ホグシノハンズ

清潔感

先日初めて利用させて頂いました。
どこが凝ってるかなどカウンセリングと言うか問診で主要箇所を伝えるとそこを中心に疲れた身体をほぐしていただきました。
強さの加減も場所により変えていただけてとても楽になりました。

頭から足まで全身しっかり

初めて利用しましたがアットホームな雰囲気ですぐにリラックスできました。ボディを中心にヘッドとリフレまでやっていただける充実のコースでした。たくさん歩いた後だったので特にリフレの効果を実感しやすかったです。首と肩の凝りも楽になりました。

身体がスッキリ

ヨガ終わりにふら〜っと初めて寄らせていただきました(^^)
エキテンの50分2850円のコースを受けました!店内ものんびり出来る雰囲気で技術の方も大満足でした!
夜遅くまでやっているという事なのでこれからも利用したいと思います◎

リフレッシュできました。

埼玉へ行った時に、時間があったので、ここのマッサージ店へ行きました。店内は癒しの空間になっていて、心地よかったです。肩こりや腰痛の疲れなども緩和できて、揉み返しもなく受けれました。上手に揉んでもらえて、うとうとしてしまい気持ちよかったです。

ポン様

書き込みありがとうございます♪
志木の隠れ家的な当店を見つけていただきありがとうございます。

また埼玉にいらしたときは、ぜひご利用ください♪

ポン様のご来店心よりお待ちしております。

スタッフ一同より

時計草
時計草 さん

体が辛かったので行きました

頭痛肩こり腰痛が酷くて行ってきました。
エキテンで調べて他のところと比べて安いので思わず90分でやって貰いました。
担当してくれた方がマッサージしながらここはこういう感じて効果なんですっと色々教えてくれました。
マッサージが終わった後も私の体の状態にあったストレッチ方法を教えてくれました。
かなりガチガチになっていた肩が少し柔らかくなりました。

ほぐしのHandsからの返信

数ある中当店にご来店頂きありがとうございます。
少しでもお楽になって頂けたようで嬉しいです。習慣的にストレッチなど取り入れていただくと疲れ方に違いを感じて頂けると思いますが、『辛い』と我慢しないでハンズのスタッフを頼ってくださいね。
スッタフ一同心より施術させていただきます。

ほぐしのハンズさんに彼氏と2人で行ってきました。

彼氏と2人でほぐしのハンズさんに行って来ました。価格がリーズナブルなのに、かなり技術が良く、彼氏と2人で癒されました。身体が軽くなり、デスクワークの私にはオプションで、頭スッキリもあり、かなり満足でした。また、行こうと思います。

向日葵様

書き込みありがとうございます。仕事の休憩時間にもお体を動かすことも大事ですよ♪

お体が辛いときはまた是非いらしてください。

向日葵様のご来店心よりお待ちしてます。

スッタフ一同

スッキリしました〜🎵

駅で親と待ち合わせしていたらドタキャンされて、不意に時間が開いちゃって、駅でチラシ貰ったので行ってきました。
とりあえず手短に30分肩中心にやって貰いました。イライラがちょっと紛れて機嫌よく帰る事ができ、親ともケンカしないですみました(笑)感謝です。

ほぐしのHandsからの返信

さと様書き込みありがとうございます。
当店でイライラが解消できたのでしたらよかったです(笑)

ストレスは、肩こりの原因にもなりますので、癒されたいときは是非いらしてください。

さと様のご来店心よりお待ちしております。

大満足です!!

前日家族3人で行きました!
50分で2,850(税抜き)のキャンペーンが
あったので、それでやってもらったところ、
予想以上で大満足でした!!!
なによりお値段がお手頃価格なので、
また来月も来たいと思ってます!!

書き込みありがとうございます。

お体がお辛いときは是非当店をお使いください。

うっちー様のご来店心よりお待ちしております。

スタッフ一同

ここのクチコミで行ってきました

私も月1万くらいで、一回のマッサージをしていたタイプです。ここでのクチコミをみて、実際に行かせて頂きました。
技術はかなり良いです。この技術で、低価格で、たまっていた疲れがものすごく軽くなりました。リピーターになると思います。みなさん、ありがとうございます!!

追加

施術を行った夜はいつも、なかなか寝付けないのに、ぐっすり眠れました。
肩がかなり凝るので、眠れる位置が整うまでかなりの時間がかかりましたが、
すぐにおちました。
定期的に施術を受けること、自分自身も身体を動かすことが大事ですね♪

ほぐしのHandsからの返信

た-さん様書き込みありがとうございます。
体が運動不足にならないように動かすことが大事ですよ(^^)

お体が辛いときは当店にいらしてくださいね。
たーさん様がご来店の際には元気を取り戻す精一杯のお手伝いをさせていただきます。

たーさん様のご来店心よりお待ちしております。

仕事終わりに行けるのがうれしい!

