リーフシンキュウセイコツインオユミノホンイン

リーフ鍼灸整骨院 おゆみ野本院

鎌取・おゆみ野 交通事故治療・ムチウチ治療の整骨院!

数ヶ月も掛かった腰痛が一回の治療で朝痛みなく起き上がれて感謝で一杯でした。

リーフさんに辿り着くまで2ヶ所で治療を受けました。一ヵ所目に3ヶ月程通院しましたが痛みが取れず整骨院を変えて期待をしながら一回の治療が7500円の整骨院に行きました。一回の治療費より500円安い回数券を何度も勧められましたので期待をして6回分を購入しましたが治療を受けた後暫くは少しは軽減された感じにはなるのですが痛みはさ程緩和されず夜になると肩や腕なども痛み出して毎晩ロキソニンを張って寝る様になりました。朝起きた時が辛くてこの治療を止めようと思って最初に渡された資料を改めて目を通して見ると回数券購入の場合は「途中で治療を止めた場合返金は致しません。」と書かれていました。勿体無いので仕方なく治療に通いました。藁にも縋る思いでネットで調べてその日の午後リーフさんにお電話して伺いました。親身になって事細かく症状を聞いて下さり痛いところに手が届く治療をして頂きました。その日の夜は痛みも無く眠れました。翌朝はすんなり起きれて痛みが無い事にとても驚かされました。久々の爽快感は有り難く嬉しくて感謝で一杯になりました。(因みにこの日の治療日は初診料1000円+保険治療+延長治療1000円=2600円でした。)此れからも痛みを感じたら早めの治療に伺いたいと思います。ありがとうございました。

対応がとても丁寧です!

一人一人丁寧に対応して貰えます。
初診やひさびさの受診の際には、しっかりとした問診があり、施術中のやり取りの中で痛めた要因などを聞いた上で、日常生活で気をつける事も教えてもらえます。

とても人気がある為、平日でも待ち時間が長くなる事がありますが、外出OKの為あまり気にすることなく過ごせるのがとてもいいですね。

子どももベッド横に一緒に来る事ができ、気さくに話しかけてもらっています。

いつもお世話になっています

反り腰で腰痛持ちです。この夏からは仙腸関節にもなり歩くのもやっとの状態でリーフに行くと、背筋も伸び痛みもなくなり元気を取り戻します!
交通事故にあった時もとてもお世話になりました。これからもよろしくお願いします!

身体だけじゃない心も癒される

整体で肩の凝りもほぐされ、
会話で心も癒されて身体が軽くなります。
強力な電気マッサージ?は自分との戦いとなりますが終了した時の達成感と体の温かさはとても良いです。ちょっと癖になりそうです。
信州たぬきは満足しております。

いつもお世話になってます!

首肩腰 我慢できない痛みに耐えられなくなって、施術していただきました!前から気になる部分はもちろん、その日の痛みを聞いてくださってアプローチを変えて施術してもらってます!お話もしながらやっていただけるので、初回から楽しませて貰ってます! 引き続きお世話になります〜 よろしくお願いしまーす!

庶民の見方!

以前利用していたところが、当日予約が取れなかったので、急遽、周辺の整骨院を検索したら、こちらの評価口コミが良かったので伺ってみました。

ホームページに記載されてますが、予約制ではないとあり、一応、混雑状況も確認を兼ねてお電話したところ、女性の方が親切な対応と説明をしてくれて、ここに行ってみようとなりました。

駐車場も用意されていたのですが、あいにくと満車であったため、近場の立体駐車場に停めて伺いました。
一階が整骨院となっているようです。

男性スタッフの方が対応で、新規てあること、症状がどのような感じであることを伝えて、問診票の記載を記入。
待ち合いスペースはソファーに3人程座れます。
そちらに腰掛けて、必要項目を記載し、最後に針治療の希望有無があったので、無しに記載をして返却。

今回の私の症状が、ぎっくり腰に近い腰の痛みと肩の痛みがあったので、電気治療と施術をお願いしますと伝えて、直ぐに案内となりました。

基本、対応が親切丁寧なところが印象的です。
まず、電気を流して、全身から痛みの箇所に集中的な施術していただき、時間的に20分位だったと思いますが、終わって立ち上がるところ、肩と腰の痛みが緩和されているのが実感できました。

予算的に2,500円~4,000円位を想定してましたが、初回で1,500円とかなり安くびっくりです。

今まで通っていたところ、一回5,000円の整骨院から
他院で10分1,100円 保険治療ありのところでしたが、金額が高ければ治療効果が良いと思ってました。

ちなみに、エキテンというページを提示すると、初回利用の他、様々なコースで割引を受けられるようです。
また近いうちに治療に訪れたいと思います。

感激です!!

