テモミヤホンポ マツヤマチュウオウテン

おすすめ!!!

力強さの加減や、痛みのあるところに気遣ってくれてとても気持ちよかった。
寒い時期なので電気敷毛布などで暖かくてリラックスできて心も体も休めれた。
いろいろなキャンペーンもしていてお得に行けるところも好きです。

手もみ屋本舗 松山中央店からの返信

当日担当させて頂きました松本です。
返信遅くなり申し訳ございません( ;∀;)
いつもご利用頂きありがとうございます。

口コミご投稿頂き有難うございました!
高評価を頂き有難うございます♬
お客様に喜んで頂けるように…と考案しているキャンペーンを
喜んで頂きとても嬉しく思います。
これからもいろんなキャンペーンをお届けいたします。
お楽しみに(*^^*)
Instagramのタイムセールも必見です♪
またお会いできることを楽しみにしています(^-^)

リフレッシュするならココ!

初めてネットで予約してお邪魔させて頂きました。店員さんから親切丁寧な説明を受けた後、快適空間に案内されて施術を受けました。強さとか室内の温度とか細かな気遣いが素晴らしく、もちろん技術もパーフェクトです。また、お邪魔させて頂きます。

手もみ屋本舗 松山中央店からの返信

口コミに返答できておらず大変申し訳ございません…。
担当者が分からずでしたので松本が返信させていただきます。

ご要望にお応えできる様お客様のご希望に沿った施術や接客を心掛けております。
そんな施術や接客だけではなく、快適空間と高評価頂きましてありがとうございます(*^^*)!!
今でしたら口コミを投稿して頂いた方へ一度限りにはなりますが、初回お試し価格でご利用頂けるキャンペーンを実施しております。
是非ご利用の際にはスタッフまでお声掛け下さい(^-^)
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
店長松本

ここはやっぱり最高です。

時々ですが、ほんとに、疲れてたまらない時に、利用させてもらってます。いつも、お店の雰囲気に
癒されてます。
この間は、村上さんを指名させて頂いたのですが、
とっても、良かったです、僕は、いつも、もみほぐしてもらった次の日は、必ず揉み返しが、あるのですが、それが全くなく、なおかつ、体が素晴らしく
軽い!めっちゃ驚きました。
また、是非、指名させて頂きたいと思います。
このお店は、本当に従業員のみなさんの対応も良く
雰囲気も素晴らしいです、おすすめします。
今回はありがとうございました。
また、よろしくお願いします。

ふく 様

担当させていただきました、村上です!
この度はご来店、そして口コミのご投稿誠にありがとうございました。
他スタッフの対応も含めて高評価していただき、ありがとうございます。
ふく 様の身体のお疲れをしっかりと癒すことができ、
嬉しい限りです。
これからもお客様に合った施術を心がけて、
より一層精進して参りますので、よろしくお願い致します。

ふく 様のまたのご来店を、従業員一同心よりお待ちしております。

とても気持ちよく寝てしまいました

最近、いろんなもみほぐし店、あるのですが…
どこに行ってもあんまり効果がなく物足らない様な感じでした。
そんな時、いつも気になっていた手もみ屋さんに鍼灸師さんがいるのを発見。
鍼灸師さんがやる揉みほぐしってどんなだろうと指名でやってもらったら、疲れているところにバッチリ手が届くというか、あっという間に気持ちよくて眠ってしまいました。
気が付いたら60分終わっていて、すっきり体が軽くなっていて大満足でした。笑っ。
ここは、本格的ですねー。また、お願いしたいと思います。

バトラー09様

口コミご投稿頂きありがとうございます◎
返信遅くなり大変申し訳ございません( ; ; )

少しでもご要望にお応えできるようがんばって対応させて頂きます。
これからも御来店をお待ちしております。

また行きます

ネットで予約して行ってきました。割引もあり、お財布にも優しい。マッサージは、ボディとフットで、説明もしっかりしてもらって、安心して受けれました。途中の声かけや説明もしっかりしていただいたと思います。自分でも、むくみや、張りが実感でき、来て良かったと感じました。終わって、自分で体を動かすと、違いが実感でき、疲れてたんだなと。また、時間を作って来たいと思える所でした。

