リサイクルのワンスタイル

リサイクルのワンスタイルの口コミ/札幌市豊平区豊平3条

リサイクル・中古買取りの口コミ検索

家電専門のリサイクルショップ☆家電の事ならワンスタイルへ リサイクルのワンスタイル (リサイクルノワンスタイル)

• 評価詳細(リサイクルのワンスタイル)

北海道札幌市豊平区豊平3条4丁目2-24

投稿日:2014/05/25

リサイクルショップ

引っ越しの為家電商品を買うためにお伺いさせて頂きました。
駐車場に迷っていたら店員さんがお店からでてきて下さり、駐車場まで誘導して下さいました!
それから商品の説明を詳しくして下さり、とても分かりやすく、質問にも丁寧に答えて頂けて、安心してお買い物ができました!
しかも、商品の状態がとっても良くて、リサイクル品にはとても見えないくらいでした!Σ(×_×;)!
電器やさんで新品を買おうか迷っていたのですが、こんな良いものをこんなお値段で買えるなら本当にここにきて良かったーという感じでしたd(⌒ー⌒)!
あと、店員さん本当に感じが良く、商品についての説明も何でも答えてくれてとっても助かりました(T-T)!
周りの家族や友人にも是非オススメしたいと思います!
また何かあればお伺いさせて頂きます!!今回は本当にありがとうございました_(._.)_!!

投稿日:2017/10/01

高く売れた

時計や家具を売りましたが予想以上に高額売れました。
ブランド品とはいえかなり昔のもので傷も多少ありましたが買い取ってくれました。
査定時間も短かったですしスピーディかつ、しっかり見てくれるお店だと思います。

投稿日:2017/09/29

引越しのために売りに

実家に戻ることになったので電子レンジ、冷蔵庫、洗濯機を売りました。全部で2千円くらいになっとと思います。電話して時間を予約し、家に来てもらう、という流れ。特に難しいことはありませんでした。来てくれた方もさわやかなお兄さんで、対応も丁寧。電話対応などでも不愉快になったこともなく、いいお店だと思います。

3.5
投稿日:2017/09/01

売りに来ました

ネットから調べて家から近いので来ました。
店員の方は、価格の相談にも乗ってくれて親切な対応をしてもらいました!
家からも近くて、店員の方も親切で満足です。また不要なものがあればお願いしたいと思います!ありがとうございました!

投稿日:2017/08/11

店舗は少し狭いですが・・・

一人暮らし用の家電を揃えるために訪問。必要な家電と予算、私の希望を伝えると、素早く候補を選んでくれました。掃除機の音が気になった際も実際に電源を入れて聞かせてくれました。洗濯機についても、設置箇所に応じたアドバイスもくださってとても助かりました。店舗は少し狭く一見入り辛い印象でしたが、商品知識を含めたサービスには大変満足のいく結果となりました。

2.0
投稿日:2017/08/10

冷蔵庫購入

冷蔵庫をずっと探していてやっと理想の冷蔵庫に出会えて購入しました。
ですが帰宅後調べたら定価の品とあまり値段が変わらないことがわかり失敗したと思いましたがキャンセルできないし返金もしてもらえないので綺麗な品だったので定価より少し安く買えたと思っています。

投稿日:2017/08/08

商品の丁寧な説明

一人暮らし用の家電一式を求めて初めて訪れました。ライフスタイルに合わせた丁寧な説明や、価格相応の長所と短所を的確にアドバイスしてくださいました。店内はそれほど広いわけではなく商品が所狭しと並んでいますが、一つ一つ綺麗に清掃、整理されていますので、新品を選ぶ目と遜色なく検討する時間を持つことができました。配送や設置に関する説明も親身になってくださり、中古品を求めるにあたって抱いていた不安さえも払拭させてもらえたような、気持ちの良い買い物をさせていただきました。また機会があれば利用したいと考えています。

投稿日:2017/05/05

品揃え豊富

新居のため家電を探していました。
友人からいいときき、こさせて頂きました。
友人の言う通り定員さんがとても丁寧な対応で、親身になって相談にのっていただきました!
品揃えも豊富で状態も凄く良いものばかりでした!

また是非ここのお店で購入させていただきます!

投稿日:2017/04/21

買いました!

突然お邪魔しましたが、親切に対応して下さいました。物もキレイで良さそうな物があり、いろいろな物から選べて少し迷うくらいでした。廃棄する電化など料金の説明もしっかりあり、来て良かったです。また利用したいです!