こんなお店、探していました!
仕事が遅いと21:00に終わる私はそこから行ける整体なんてない…(T^T)と思っていましたが、ありました志木に!!
これは嬉しい♪しかも財布にやさしすぎます…

技術は、駅前なのにこの値段でいいんですか?
というくらい、大満足!!!
本格ほぐしをうたってるだけあって、今まで行ったお店の中でもかなり上手い。
ガチガチに固かった筋肉がほぐれて、お風呂あがりのような爽快感…クセになりそうです。
次は90分コースで気になる部分を徹底的にほぐしてもらいたい♪

ありがとうございました〜

ほぐしのHandsからの返信

じんじん様書き込みありがとうございます。
90分コースでは所要部位に限らず、お体全身をほぐしていきます。
90分の場合は最終受付が異なりますのでお注意ください。

時間に余裕があるときにぜひ90分をお試しください。
じんじん様のまたのご来店お待ちしております。

スタッフ一同

買い物に発見!?

ダイエーに行く際見つけました!!

値だが安くてなんだか不安でしたが、この値段で、マッサージが受けれたのが、驚きました。

違う口コミ見てもこのクオリティーなら満足ですね!

近くにできたので、帰りに行けそうだから助かります。

書き込みありがとうございます。

まだまだ地元の近くの方にも知られていない現状ですが、スタッフ皆腕は確かですよ(笑)

日々寒くなるこの頃、お体には気を付けてください。
菅野様のご来店心よりお待ちしております。

店長。

行ってよかった!

値段で調べて行ってみました!

最初は値段が低価格なので、不安でしたが、安いのにうまくて、かなり楽になりました。

座り仕事の私は、腰・背中・首と辛さを感じていましたが、こんなに楽になると思っていませんでした。

また帰り際によらせていただきます!

書き込みありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます。

お仕事帰りでお忙しいと思いますが、皆様にまた感動していただけるよう、精一杯頑張ります。

日々寒くなるこの頃、お体には気を付けてください。
コージ様のご来店心よりお待ちしております。

スタッフ一同。

近くにできて良かった!

よく通る道でしたが、エキテン見て行ってみました!

昔からマッサージに行く私には60分では物足りないので、90分のコースでお願いしました。

90分でこの値段にこのクオリティー…
かなりお財布にやさしく、びっくりしました(笑)

今までマッサージは月1回でしたが、2回行けそうです。

書き込みありがとうございます。

マッサージ好きな方には、90分コースはたまらないですよね(笑)

現在キャンペーンなどもありますので、ぜひこの機会にいかがですか(笑)?

日々寒くなるこの頃、お体には気を付けてください。
モモ様のご来店心よりお待ちしております。

スタッフ一同。

遅くまでやってるの助かりました

知り合いに教えてもらってききました。
仕事が立ち仕事で足がむくんでしまっていたのですが、マッサージをしてもらいかなり楽になりました。

仕事が終わるのが遅いので近くでやっている場所がなかったので、すごく助かります!

今回は30分しかできませんでしたが、次回は60分お願いします(笑)

書き込みありがとうございます。

喜んでいただけるのが、私たちの最も嬉しい叫びです(笑)

ぜひ、今度はミク様のお知り合いをご紹介してくださいね。

日々寒くなるこの頃、お体には気を付けてください。
ミク様のご来店心よりお待ちしております。

スタッフ一同。

このクオリティーでこの値段!

いつも行っている治療院の予約が取れず
探していましたが、60分で3300円なんてビックリです。

店長と思われる人に腰痛を治してもらいました
飛び込みでお願いしましたが、この変化には
驚きです!!新しいお店ですが応援します!

いつもの先生ごめんなさい。

ほぐしのHandsからの返信

応援ありがとうございます!

現在もキャンペーンなどもやっていますので、たまにHPも確認してくださいね(笑)

寒くなりましたが、お体には気を付けてください。
アイコ様のご来店心よりお待ちしております。

店長

場所がわかりずらく探してしまい...

場所がわかりずらく探してしまいました。ただ値段のわりにはしっかりやってもらえるので、また行きたいと思います。

ほぐしのHandsからの返信

ご意見ありがとうございます。
虫眼鏡さんがいらしていたときは、大家さんとの関係で看板がなかった時ですね。
現在は看板もありわかりやすくなりました。

寒い日が続きますが、お体には気を付けてください。
お体がつらくなった際はお立ち寄りください。

店長

埼玉県志木市5丁目-24-1-3Fプロムローズ・T

• 志木駅入口から130m (徒歩2分)

産後骨盤矯正が人気!平日21時まで受付OK!

志木駅前接骨院

• 志木駅から徒歩3分 (170m)

整体院 和縁~わえん~

• 志木駅から徒歩8分 (580m)

心も身体も落ち着く半個室でゆっくりケアしましょう♪

リベールほぐしや志木

• 志木駅から徒歩8分 (570m)