フレオ 様
ご利用して頂いてありがとうございました。
担当させて頂いた吉田です^^
返信遅くなり大変申し訳ございません。
初めてのご利用でしたので、ご説明、施術をしっかり
丁寧にさせて頂きました。もちろん、全てのお客様に対して
丁寧な接客と施術をさせて頂く事を心がけています。
フレオ 様にとって好感を抱いて頂いたのは幸いです。
これからも、丁寧、細やかな心配りなど心がけ接客、
施術をさせて頂きます。
ご利用頂きまして有難うございました。
またのご来店を心よりお待ちしております。

一番自分にあってるマッサージ屋さんです!

長く約6年お世話になっているマッサージ屋さんです。
最初いろいろなところでマッサージを受けてたのですが、その中でも最も心地よく、自分に合っている「ここだ!」と思ったお店でした。
店内の雰囲気も明るく、個室でマッサージを受けれるので気分的にも落ち着いて心地よくなれます。また、いつもお世話になっている店長の松本さんをはじめ、親近感あるスタッフの方の対応も安心してマッサージを受けれる良い点だと思います。もちろん技術も良いです!
これからも今まで同様、定期的にお願いしたいと思っています。

手もみ屋本舗 松山中央店からの返信

いつもお世話になっております松本です^^
返信遅くなり申し訳ございません;;
口コミご投稿頂き有難うございます!
早くも約6年間。ご愛護頂き有難うございます!
お店の雰囲気を始め、一緒に働くスタッフも含めた高評価を頂き有難うございます!
より一層落ち着く空間をご提供できたらいいなと思います!
ハードなお仕事疲れのお身体に、癒しをご提供できるよう
1118masa様に合った施術を見つけていきたいと思います!
またいつでもお気軽にご利用ください
1118masa様の又のご来店心よりお待ちしております♪

最高です!

どの方にマッサージしていただいても体が楽になります。開店当時からずっーとお世話になっていて、体だけではなく、心も癒していただいています。家族でお世話になっています。これからも、疲れた方々を癒してください。お体に気をつけて頑張ってください!

手もみ屋本舗 松山中央店からの返信

いつもお世話になっております吉田です(^▽^)
口コミをありがとうございます。
高評価も頂き、ご家族でご利用もして頂いておりますので感謝感謝です。
これからもその日のお疲れに応じて精一杯ご希望にそえるように致しますので
よろしくお願いします。
次回こられた際は口コミありがとうクーポンを渡させて頂きますね♪
またのお越しをお待ちしております。

300円で指名できる店長さんおすすめです。

慢性的な凝り固まった体が悩みで、ここでマッサージしていただくとすっきりします。特に300円で指名できる店長さんは、こちらの要望にも応えてくれ、ポイントも熟知されとてもすっきりするため定期的に通わせてもらってます。話も天然ぽく?楽しい方です笑

手もみ屋本舗 松山中央店からの返信

いつもお世話になっております松本です!
口コミご投稿頂きありがとうございます◎
返信遅くなり大変申し訳ございません( ; ; )
少しでもご要望にお応えできるよう
対応させて頂いた際、これからも
できる限りの力加減で対応させて頂きます!!
お手柔らかによろしくお願いします(><)

身体の疲れがとれます!

定期的にこのお店を愛用してる者です。
肩凝り、足の張りが酷いと感じた時に行ってます。その人の身体のどこが疲れの原因になっているか親身になって教えて頂けるのでとても良いと思います。
マッサージ中も楽しく会話でき楽しいです!