首と腰が痛く来院しました。脚に痺れもあり、どこの治療院でも良くならず、こちらに伺いました。担当してくださった先生(眼鏡をかけている先生)がゴッドハンドで、一発で痛みが無くなりました。2年位悩んでたのは何だったのか、もっと早く出会いたかったです。オススメです。

安心してお任せできる

保険適用範囲での治療でしたが、スタッフの方の対応がとても良く、安心してお任せする事ができました。また、フルタイムで仕事をしていても、土日や夜遅くまで開いているので通いやすくありがたいです。
少し継続して通って根本治療をおこないたいと思いました。

予約無しで施術して頂きました。

急な足の痛みがありましたが、予約無しで施術して頂きました。夜はかなり混み合っていて待ちましたが受付出来たので助かりました。受付終了時間ギリギリだと対応出来ない事もあるようですので少し前に来た方が良いと思います。

安くて最高の施術

従業員はみんなやさしく、丁寧かつ、迅速な対応。施術は最高レベル。長時間の立ち仕事、副業などの運送業務で長時間同じ体勢でいることが非常に多いので、この価格でこのレベルの施術は本当にありがたい。
ウチは嫁と2人でよく利用しています。
いつもありがとうございます。

雰囲気がいい

アットホームな雰囲気で、気を楽にして受けれた。
痛いところを重点的にやっていただき、痛みは軽くなったと思う。電気治療は初めてだったが、強さも調整でき、落ち着いて受けることができた。痛みがでたらまた行きたいと思う。

マッサージ上手い

何年もされてそうな女の方でした
お試しで3200円ほど。骨盤矯正
機械より、全てハンドマッサージで行ってくれて、全体をくまなくしてもらえた。
力加減もちょうど良く、スッキリした
指名はできないところだが、(お願いすれば可能なのか?)
予約が不要なため、忙しいなど、仕事終わりにサクッと、すぐ通えるのがとてもいいです
何箇所か色々な整体をまわってみたが、よかった
ただ、チケット(何回でいくら)がないので、毎回3000円弱は通うなら、チケットでお安く通いたい

すごく丁寧です

親子共々お世話になっております。
丁寧かつ親切な施術をしてくれます。色々とこちらの事情を聞いてくれそれに的確に対応して頂いております。施術後は体も軽く痛みもなくなる事が多々あります。本当にお世話になっております。

いつもお世話になってます!

5年ほどお世話になっています。
いつも大事な用事の前に美容鍼をお願いしています。
確実に顔が引き上がり、若返ります(笑)
優しい先生でとても丁寧な施術で感謝してます!
待ち時間がある時は、教えてくれるので、そんなに待つこともなく入れます。

アットホームな整骨院

腰を痛めて、ネットで探して駆け込みました。
最初の応対から親切な感じで、緊張してましたがホッとしました。
スタッフは充実していて、エネルギッシュな方ばかりです。
身体の仕組みや、メンテナンスの必要性、何より今の痛みを軽減してくれる施術に感謝してます。
アットホームな雰囲気で、患者さんの数も多いのですが、的確に対応されてるので、不快に感じたことは有りません。
完治まではもう少し掛かりそうですので、これからもお世話になります!

お世話になりました

JR外房線鎌取駅から徒歩5分くらいの鍼灸整骨院です。
腰が痛くて困っていた時にリーフさんにはお世話になりました。
利用者さんに対して対応が良く、教えて頂いたストレッチ体操は今も活用してます。
料金も安く良かったです。

長年悩んだ腰痛が改善

今まで腰痛で5つの病院に行き、それぞれ違う事を言われ、レントゲンやMRIまで撮っても的を得た治療に巡り会えませんでした。今回歩くのも困難な状態でこちらに駆け込んだところ、数回通ってみるみる良くなるのがわかりました。ものすごく感謝しています。

やっぱり、リーフ(^^)

県外に住むことになってから、いい整骨院を見つけられず…行ける頻度は減ってしまいましたが、帰ってきたら必ずリーフさんに行っています。毎回丁寧にやってもらえて、施術してもらったあとは、本当に体がラクになります。またよろしくお願いします。

痛みがとれてきた

今回はなかなか手強い膝の痛み。治療に変化なしだったのでダメ元でこちらへうかがいました。こちらの先生方は色々と痛みや前回との変化も細かく聞いてくださいます。二回目で大分痛みもとれてきて、痛みにより夜中も目を覚ますことがありましたがぐっすり眠れるようになってうれしいです。

リーズナブルだけどしっかり解れます。

長時間のデスクワークからか慢性的な肩こりがあり、どうしても辛くなった時は仕事の合間にここでマッサージしてもらっています。毎回30分でお願いしていますが、短時間でもしっかりほぐして貰えて身体も軽くなるので助かっています。