対応と説明が丁寧で、マッサージの頻度や内容を決めてくれて、初めての接骨院でしたが安心して任せてますよ。

夜は9時までやってくれてるから仕事帰りに助かりますし、部活の学生さんも行きやすいと思います。

戸田様
返事が遅くなり申し訳ありません。

これからも皆様に頼られる接骨院を目標に頑張っていきますので、今後も体のケアなどはおまかせください!

愛知県名古屋市千種区東千種台14-21

市バス 猪子石西原から北へ徒歩1分

• 猪子石西原から170m (徒歩3分)

「すぐに症状が改善する!」と大好評の矯正施術が自慢!

今池南接骨院

• 小幡駅から徒歩67分 (5.4km)

土日祝も営業中!骨盤矯正・姿勢矯正が評判の人気整骨院

池下エキナカ接骨院

• 小幡駅から徒歩57分 (4.5km)