手もみ屋本舗 松山中央店からの返信

いつもお世話になっております松本です^^◎
早速口コミ投稿頂きありがとうございます!!
いろんなお話をしながら施術させて頂き私も楽しい時間を過ごせています。
いつもありがとうございます☆
これからもより一層満足して頂けるよう精一杯担当させて頂きます!
よろしくお願い致します^^!!
次回ご来店の際に口コミありがとう券お渡しさせて頂きますね☆
またお仕事でお疲れ時やリフレッシュしたいそんなときにはいつでもご利用ください☆
またのお越しをお待ちしております◎

満足です。

長年お世話になってます。
力加減がピッタリ❗️
大体いつも1時間くらいでボディとフットのミックスしてますが、キャンペーンでお得になったり割引も増えてお財布にも優しくなってます。
スタッフの方の接客が素晴らしいのでリピート確定ですよ❗️

だんぼ様
いつもお世話になっております松本です
だんぼ様に担当させて頂き8年目になります!!
いつもありがとうございます!
先日はご来店頂きありがとうございました。
早速口コミ投稿して下さり、有り難うございます!
高評価頂き有り難うございます\^∀^/
これからもより満足して頂けるよう更に精進していきます!
オトクなキャンペーン、LINEクーポンなど配信させて頂きますので
チェックしてみてくださいね◎
次回ご来店の際に口コミありがとう券お渡し致します^^☆
既にお持ちのクーポンを使用される場合、期限にはお気をつけ下さいね☆
またのお越しをお待ちしております。

最高に良く効いた

対応も丁寧で肩こりにも良く効いた。 凝りが強いところには深いところまで指圧してくれて相当深いところまで凝りがほぐれます。予約もできるので、じかんを有効に使えます。でんわで予約ができるし、スマートフォンでも予約ができ非常に便利です。

リニューアルオープン

以前に増して落ち着いて施術を受けられるスペースにリニューアルされてました。

清掃が行き届き清潔感のある店内と、気配り十分なスタッフ様の丁寧なマッサージに全身が癒されました。

今後、ポップや飾り付けも増えて華やかさも増すと思います。

久しぶりにリラクゼーション!

初めて利用したのですが、1時間施術をして頂きましたがやってくれた女性も対応が大変良く施術内容も良く満足して帰りました!
また、時間が取れましたら、是非今度はして頂いた女性を指名して利用したいと思います。

マッサージのお店は数々ありますが

家の近所にオープンしてからずっと利用してます。最初はどんなお店なのか、男性が入ってもいいのか、料金は高いんじゃないのか等々、不安が一杯でしたが、勇気を持って行ってみると、笑顔の素敵なスタッフばかりで快適でした。老若男女問わずお勧めです(^_^)v

極楽空間(^o^)

手揉み屋本舗は最高に気持ちいよ(^o^)一度お試しあれ。何度か利用してますがいつも体がすっきりして帰ってます。気持ち良すぎて寝ちゃう事もあるよ。マッサージの強さもほどよくスタッフさんも楽しい方ばかりだよ。

男女のスタッフの皆さん共に、気...

男女のスタッフの皆さん共に、気さくで心地良かった。個室は初めてでリラックス出来た(o^-')b !
彼氏と二人で行きたい。

難点は店が分かりにくく、通り過ぎてしまう恐れが有り。
5月に行ったのですが、こどもの日を意識してか、受付に凄く大きな兜が飾ってあり、異様な雰囲気だった。

この二点を除けば凄く良い店で満足です。

愛媛県松山市中央1丁目1−40フジモトビル1F

萱町6丁目から徒歩10分以内。城西自動車学校の看板を目印に黄色い看板が目印。

• 本町六から420m (徒歩6分)

認定エステティシャン・認定脱毛士の資格所有者が施術を担当☆

Men’s Studio REBORN

• 萱町6丁目駅から徒歩24分 (1.8km)

創業25年以上!確かな技術と知識で美しいお身体へ導きます

BS AQUA Beauty

• 萱町6丁目駅から徒歩48分 (3.8km)

痛み解消!!腰痛・肩こり・頭痛などでお悩みの方、必見です!

トータルヘルスケア

• 萱町6丁目駅から徒歩51分 (4.1km)

月〜土20時まで営業。女性鍼灸師も在中。国家資格あり

鍼灸院めぐる

• 萱町6丁目駅から徒歩64分 (5.1km)