投稿日:2017/04/13

丁寧な対応

冷蔵庫、洗濯機、テレビ、電子レンジなど家電の種類、機種もたくさんあって、希望に沿った物がみつかりました!中古ですが、綺麗な物が多く、クリーニングもきちんとされています。店員さんも丁寧に対応してくださいました^_^

投稿日:2017/03/26

スゴく親身になって頂きました

初めてのリサイクルショップでしたが、品数も豊富で配送も快く引き受けて頂きました。店長さんもとても親身になって相談を聞いてくれました。
予算に限りがある方や不用品の買い取りも含めてバッチリだと思います。
オススメです。

リサイクルのワンスタイル のクーポン

無料

エキテンプレミアムクーポン

• 新規限定
  • 平日限定
  • 併用不可

☆札幌市600店舗中、口コミ評価第一位のお店☆今なら【買取ボーナス】プレゼント☆

冷蔵庫…国内メーカー(130L以上・製造より5年以内)を、お売り頂いたお客様には『500円』買取アップ!!無料出張買取にてご対応♪安心してご利用ください。買取時に、こちらの画面をご提示下さい。

無料

エキテンプレミアムクーポン

• 併用不可

冷蔵庫・洗濯機・TV・レンジ売るなら『今!!』買取金額20%UP!!出張買取OK

製造より、5年以内の『冷蔵庫・洗濯機・テレビ・レンジ』は、買取金額20%UP♪付属品が揃っていれば更に高価買取!!買取受付時にこちらの画面をご提示下さい。

有効期限:2017年10月31日

冷蔵庫・洗濯機セットでご購入で、1,000円OFF♪

他券併用不可

有効期限:2017年10月31日

買取価格10%アップ♪

他券併用不可

20%OFF

お持ち込み買取限定クーポン♪期間限定で、通常査定より20%アップ☆期間限定キャンペーンですので、お急ぎください♪

※一部対象外有。他券併用不可

有効期限:2017年10月31日

店舗名 リサイクルのワンスタイル  (リサイクルノワンスタイル)
ジャンル リサイクルショップ / 金券ショップ・チケットショップ / 中古ゲーム・CD・DVD
北海道札幌市豊平区豊平3条4丁目2-24
学園前駅(札幌)(駅から0.5km)

菊水駅(駅から0.6km)

アクセス 国道36号線沿い☆地下鉄東豊線・学園前駅・東西線菊水駅ともに徒歩7分♪
http://www.onestyle.jp/ (ホームページ)
  • あり
  • 店舗隣 (東光ガレージ内) 国道36号線から入れます
用途 高額買取 / 即時買取 / 無料査定
メニュー 家具買取・家電買取 / 腕時計買取 / 中古家具・家電販売
特徴 ・買取…『大好評』無料出張買取受付中☆  ・販売…安心安全をお届け☆全品所品清掃済☆
アクセス 国道36号線沿いでわかりやすい場所です☆
初投稿者 ベッカムピエーロ (5)
紹介文 札幌市豊平区の国道36号線沿いにある
総合リサイクルショップ【リサイクルのワンスタイル】です。

☆札幌市内4店舗☆
・ワンスタイル琴似店 JR琴似駅直結!! 5588KOTONI 2F
・ワンスタイル大通店 単身からファミリーまで!! IKEUCHI GATE7F
・ワンスタイル札幌パルコ店 大通駅直結!! 札幌PARCO7F

洗濯機や冷蔵庫などの大型家電はもちろん、デジタルカメラやスマートフォン・携帯電話も買い取り中!
専門店に負けない【買取価格】地域一番をめざして高価買取中です!

買い替え等で、不要になった家電や家具があれば、まずはお電話ください。
型にハマらない買取システムで、一点一点スタッフが査定しますのでご安心ください。

店頭買い取りは勿論ですが、出張買取にも力を入れております。
即日・翌日出張買取に対応しておりますので、急な処分にも迅速に対応できます。
親切・丁寧なスタッフがおうかがいしますので、お問い合わせ下さい!!

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

販売はどこよりも『安く』・買取はどこよりも『高く』。
ぜひ『ワンスタ価格』をご覧ください♪

お待たせしました♪ついに豊平第2展示場グランドオープン☆

ついに実現した、冷蔵庫・洗濯機総台数100台以上の大型展示場!アウトレット家電をはじめ、全商品ワンスタイル品質!大型ファミリー向け冷蔵庫、ドラム式洗濯機もびっしり展示中!ここで決まらなきゃどこにある!?そんな展示場を目指し驚きの品質を驚きの価格で驚きの展示数☆ぜひお問い合わせ下さい。

リサイクルショップのワンスタイルの店内は高品質家電を取り揃えています。
価格は、札幌市内の相場を徹底調査し、お安く販売しています。
またスタッフのサービスやアフターフォローにも力を入れています。
安く買うだけのリサイクルショップからきっちりとしたサービスやアフターフォローを受けられる家電専門店として支持されています。

ご購入頂いた商品は、配送から設置までお任せください♪
初めての一人暮らしの、ワンスタイルがお助けします!!

リサイクルのワンスタイル

2. リサイクルショップ